5 2017-04-17

いつまでも若く元気で
水素のお陰で元気で若々しくいられます。
世間で水素水の事等も色々言われていますが
サプリの良し悪しは個人差が有りますので自分で試し自分で良いと思うのなら
それが1番だと思います。
私はマスコミや世間に惑わされないタイプです。
念の為に買わないとかは風評被害では無いと言いますが
あれだけテレビで色々言われるとアチコチで水素が効かないとか
どやこやと言う方も多いです(笑´∀`)
しかし私は全く気にしません。
実際凄く疲れた時に水素バスに入ると疲れが取れて元気になりますからね。
自分で実感してたら信じるも信じないも有りませんよね〜(笑´∀`)
更に自分で良い物を選別し独自の判断と独自の考えで若々しく健康な毎日をおくれているのですからねぇ〜(笑´∀`)
今年54歳ですが初めて会う方は私の年齢等当てる方はおられません(笑´∀`)
娘と一緒に海外旅行に行くと姉妹に間違われたり娘の同級生かと思ったと言われた事も有ります(笑´∀`)
【しかし残念な事に決して美人では有りません。健康で若いだけです(笑)】
そんな私は水素が大好きです。
この水素カプセルの良い所は海外旅行に持って行けるからです。
海外は液体の持ち出しが厳しくなっておりますので手荷物で沢山はNGですし
スーツケースで掘り投げられるのもNGです。
水素は抜けやすいらしく色々保存も運ぶのも慎重な私です。
サプリは直ぐに効果の有る物では有りませんが旅行中に元気でいられるのはこの水素カプセルのお陰かな〜と思っております。
それとシードコムスさんのサプリは何処よりも安いので家計に優しいですよね♪
サプリは直ぐに効果がはっきり断言出来る訳では有りません。
ですからレビューは毎回悩みます(笑´∀`)
でも私が健康で凄く元気で有り更にシードコムスさんのサプリが凄い安いって事だけは間違いないのでね(^_^)v
役に立たないレビューで毎回申し訳無いです。
何か気付いたり変化があればリピのレビュー又はブログに記載致します。

5 2018-01-06

♪送料込¥11♪@9月のスパセ
以前は度々有った、
大盤振舞¥11クーポンの最後?の1品。
毎日飲んでいるので
この価格で購入出来なくなったのは痛手…(>_<)
現在の価格では続けられそうにないので、
ストックを飲み切ったら終わりかな〜(~_~;)ザンネン
シードコムスさんにはまだまだお世話になりますので
今後も宜しくお願い致します♪(=^x^=)♪
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
皆様☆旧年中は大変お世話になりました<(_ _)>
買い物頻度が落ちているので
レビューもワンパターンですが、
宜しければ今年もお付き合い下さいませ(>_<)!
アフィリのお返しがたんまり…滞っておりますので、
皆様!どうぞお気遣い無く…<(_ _)>
●miyo@miyo様● ブログに名添え下さり有難うございます!(≧∇≦)
今年も優雅に♪パワフルに♪お過ごし下さいね〜(人''▽`)
●shinji9999様● 名添え有難うございます♪
今年もまたお世話になりますヽ(・∀・)ノ ヨロチクワ〜
●バルガス7130様● 名添え感謝デス♪(≧∇≦)♪
今年もバルにゃんのお写真楽しみにしておりマッスル〜★(=^x^=)★
●JLT2015様● こちらこそ〜ベ-ッタリンコ★!で
宜しくお願いしますデス〜★ ラヴ〜ヽ(*゚∀゚)ノヽ(゚∀゚*)ノラヴ〜
●ターフオン様● 労いのお言葉にいつも感激しておりマッスルヽ(・∀・*)ノ
●madame.pon様● 更新分ポチ済♪またずっちゃんに会いに行くズラ〜(о´∀`о)
●ぬぅ123様● 窓コメ有難うございました(*^_^*)
●delenatii0349様● 度々名添え下さり嬉しいデス♪
●ボーグワン29様● 名添え下さり有難うございます!(=^x^=)
●みーちゃん65様● 寄付レビューに名添え有難うございます(о´∀`о)
●六匹の母様● 寄付レビューに名添え有難うございますヽ(・∀・)ノ
●猫好き*おばちゃん様● いつも名添え下さり嬉しいデス♪
私もマラソンは観戦デス(笑)
●Sparkle☆様● オソロ超嬉♪なのにレビュー書き忘れw…(@_@)
●こうちゃん7772013様● いつも沢山名添え下さり感謝デス(≧∇≦)
●ねこ06様● ご心労の中、名添え下さり有難うございます(>_<)

5 2017-09-11

レビューが良いので。99円。
ショップ様の水素カプセル、ずっと飲んでおります。
サプリメントもたくさん飲んでいて、最近取捨選択しようと思いまして、正直効いている自覚のない水素カプセル止めてみようかと思っていました。
でも、お気に入り様のレビューも良いし、皆さん元気で過ごされているようで、今回99円のメルマガ拝見してもう少し頂いてみることにしました。
子供の頃から体力ないので、悩みですが、何を飲んでもこれだ!というものに当たりません。
ですので、水素カプセルが悪いわけではありません。役に立たないレビューでごめんなさい。
いろいろ飲んでいることで、毎日をどうにか過ごせていると思っています。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2017-05-29

水素カプセル1か月分…99円で頂きました♪
水素カプセルはいつも飲んでいます。今回はメルマガクーポン使用で、1か月が99円だったので、買い足しさせてもらいました。=メルマガでお得情報をくださるのでメルマガには欠かさず目を通しています。
=水素は、体内で発生する悪玉活性酸素(細胞を傷つける)と結びついて、対外へ水として排出する働きがあるそうです。=細胞の酸化(老化)を、防ぐ働きがあるように思います。感じている効果として、
・細胞酸化が防がれているので、免疫力が働き易く、風邪をひきにくくなった。
・体を動かすガーデニングをしても、疲れにくくなった。
・細胞の酸化が防がれているためか、スポーツなどをしても肌が荒れにくくなった。
等があります。最初の兆候は、飲んだ後、頭がスッキリする感じでした。=細胞が若く保たれるのは、全てにいいのではないかと思っています。
=サプリ等は合う合わないがあるので、試してみないことには分らないとは思います。私はこちらを服用して6カ月、効果を感じています。今後も続けてゆきたいと思っています。=お得価格でのご提供ありがとうございました_(._.)_。

4 2016-11-07

水素カプセル…効果を感じ始めています♪
【購入の背景】
私は水素水を飲むと体調がいいので、春から夏にかけて水分補給を兼ねて、ずっと飲んでいました。水素水で感じた効果等は、欄外に記載してある通りです(感想はあくまで個人的なものです)。ところが水素水は、水素が抜けるのを防ぐため一気飲みするのがベストなのですが、さすがに気温が下がってくると水の一気飲みが「寒い」(>_<)と感じるようになりました(笑)。
=それで、水素水と同様の効果があって飲み易いものを、miyo@miyo様レビューを拝見しつつ探してみたところ、「水素カプセル3カ月分」を見つけ10月中旬に購入して飲み始めました。
【本品購入のきっかけ】
水素カプセルを2週間位服用した所、悪玉活性酸素をその都度取り除いてくれるためか、体調が良く、疲れが残りにくくなりました。季節の変わり目に軽い風邪をひいたのですが、免疫力低下がしにくくなったためか、風邪もすぐに治りました。=サプリ等は、やめた時にその効果がわかる…と言われています。水素水を飲まなくなった間、少し疲れを感じていました。
=たまたまメルマガご案内で、こちらの「水素水1カ月分」がクーポン利用11円で購入出来ることを知り、買い足した次第です。=効果を感じ始めていますので、継続してみようと思います。ショップ様、お得に購入させて頂きありがとうございました♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【水素水の効果】
水素水について調べてみました(医師監修のよく知られているサイトです)。そこには…
☆「運動やストレス他の要因で、体内で活性酸素が発生。このうち悪玉活性酸素は、細胞を傷つけ、老化させる。水素水は、悪玉活性酸素と結合して水となり体外に排出する働きがある」…大要そのようなことが書かれていました
=筋肉痛や疲労感、病名がつかない不定愁訴や免疫力の低下には悪玉活性酸素の影響もあることは聞いていましたので、試しに購入したのがきっかけです。
☆水素水の飲み方と感じた効果
体を動かす等、活性酸素が多く発生する時に水素水を飲んでいます(水素が抜けないようになるべく一気に飲んでいます)=効果は大きかったです。悪玉活性酸素をその都度取り除いてくれるためか、ダル重〜い疲れも少なくなり、免疫力も低下しにくいためか、風邪をひかなくなりました。
…という経緯がありました。

5 2017-04-25

水素カプセル 99円
購入したり、ショップ様におまけにつけて頂いたりで、飲み続けております。
☆バルガス様☆のレビューに、飲んでいると風邪を引かなくなった旨、拝見して、あれ?私もこの冬引かなかった!去年の1月は3度も引いたのに!・・・と今さら発見。
そこへ99円のお知らせで、頂いちゃいました。
また続けられます。
☆バルガス様☆
気づかせて下さり、どうもありがとうございました!
ショップ様、いつもどうもありがとうございます!

5 2017-04-19

水素カプセル!!!
タイムセールでクーポン使って購入しました。
身体に良いとされている水素なので取りあえず試してみます。

4 2016-12-12

個人的には効果を感じています♪
水素水を一気飲みするのは、冬場は少し寒いので(笑)こちらの水素カプセルを
代わりに飲むようになってから3カ月が経過しました。=悪玉活性酸素をその都度取り除いて細胞の損傷・老化が遅くなったためか、体調も悪くなく、疲れが残りにくくなりました。季節の変わり目に軽い風邪をひいたのですが、免疫力低下がしにくくなったためか、風邪もすぐに治りました。=サプリ等は、やめた時にその効果がわかる…と言われています。水素水を飲まなかった間、少し疲れを感じていました。=毎朝、コップ半分くらいのぬるま湯で服用しています。白いカプセル(画像)で、スルリと飲みやすいです。水素水で感じた効果(欄外)と同様の効果を感じているので、今後も続けて行こうと思っています。=なお、評価ですが、こういうサプリ等は、どうしても個人差があることから、☆4にさせてもらっています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【水素水の効果】
☆水素水の飲み方と感じた効果
…という経緯がありました。

5 2017-11-18

SALEだったので購入
水素カプセルをリピート購入。
クーポンがあったので、実質99円のP購入。

キャチコピーかな・・
すみずみまで行き渡る水素のチカラで綺麗にエイジングケア( ^ω^)・・・

5 2017-09-10

SALEだったので購入
水素カプセルをP購入してみました。
チケットがあったので、実質11円のP購入。

水素バスして、水素カプセルを飲む・・

水素でリフレッシュ( ^ω^)・・・

5 2017-03-28

水素カプセル 99円
スーパーセール中、メルマガ拝見して頂いたと思います。
このお値段でしたら、取りあえず買ってしまいます。
ショップ様、おかげさまで飲み続けております。
いつもどうもありがとうございます。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2016-12-03

この水素サプリのおかげか肌の調子は良いです。
時々格安で購入できるので、これからもずっと継続していきたいです。
他のサプリ屋さんに比べると廉価で効果高いと思います。

5 2016-11-22

11円サプリ♪
[受注番号]270693-20161118-074950162
いつも飲んでいるサプリが11円サプリでメルマガでくると購入してます。サプリは飲み続けないと効果が分からないので、安い時に買ってます。こちらの賞味期限は2019.6.30なので助かります。

4 2020-08-26

レビューを見て、飲んでみたくなり購入しました。体を活性させる水素をサプリで補えて、心強かったです。

2020-08-27
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-09-16

SALEだったので購入
水素カプセルをP購入してみました。
チケットがあったので、実質99円のP購入。
水素バスして、水素カプセルを飲む・・
水素でリフレッシュ( ^ω^)・・・
あれっ、前のレヴューと金額以外一緒じゃん・・・・

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD