商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-30
  • 高齢者の母親に服用させてます、服用してひと月辺りで変化がありました^_^、とにかく耳が遠くなった事と、耳の中のノイズでテレビの鑑賞も不自由があったり、もの音なんてしてないのに、何処かで音楽かけてる音がして、気になって夜もなかなか眠れず睡眠不足してましたが、今ではノイズも全くなく、テレビの鑑賞や人との会話も今までと比べてだいぶ聞こえやすくなったようで、夜もぐっすり眠れるようで明るく元気になった母を見て感謝しております、 ・・・(続きを読む
  • ミニイタ0808さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 65
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • 少しでも耳鳴りが収まる時が有れば。
  • ひどい耳鳴りで出来る事を試して見ましたが、偶々蜂の子の口コミを見て耳鳴り対策の効果に期待は薄くても続ける他ない、様な事で、何から蜂の子か?解りませんが試して続けて、他の対処法が無くプラセボ効果?信じて続ける、飲み始めて前にも一時的に収まった事が有ったが気付くと耳鳴りがない時も有ったが何でか酷く成る毎日です少しでない時が有れば。 ・・・(続きを読む
  • ケンジ7283さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2023-04-27

もう何年、どの位続けているのか。
奥さんの耳鳴りが緩和するように飲み続けています。
最近は飲み慣れたせいかこれと言った違いはないそうなんですが、やめる勇気はないそうです。
耳鳴りばかりは本人じゃないとそのストレスは解りませんから、納得するまで続けてもらうつもりです(`・ω・´)ゞ

• MaxDragonさん
  • MaxDragonさん

5 2023-09-20

リピ
耳鳴りが続き、耳鼻科で薬を処方してもらっていましたが、何度も繰り返すので難聴が心配でこちらのサプリにたどり着きました。
これを飲み始めてから2年目ぐらいかと思いますが、まず飲み始めてから耳鳴りがなくなり、サプリが切れてからまた耳鳴りが始まったのでサプリが耳鳴りを軽減してくれていたことがはっきり分かり、以降サプリはずっと続けています。
耳鳴りは全くなくなることはないのですが、薬を飲んでいたときも同様で、薬よりサプリのほうが何となく私には合っているようで続けています。
ちなみに姉にも贈りましたが、姉には効果がないと言っていました。
個人差があるようです。ご参考までに。

4 2024-02-04

一年分が半額で買えたので良かった!
効果も感じるようになった。

4 2023-12-05

サプリはいつもここ(^.^)
このお品長く続けています。半額セールは助かります(^.^) またリピします。

5 2023-06-11

耳の為に
加齢と共に耳が遠くなっているみたいで、今のとこは、そんなに不便ではないけれど、飲んで損はないかな、お守り的

5 2023-04-30

5 2024-03-13

いつもお安く有難うございます
無くなると不安になる商品です
あと1袋のところで50%セール
助かりました

4 2024-01-22

突発性難聴です。約1年のんでいますが聴力が少し良くなりました!

4 2024-01-04

何度目のリピートでしょうか。母、昭和7年生まれで、めまい?クラクラを改善するのにこれが(蜂の子)が良いということで愛用しているしだいです。クラクラはまったくないわけではないですが支障なく生活してます。
いっとき安価なものでもいい?と思ったけど結局戻りました。

4 2023-12-05

耳鳴りがあまり気にならなくなった。
生活の質が上がった。

4 2023-11-26

すぐに届きました。ポストインなので安心して購入できました。 以前は他社の蜂の巣サプリ飲んでました耳鳴りが酷いので…一年分購入したので効果あるといいと思ってます。
カプセルは小さいので飲むのに苦では無いし匂いも気になりません。

• joy2048さん
  • joy2048さん

5 2023-11-10

効果あり 私には、
8月頃に6か月分を購入し、それの追加で購入しました。
耳鳴りは明らかに小さくなり効果があったように思います。
時折、飲み忘れもあるのですが薬じゃないので気楽に続けていきます。

5 2023-06-19

耳鳴りやめまいがこちらを飲んでいたら改善されたので、これからもずっと飲み続けると思います。

5 2022-04-29

今回は半額クーポンを利用して購入しましたがもう何度もリピしています。
奥さんの耳鳴りがこれを飲むと少し楽になるとの事でお守り代わりです。
奥さんは典型的な、鰯の頭も…プラシーボ効果で何でも「効いてると思う」と仰いますので皆さんの参考にはならないかもしれません。
一ヶ月400円で気休めになれば安い物だと思いますが、本当に効果のある人にはごめんなさい。
病院に行っても治らないと言われたらしく、きっと気が済むまでは一生飲み続けるのだろうなと思います。
そう考えると一ヶ月400円は助かります!

2022-05-13
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • kei0723さん
  • kei0723さん

4 2022-07-27

リピート
難聴のため、耳鳴りがあり、以前にも購入したのですが、今回安かったので、また、購入してみました。続けてみます。

2022-08-25
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他