【1日あたり約6円!?】お試し用サプリ〓★...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 玉ねぎの皮に栄養豊富な事は知ってました。
  • 1、抗酸化、血糖降下、抗癌、血圧降下作用や毛細血管を丈夫にする働きがあります。2、活性酸素を防ぐ力(抗酸化作用)を持っています。  ※活性酸素・・・細胞や遺伝子を傷つけます。また、発ガンや老化、痴ほう、動脈硬化などの病気の原因と考えられています。それらを防ぐ力、つまり抗酸化作用が強く、代表的な抗酸化物質であるビタミンCの5倍以上という報告もあるほどです。 詳しくは血管は若 ・・・(続きを読む
  • G.R.Lさん
  • 3 2017-03-08
  • 1/9 の購入商品です。
  • 注目のサラサラ成分ケルセチンを豊富に含む北海道産、淡路島産の玉ねぎ外皮とポリフェノールを豊富に含む発酵黒玉ねぎを使用! 血液さらさら ナンテ そんな表記はありません効果があれば いいなぁー (^^♪おしまい。 ・・・(続きを読む
  • Tommy's roomさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,180

4 2016-07-14

サプリでサラサラ血液を期待して
実家の親は毎日たまねぎスープを飲み、実際に血液がサラサラになりましたが、私は飲み続けられそうにないので、気になる時はケルセチンサプリを飲むことにしました。持病で血液をサラサラにするお薬を服用していても、時々体調が悪くなり、お薬を飲むほどでもないような時(例えば子供とオヤツを食べた後とか)に、飲んで様子を見ています。飲み始めて間もないので、効いているのか?まだ分かりませんが、玉ねぎの有用性は以前から知っており、できればお薬頼りよりもサプリで対策できればと、少し期待しています。カプセルの形態がどのようなものか、届くまで分かりませんでしたが、中々飲みやすいソフトカプセルです。せっかくなので半年分注文させていただきました。

5 2016-09-03

さてどうなるか。
最近血圧の異常上昇で脳内圧まで上がってしまい、いろいろな障害が出てしまいました。
お酒も飲めなくなるし、運動をしようにも直ぐ疲れるし動悸が酷い。
病院へ行っても改善しない。
ということで、藁にもすがる気持ちで飲んでいます。
さてどうなりますか。ここのサプリメントは値段が安いので試しのみが出来ますね。

5 2016-05-23

すぐに届きました!
血中糖度が高めらしいメタボ気味の主人に、何かいいサプリはないかと思っていたところこちらを見つけました!玉ねぎ効果で血液がサラサラになるというのは聞いたことがあるけど、主人は炒めた玉ねぎがあまり好きではないので食卓に出すことはなかなかなく…しかしこれはそんな玉ねぎの栄養がカプセルになっているとのことで、すごくよさそう!と思い購入!3ヶ月間とりあえず飲ませてみます!
そして野草酵素というサプリのおまけまでついてきてビックリ!注文間違えちゃったかな?と一瞬思いましたが、オマケでこんなものまでつけてくださるなんて…感謝です!こちらも併せて主人に飲ませます!野草酵素が嬉しかったのと、玉ねぎサプリの効果を期待して星5です☆

5 2016-09-21

追加で購入
服用し始めて少しですが、何となく良い感じなのでもうひと袋購入しました。
血液サラサラにならないかなーー。
期待しています。

4 2017-03-16

良い物より安く
玉ねぎが体にいいとは分かっていますが、なかなか大量には摂れないのでこれを飲み続けて、血液サラサラになればいいなー

5 2017-02-25

玉ねぎを食べると腸内環境がよくなるので普段の食事で摂るよう心がけてますが、なかなか毎日続かないのですが、
たまたまシードコムスさんからのメールでこれを見つけたので購入しました。
飲んでみて・・・・腸内環境の劣化を防げてると感じます。

4 2017-01-09

国産
国産ということで購入。
花粉が大量飛散する予報なので、アレルギー対策でケルセチンを探していて見つけました。国産なのに安いから購入。
ところでケルセチンは血液サラサラ効果があるんですね。アレルギー対策については一言も書かれていないので、何が違うか分かりません。
対応は非常によいので、(しかも国産だし。)次はアレルギー対策のサプリを探して買います。
効果はわからないので、星4つで。

5 2016-09-23

リピです。コレステロールや血圧が気になりのみ始めました。調子いいです。値段もお手頃でまたなくなればリピします‼

5 2016-09-12

タマネギのサプリは ずっと探していて、ここでしか、買えないので、助かってます。
何度かリピしてますが、また、終わったら お願いしますので、よろしくお願いします。

• i160さん
  • i160さん

5 2016-09-12

商品良さそうです。
前回別の商品を購入したのですが、
継続して飲んでみて数値が良くなればリピートしたいと思っています。

5 2016-09-09

いつもお世話になってます。
コレステロールが高くこの商品を購入しました。
飲み終る頃に病院でもう一度検査してみようと思います。
期待、大です。

5 2016-07-26

わたしの愛用品なので、お得に買えて良かったです。