【1日あたり約6円!?】お試し用サプリ〓★...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 玉ねぎの皮に栄養豊富な事は知ってました。
  • 1、抗酸化、血糖降下、抗癌、血圧降下作用や毛細血管を丈夫にする働きがあります。2、活性酸素を防ぐ力(抗酸化作用)を持っています。  ※活性酸素・・・細胞や遺伝子を傷つけます。また、発ガンや老化、痴ほう、動脈硬化などの病気の原因と考えられています。それらを防ぐ力、つまり抗酸化作用が強く、代表的な抗酸化物質であるビタミンCの5倍以上という報告もあるほどです。 詳しくは血管は若 ・・・(続きを読む
  • G.R.Lさん
  • 3 2017-03-08
  • 1/9 の購入商品です。
  • 注目のサラサラ成分ケルセチンを豊富に含む北海道産、淡路島産の玉ねぎ外皮とポリフェノールを豊富に含む発酵黒玉ねぎを使用! 血液さらさら ナンテ そんな表記はありません効果があれば いいなぁー (^^♪おしまい。 ・・・(続きを読む
  • Tommy's roomさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,186

4 2016-07-14

サプリでサラサラ血液を期待して
実家の親は毎日たまねぎスープを飲み、実際に血液がサラサラになりましたが、私は飲み続けられそうにないので、気になる時はケルセチンサプリを飲むことにしました。持病で血液をサラサラにするお薬を服用していても、時々体調が悪くなり、お薬を飲むほどでもないような時(例えば子供とオヤツを食べた後とか)に、飲んで様子を見ています。飲み始めて間もないので、効いているのか?まだ分かりませんが、玉ねぎの有用性は以前から知っており、できればお薬頼りよりもサプリで対策できればと、少し期待しています。カプセルの形態がどのようなものか、届くまで分かりませんでしたが、中々飲みやすいソフトカプセルです。せっかくなので半年分注文させていただきました。

5 2017-02-25

玉ねぎを食べると腸内環境がよくなるので普段の食事で摂るよう心がけてますが、なかなか毎日続かないのですが、
たまたまシードコムスさんからのメールでこれを見つけたので購入しました。
飲んでみて・・・・腸内環境の劣化を防げてると感じます。

5 2016-09-03

さてどうなるか。
最近血圧の異常上昇で脳内圧まで上がってしまい、いろいろな障害が出てしまいました。
お酒も飲めなくなるし、運動をしようにも直ぐ疲れるし動悸が酷い。
病院へ行っても改善しない。
ということで、藁にもすがる気持ちで飲んでいます。
さてどうなりますか。ここのサプリメントは値段が安いので試しのみが出来ますね。

5 2016-09-21

追加で購入
服用し始めて少しですが、何となく良い感じなのでもうひと袋購入しました。
血液サラサラにならないかなーー。
期待しています。

4 2017-05-17

良いかも
何度もリピしてます。主人と飲んでいます。先日友達数人で血管年齢を調べてみたら 一番若く実年齢より10歳以上も下でした。

• Terry9192さん
  • Terry9192さん

4 2017-06-26

おまけいっぱい
届いてから毎朝飲んでいます。
効果は、まだ解りませんが、おまけにルーチーンや野菜のサプリが付いて
一緒にのんでます。

4 2017-06-22

健康で元気でありたい思いで購入しました。快適に過ごせますように。

5 2017-06-15

いい買い物ができた
血流が悪くむくみが有るので、注文してみました。
一日一粒なのがいいですね。
これから、毎日続けて行こうと思います。

4 2017-03-16

良い物より安く
玉ねぎが体にいいとは分かっていますが、なかなか大量には摂れないのでこれを飲み続けて、血液サラサラになればいいなー

4 2017-01-09

国産
国産ということで購入。
花粉が大量飛散する予報なので、アレルギー対策でケルセチンを探していて見つけました。国産なのに安いから購入。
ところでケルセチンは血液サラサラ効果があるんですね。アレルギー対策については一言も書かれていないので、何が違うか分かりません。
対応は非常によいので、(しかも国産だし。)次はアレルギー対策のサプリを探して買います。
効果はわからないので、星4つで。

4 2016-09-17

前から気になっていたので試しに飲んでみてます。まだはじめてなので何度かリピして様子みます。

5 2016-07-26

わたしの愛用品なので、お得に買えて良かったです。

4 2017-06-21

血液サラサラを期待して
玉ねぎが血液サラサラ効果があるのは、よくテレビでもやってますが、1日1個なんて食べれないし、こちらで代用してみようかなと。まだ飲みはじめたばかりなので、暫く続けてみます。

5 2017-06-16

リピートです
効果は良く分かりませんが、リピート購入しました。包装も丁寧で明日葉のお試しもつけていただきました。

• 川原3さん
  • 川原3さん

4 2017-05-22

乾燥タイプの玉ねぎの皮の風味が苦手だったので、サプリメントなら続けられると思い購入しました。血液サラサラに期待しています。