5 2024-02-27

とてもお得に購入できて大変満足しています。

• 育勇花さん
  • 育勇花さん

5 2023-06-26

常にキャンペーンをやっているのでお試ししやすい。

5 2015-01-02

野草酵素1か月分300円!
お気に入りのだいちゃん&まーさんのレビューからジャンプしました。
〓★野草酵素★〓《約1ヵ月分》■メール便送料無料
食べ過ぎや、加熱調理されたものばかりを食べると酵素不足を引き起こし、生きるために必要な酵素が不足すると、血液が汚れて万病の元になるそうです。
健康体を維持するにはこのようなサプリメントは必要な年齢、いいものはどんどん取り入れていきたいと思います。
約80種類の野草、野菜、果実を特製の甕でじっくりコトコト発酵熟成させたトロトロの生酵素をカプセルに凝縮!
注文番号:270693-20141220-0590042126

4 2015-06-14

目に見える効果を感じることが出来ませんが、効いていると信じてリピしています。

5 2014-12-06

野草酵素
いつも買わせていただいている野草酵素が、
限定特価価格で1ヶ月分159円で買えました。
2セット買うとプレゼント付きだったのですが、
金時しょうが入りの酵素のサプリメントが
入っていて、とってもお得に買えて良かったです。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-01-18

体調整える為に...
酵素で身体を活性化させたいと飲んでます。
きちんと飲んでいると体調よいです
粉末酵素も有りますが、寒くなって冷たい飲み物だと身体が冷えそうなのでカプセルに…
1ヶ月分198円が2個以上で1ヶ月分おまけが付くという企画、お得ですね。

5 2016-08-12

送料無料★野草酵素
破格値なので、文句のつけようが無いです。
しょっ中、格安販売をされているので、要チェックですねぇ♪
店舗さんの対応も、迅速です。
お試しされたい方には、最適だと思います。
サプリの効果は、飲み続けないと判らないし、飲み続けても、なかなか効果を実感出来るものでは無いので、不明です。

5 2016-05-22

送料無料★野草酵素1ヶ月分22円
セールで、野草酵素が1ヶ月分22円だったので、文句のつけようのない価格です。
この手のお品は、なかなか効果を実感する事が少なくて、継続して飲み続けても、判らないので、良いと思うから、私は、飲んでいますが、効果の検証が出来ないです( ̄▽ ̄;)
気休めと言うのか?病は、気からと言うのか?良いだろうと、期待して、サプリは、飲んでいます。

4 2015-06-14

5 2014-12-17

毎朝、起きがけに飲むようにしています
3か月前から毎朝、起きがけに飲むようにしています。
前より安くなっていて、さらに2個購入で1個好きなサプリをプレゼントだったので3個購入しました。
いま思えば、2個づつを2回購入すれば好きなサプリを、もう一個もらえたなと後悔しています(笑)
ちなみに3個は3か月分に相当するので送られてきたのは3か月用のを1袋でした。
一瞬、数を間違えて購入したのかと思いました(^_^;)

5 2015-02-28

マラソン時1袋税込188円で購入。
通常は1袋300円。
2袋購入で数種類から1月分のサプリメント1袋プレゼント企画開催中に購入。
注文日14年12月2日
届いた日14年12月5日
賞味期限17年11月30日
酵素とは、もともと人間が体内に持っているもので、減っていく一番の原因は加齢だそうです。
酵素の無駄遣いを防ぐポイントは
・油っこい食事を控える。
・過度な運動はなるべくしない。
・ストレスを感じないような毎日を送る。
・発酵食品を多く摂る。
だそうです。新聞の広告欄で得た情報です。
先ほどショップをのぞきました。
セール期間中
・メール便全国送料無料
・159円から
・一部商品ポイント10倍

こちらの商品やDHA、EPA等の商品は初日18時59分まで159円のようです。

セール期間中のタイムセールスケジュールが出ていました。
サプリに興味のある方は覗いてみて下さいませ!!
〜〜〜〜〜
★防人の、よか男様
28日、朝の時間帯にレビュー更新されたいましたね!!
あなたのご意志を尊重します!!
応援してます!!
★アンばあちゃん様
いつも有難うございます。
圭くん頑張っていますね(^.^)
風が強いところのようですね!!
でも、余裕かな!!
15年以上も前ですけど、私、テニスクラブで5年ほど習っていたんです!!
あんなドロップショットは打てないけど
それこそ、チャンコーチやアガシ、サンプラスが現役の頃ですけど…
季節の変わり目、お身体気をつけてお過ごし下さいね!!

5 2016-06-03

ニコニコバーゲン
お一人様1個限り
ニコニコバーゲン
1か月分22円送料無料です。
シードコムさんの酵素毎日飲んでいます。
お安くありがとうございます。

5 2015-03-12

酵素
発酵食品、腸内細菌、乳酸菌、そして野菜酵素!日頃ぬか漬けや野菜ブロスで乳酸菌を取ろうと努力していますが、酵素はなかなか難しい。効果的にコンスタントにはサプリですね。
結構自分としては食生活で健康に留意しているのですが野菜酵素はこの野菜酵素をかなり頼っています。長生きしたいので腸を大事に活性化させて腸内に宇宙を(?)保っていきたいです。

5 2014-12-31

野草酵素サプリ
リピ購入です。
お安くなっている上に、2袋購入でおまけでサプリがいただけるということで、今回、2袋購入しました。
飲みはじめてから、体調がいいように思います。
継続は力なり!で、続けていくためにも、この品質でこの価格はありがたいですね。
体調管理の一環として、飲み続けていきたいと思うので、またリピ購入します。

5 2015-02-24

野草酵素が1か月分で300円でも安いですが、セール価格198円で購入し、2個購入でおまけがついて3か月分。(izu3469さんからのお買い得情報いつもありがとうございます。)

酵素の効果はあるみたい。ハトムギ茶を飲んでるので、元々が便秘しないし、肌荒れもないし、スベスベとしているほうですが、ひざだけはスベスベ感が不足。それがマシになってるようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他