【送料無料】お試し用サプリ〓★サラサラ玉...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 玉ねぎの皮に栄養豊富な事は知ってました。
  • 1、抗酸化、血糖降下、抗癌、血圧降下作用や毛細血管を丈夫にする働きがあります。2、活性酸素を防ぐ力(抗酸化作用)を持っています。  ※活性酸素・・・細胞や遺伝子を傷つけます。また、発ガンや老化、痴ほう、動脈硬化などの病気の原因と考えられています。それらを防ぐ力、つまり抗酸化作用が強く、代表的な抗酸化物質であるビタミンCの5倍以上という報告もあるほどです。 詳しくは血管は若 ・・・(続きを読む
  • G.R.Lさん
  • 3 2016-03-27
  • ケルセチンの効果を期待
  • ケルセチンの効果についてとても気になっていましたが、そんなにたくさんの玉ねぎは摂取できないのでどうしたらいいか考えていたら、このサプリに出会えました。速効性があるわけでも、目に見えてわかるものもないですが、それでも長く続けていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • tomoshintaさん
  • NCC-1701.さん
  • NCC-1701.さん

5 2015-10-12

玉ねぎサプリ
野菜不足解消の一環として購入しました。
三か月分、送料込で1000円以下は
大変リーズナブルで助かります。
カプセルなので味もなく飲みやすいです。
今のところ効果は実感できませんが、
血液がサラサラになってくれればうれしいです。

4 2016-07-14

サプリでサラサラ血液を期待して
実家の親は毎日たまねぎスープを飲み、実際に血液がサラサラになりましたが、私は飲み続けられそうにないので、気になる時はケルセチンサプリを飲むことにしました。持病で血液をサラサラにするお薬を服用していても、時々体調が悪くなり、お薬を飲むほどでもないような時(例えば子供とオヤツを食べた後とか)に、飲んで様子を見ています。飲み始めて間もないので、効いているのか?まだ分かりませんが、玉ねぎの有用性は以前から知っており、できればお薬頼りよりもサプリで対策できればと、少し期待しています。カプセルの形態がどのようなものか、届くまで分かりませんでしたが、中々飲みやすいソフトカプセルです。せっかくなので半年分注文させていただきました。

5 2016-09-03

さてどうなるか。
最近血圧の異常上昇で脳内圧まで上がってしまい、いろいろな障害が出てしまいました。
お酒も飲めなくなるし、運動をしようにも直ぐ疲れるし動悸が酷い。
病院へ行っても改善しない。
ということで、藁にもすがる気持ちで飲んでいます。
さてどうなりますか。ここのサプリメントは値段が安いので試しのみが出来ますね。

5 2016-05-23

すぐに届きました!
血中糖度が高めらしいメタボ気味の主人に、何かいいサプリはないかと思っていたところこちらを見つけました!玉ねぎ効果で血液がサラサラになるというのは聞いたことがあるけど、主人は炒めた玉ねぎがあまり好きではないので食卓に出すことはなかなかなく…しかしこれはそんな玉ねぎの栄養がカプセルになっているとのことで、すごくよさそう!と思い購入!3ヶ月間とりあえず飲ませてみます!
そして野草酵素というサプリのおまけまでついてきてビックリ!注文間違えちゃったかな?と一瞬思いましたが、オマケでこんなものまでつけてくださるなんて…感謝です!こちらも併せて主人に飲ませます!野草酵素が嬉しかったのと、玉ねぎサプリの効果を期待して星5です☆

5 2016-09-21

追加で購入
服用し始めて少しですが、何となく良い感じなのでもうひと袋購入しました。
血液サラサラにならないかなーー。
期待しています。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,498

5 2016-04-02

良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

• Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

5 2016-03-23

私の体質に合っているようです。
多種サプリを飲んでいるのですが、たまに気分が悪くなる事がありました。
でもケルセチンを飲み始めてから、気分の悪さが軽減されて、朝もスッキリした気分で起きられます。
私の体質に合ったサプリと感じています。

5 2015-11-28

きくといいな。
病気で高血圧になってしまい、血圧を下げるには、、、
と調べていたところ、こちらの商品に出会いました。
まだ飲み始めて2日ですが、血圧改善に役にたってくれたと思います。
粒も小さく飲みやすく、とても安かったので良かったです。

5 2016-07-26

わたしの愛用品なので、お得に買えて良かったです。

• pon9787さん
  • pon9787さん

4 2016-06-24

よさそうだったので、酵素のついでにポチとしました。
まだ飲んでないのでわかりません。

4 2016-06-12

サラサラ期待で
サラサラに期待し購入しました。結果はまだ分かりませんが・・・

• honchinさん
  • honchinさん

4 2016-04-23

飲みやすい
血液をサラサラにする玉ねぎケルセチンが粒になっていて、1日1粒なのでとても飲みやすい。

5 2016-04-04

効き目の方はまだわかりませんが、期待を込めて星5個です。

4 2016-01-05

血液さらさら
体調管理にお試し購入。
たまねぎの血液さらさら効果に期待してます。

• 怜cさん
  • 怜cさん

4 2016-01-02

届きました!
初めて購入しました。
私は脳梗塞のため血液をサラサラにしなきゃいけないので毎日の薬は飲んでますが食生活が大変なので少しでもと思い購入して試してみます。
良いなと思ったらリピートします。