商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-26
  • 疲れ目にアスタキサンチンが効くよと職場の同僚に勧められ、初回はお試し感覚で始めました。サプリを摂り始めて4か月目、目の疲れが軽減されているかは分かりませんが、毎年花粉のせいで荒れがちな肌が今年は殆ど荒れていないことに加えて症状自体も軽くなってるので、少なくとも肌への美容効果と免疫強化の効果は出ているのかもしれません。疲れ目に効かなかったとしても普通に有難い効果なので、今後も続けていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-01
  • 毎日飲んでいますが、まだよくわかりません。1が月ぐらい飲んでみて、判断しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ウミサト7182さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-12-14

アスタキサンチン 3ヶ月分を購入。ルテイン3ヶ月分と一緒に購入。目の調子が良くないので、ルテインだけでは心もとないのでアスタキサンチンをプラスで飲みました。効果のほどは 今回は 分かりませんでした。

4 2023-09-11

紫外線対策にアスタキサンチンは必須で葉酸など女性に良い成分が色々入ってるのでリピートしました。
塗る日焼け止めプラスこちらで畑仕事と介護頑張れてます。
注文番号:270693-20230904-0935501349

4 2023-05-16

注文番号:270693-20230505-0148520938
お肌にアスタキサンチンも良いと友人から聞き購入しました
効果があれば嬉しい限りです。

4 2023-08-08

今後に期待☆
美容目的より、ビタミン類のバランスと、何より視力への効果!まだ飲み始めたばかりなので効能は不明ですが、三ヶ月たつ頃には変化があるといいな(^^♪

4 2023-06-02

免園力の向上かな
アスタキサンチンはかなり前から飲んでいますが、おかげで風邪なども殆ど引かず、免疫が高まっているのかなと思っています。

4 2023-05-09

リピートしてます。
複数のサプリメントと服用していますが、朝から晩まで動いていても体調を崩さず生活が出来てます。
感謝してます。

5 2024-01-12

リピ購入
続けて摂取しています。目に見えての効果はわかりませんが、飲まない時よりは、良いと思います。これからも続けていきます。

5 2024-04-18

免疫力を強める
アスタキサンチンは免疫力を強めると聞いているので続けて摂取したいと思って購入している。

5 2024-03-26

5 2023-11-13

アスタキサンチンとても良いです。
コメントにもありましたが、就寝前に飲んで寝ると不思議に朝までぐっすり眠れます。続けたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。

• emona0311さん
  • emona0311さん

4 2023-08-23

老化防止にクーポンで半額だったのでお試し購入しました。
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、
いつまでも元気で若々しくいたいので期待を込めて!(笑)
続けられる価格なのもありがたいですね。
たぶんまたリピします!

4 2023-06-05

以前目の保護に一度購入したことがあります。
その時は軽い疲れ目を感じる程度だったので何となく効いているのかなと思っただけでしたが、最近ひどくなってきたので再チャレンジです。
粒そのものは飲みやすいです。

5 2023-06-03

こちらのサプリは相性が良いし、価格もありがたいです!

5 2024-01-28

普段用
いつも通り、これを飲み始めてから肌荒れしづらくなって安心です😊

5 2023-12-19

美容と健康の為に毎日飲んでいます。効果のほどはまだ分かりませんが、お手頃価格なので長く続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品アスタキサンチン