商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-24
  • パッケージ
  • 飲んでいる時はなんとなく調子がいい気がするので劇的な変化はないものの、お守り代わりに飲んでいます。ただ中身は満足なのですが、女性のドアップのパッケージが怖くて胡散臭いので家族に見られる前にいつも剥がしています(なかなか剥げなくて大変だけど 笑)。リアルな写真はいらないのでシンプルなデザインでリニューアルして欲しいです。例えば真っ白に文字だけとかの方が高級感も出て効きそうに見えると ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • はとま〜さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-23
  • 残念な結果
  • 話題のサプリなのでとても期待していました。飲んだ翌日には頬がすべすべになり、シワ改善に期待していました。しかし、10日目辺りから急に耳と顎のあたりが痒くなり、ぷつぷつと湿疹のようなものが出来始め、不安になり服用を止めると、1週間ほどで元に戻りました。アレルギー体質なので、私には合わないと感じました。期待していただけに、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • チュータ3153さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2023-10-02

膝の軟骨成分にプロテオグリカン!
膝の軟骨成分補強にプロテオグリカンが良いと知ったけど、他メーカーのプロテオグリカンのサプリは高いので悩んでいたところ、この商品は美容サプリとなっていましたがスーパーDEALで50%バックだったので400円オフクーポンを利用して6か月分購入してみました。
プロテオグリカンが1粒で6.2mg入っているので他メーカーの膝サプリの10mg含有よりは少ないけど計算したら2粒飲んでも安い!
まだ飲み始めたばかりなので効果は不明ですが、膝と美容のために続けてみます。

5 2023-11-07

11/19修正:しばらく中止
メルマガ会員様限定48時間限定★5,000円以上で39%OFFクーポンを利用して在庫補充に3か月分リピしました。
美容というよりは膝痛のために軟骨成分補強に効くプロテオグリカンを摂取することにしました。
1ヶ月たちましたが効果は不明です。
膝と美容のために1年以上飲み続けてみます。
<追記>11/19
子宮がん検診に行ったら子宮筋腫があるので、コラーゲン、ロイヤルゼリー、イソフラボン、プラセンタなどのサプリは中止してくださいと言われてしまいました!(゚д゚lll)ガーン!
というわけで筋腫が小さくなるまでしばらく飲むのを止めます(_ _。)・・・シュン

4 2023-03-26

飲んでいると調子が良いので続けています。高齢の父が膝に違和感があると言ってから一緒に飲むようになり、今では膝の違和感もなく過ごせています。

4 2023-05-23

前回からのリピです。
この値段で3ヶ月分お得だと思います。

5 2023-04-13

美容用に購入しましたが、たまに痛くなる手首にも効くかな?と期待しています。

5 2023-09-01

健康維持に
美容だけでなく、関節に良いと聞き飲んでいます。

4 2023-09-13

健康食品にはそんなに期待はしてないけど飲まないより飲んだ方が・・・美容に良いのかな?

4 2023-04-03

すぐに商品が届いたので飲み始めました、花粉で顔中がヒリヒリカユカユで表面だけでなく体の中からうるおい落ち着いてくれる事を願って続けてみます

4 2023-03-24

パッケージ
飲んでいる時はなんとなく調子がいい気がするので劇的な変化はないものの、お守り代わりに飲んでいます。ただ中身は満足なのですが、女性のドアップのパッケージが怖くて胡散臭いので家族に見られる前にいつも剥がしています(なかなか剥げなくて大変だけど 笑)。リアルな写真はいらないのでシンプルなデザインでリニューアルして欲しいです。例えば真っ白に文字だけとかの方が高級感も出て効きそうに見えると個人的には思います。

5 2023-07-13

何か月も痛かった膝が楽になったので、今回は友人のために購入しました。少しでも楽になればいいですね。

4 2023-04-24

美容効果が高そう。関節痛も楽に・・・。
飲み始めて10日ほどですが、(私は)体温が上がり血行がよくなった気がします。
色々な美容成分が入っているので、女性の美容効果が高そう。
「グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲン&ヒアルロン酸」これらの成分は、関節の軟骨を作るとのこと。しかし『プロテオグリカン』は軟骨そのものの成分と聞き、今回購入したこちらのほうが関節痛にも効果がありそうでチェンジしてみました。
効いている気がするのでもう少し続けてみようと思います。

4 2024-03-17

リピート
リピートです。。。。。。。。。。。。。。

5 2024-02-09

普段は混合肌ですが冬はやはり乾燥が酷くてメイク前にスキンケアしてもメイクが浮くようになり、全てが嫌になってきたので笑、あまり高くなくて続けられそうなサプリを探してこちらが気になったので購入しました。飲み始めてわりとすぐに乾燥がマシになってきてメイクの浮きが少なくなってきました。これにはビックリ。食生活は変えていません。ちなみに合わせて昔から続けているビタミンサプリを飲んでいます。なくなったらまた購入しようと思います。

5 2023-12-14

乾燥のため調べてたら、プロテオグリカンに行き着きました
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、お安く買えて良かったです

5 2023-11-13

満足しています
1日一粒の服用でとても飲みやすく、経済的です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ