5 2023-12-15

2型コラーゲン・グルコサミン3ヵ月分
2型コラーゲン配合グルコサミン&コンドロイチン&MSM 約3ヵ月入り購入。在庫です。¥1797クーポン無し。50%ポイントバックでした。1年の内2ケ月は、キュー〇イの買ってますが、1ケ月¥5447する。
年1買っておかないと、割引ハガキがこなくなる。
こちらの店舗は、割引販売がよくあり、価格も安いので、続けやすいです。

• himswari41さん
  • himswari41さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2023-11-02

5年半前、溶連菌原因で三週間の入院.抗生物質点滴受け.色々有り。筋肉全てやられて.ペットボトルの蓋や小さい洗濯バサミなども掴めず.特に正座は膝が痛くできず、このサイトで.色々サプリを長男からすすめられて、グルコサミン飲み始め、1日.2日.3日と.少しずつ良くなって.本当に助けられました。今でも.2.30分で左のうちがが、湿布やサポーターを。週4.4時間位の惣菜の仕事で頑張っている71才。

5 2023-07-08

仕事でかなり歩くので膝への負担が大きく、最近とても歩くのが辛くなってました。
グルコサミンとコンドロイチン両方入ってるのに安いしお得なので購入してみました。
飲み始めてから仕事終わりの膝の腫れがやわらぎ、歩くのも楽になって来た気がするので、これからも続けてみようかと思っています。
外仕事でかなり汗をかくのでオマケが嬉しかったです、ありがとうございます。

5 2024-03-24

足の健康
夫婦で毎日飲んでます。おかげで長距離あるいても階段もバッチリです。

5 2024-03-16

リピーターです!
何時も安心して飲んでます。有り難うございました!

5 2024-03-16

急に膝の調子が悪くなり始めた為急いで購入。
祈るような思いで毎日飲んでます!

5 2024-03-09

膝などまだ痛みはありませんが、予防で飲んでみようと思いました。他社のグルコサミンは価格が高いのでこちらで購入しました。粒も小さくて目安も3粒なので飲みやすいです。しばらく続けてみようと思います。

5 2024-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安心・信頼出来るshopです!!
何事も問題なくリピート注文商品届きました。
とにかく、安心して注文出来るshopです!!
数あるサプリメントshopの中でも、一番信頼出来、
今まで一度もミスがなく商品が届きとにかく安心・
信頼の出来るshopです。毎月の様にリピート注文して
おります。

5 2024-03-08

変形性関節炎が楽に
歩く度に膝が痛く、整形外科医に通院。何年も通院しても治らず、そこで、このサプリメントを飲み始めた処だんだんとウォーキングが出来るまでになりました。

4 2024-01-29

誰も効果実感中です!
76才の父がロコモアをCMで見て気にしていたので購入させて頂きました!義理の母は飲み始めて2カ月で少し楽になった気がする!と続けています!プレゼントには最適です!いつもありがとうございます♪

4 2024-01-27

最近膝が悪いのでこれ以上悪化しないようお願いします。

5 2023-12-22

足の健康のため
このサプリのおかげで夫婦共に長く歩いても大丈夫です。何度もリピートしてます。

5 2023-12-17

届きましたよ!
毎回無くなりそうになったらリピートしているので、そのたびにレビューは書く事無くて困りますね〜! でも良いお品ですのでこれからも続けますよ。有り難うございます!

5 2023-12-08

変形性関節炎が楽に
膝の上げのばしが楽になりました。私の必需品です。

• mori2943さん
  • mori2943さん

4 2023-10-20

年を取ると足腰が不便に成り、毎日飲んでいます。値段も手頃で効能はわかりませんが、自分で必要として飲んでいるので効果はあるのかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン