抹茶風味で飲みやすい!\野菜不足や輝く潤...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-13
  • 甘みが無く、自然な味わいが気に入った!
  • 注文番号:270693-201 70308-0120 355390毎日「青汁」を飲んでます♪30包入り×2⇒1000円!!!しかも送料無料!!!あまりにも安くてビックリ〜(◎ロ◎)!お試しに購入しました♪注文から4日後に商品到着!ショップの迅速な対応が大変嬉しかったです♪早速、水に溶かして飲んでみました。水に入れるだけでスーッと溶けていく!!!キメの細かい粉末で、溶けの良さに驚きました。味は…ほんのり抹茶風味で、野菜 ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,627
  • 3 2017-03-23
  • 薄い…
  • 楽天セールでやすかったので試しに購入してみました。まったく青汁感ないです。良く言えば飲みやすい。悪く言えば本当に青汁なの?と感じるほど。緑茶の味です。主人が野菜苦手なのでこれなら飲めると言ったので主人用に…飲まないよりマシかな?という思いで。 ・・・(続きを読む
  • miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,264

5 2017-03-15

飲み易い青汁
プラセンタ入りの青汁 3g×30包入りが2袋です。
青汁は初めてですがとても飲み易くこれなら美味しいので続けられそうです。
水や牛乳に入れて飲んでいますが、サラサラッとすぐ溶けます。
最近便秘気味なので改善されるよう願いつつしばらく続けてみようと思っています。

5 2017-01-21

輝きの青汁
健康の為に野菜を多く摂る様に心掛けてはいますがどうしてどうして…。
癖の無いスッキリ味の青汁、野菜の付かないコンビニ弁当時に手軽に1杯飲んでいます。
なお持ち忘れの防止の為にデスクやグローブボックスなどにも忍ばせました。

5 2017-03-18

野菜不足解消
癖の無い飲み口の青汁でファンになっています。
週に数日有るコンビニ弁当(何時も丼やカレーがメイン)時、野菜不足解消の為にと1杯飲んでいます。
なおステックパッケージがグリーン&ロゴ入りなり素敵にリニューアルしました。

5 2017-02-20

飲みやすい
妻へのプレゼントにと取り寄せました。
私も一緒に飲んでいますが。飲みやすいです。
プラセンタ入りでお肌にも潤いが出て来たと妻が言っています。

4 2016-12-01

慣れたら大丈夫
初めに青臭い独特の風味がきてあとからプラセンタがきます。
最初は飲みにくさを感じ、牛乳に混ぜて飲みました。
慣れたら気にならなくなりました。
最近、野菜が高いので野菜不足が補えたら!と期待して摂取しています。

• くろ130さん
  • くろ130さん

4 2016-05-01

母の日用のプレゼントとして青汁を探していました。セール時で60包(30包×2袋)1000円、安くてすぐ購入(._.)←
元々私の親は好き嫌いがなく、平気で青汁や無調整豆乳などを飲んじゃう人です。まぁ此方の商品は抹茶風味で飲みやすい、を売りにしているだけあって青汁感がなかったみたい。
水で溶かしても抹茶風味(お茶みたいな感じ)、もう少し苦味があっても良いんじゃない?とも言っていました。
結果的には満足してもらえて良かったですっ
野菜酵素1ヵ月のサプリのおまけ、ありがとうございました

5 2017-03-16

野菜不足解消に!
野菜不足の解消にと使っています、
肌の潤いも感じています

5 2017-01-13

スムージーに使用されている人工甘味料は…
普段スムージーを飲んでいましたが流通1位のnaturalなんたら含まれる人工甘味料(アスパルテーム)には脳腫瘍や鬱の症状が出る危険性が高いという海外の研究機関での結論が出ているみたいです。
そこで[合成甘味料・着色料・香料・保存料]一切不使用のこちらを試しに買ってみました。
水120ml~180mlとあったので150mlで試しに飲んでみました。味は飲みやすい?けど水っぽい抹茶みたいでした、不味くはないですが水120mlが自分的には良い感じでした。
スムージーのように空腹感を満たすものではないので今流行りのスーパーフード(チアシード等)と組み合わせても良いかもしれません。
顆粒スティックの袋に横切り出来るような仕様にしてもらえればもっと使いやすいと思います。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

4 2017-01-21

60包でこの価格
市販の青汁の半値で購入しました。色々成分が入っていますが、あまり違いを実感できないものの、飲み続けるにはちょうど良い商品。

4 2017-01-27

美味しくはないけど飲めます!
薬だと思って飲んでます。若干お通じが良くなったかな?

4 2016-10-12

青汁
価格が手頃なので 時々飲んでいます。味も悪くないです。

4 2017-01-30

1日一杯
飲み始めて2週間ちょっとになりますが、これを飲み始めてからお腹の具合が良くなったような気がします。4か月分ほどを購入したので、しばらく飲み続けたいと思っています。

5 2016-09-10

美味しい青汁
一年前位から飲んでいますが最高に美味しい青汁です。今後も続けて飲みたいと思います。

5 2017-03-13

甘みが無く、自然な味わいが気に入った!
注文番号:270693-20170308-0120355390
毎日「青汁」を飲んでます♪
30包入り×2⇒1000円!!!しかも送料無料!!!
あまりにも安くてビックリ〜(◎ロ◎)!
お試しに購入しました♪
注文から4日後に商品到着!
ショップの迅速な対応が大変嬉しかったです♪
早速、水に溶かして飲んでみました。
水に入れるだけでスーッと溶けていく!!!
キメの細かい粉末で、溶けの良さに驚きました。
味は…ほんのり抹茶風味で、野菜の深い味わい。苦いと言うことは全然ないです。
ゴクゴク飲める♪
いろんなショップの青汁を飲んでいるのですが、この「輝きの青汁」は、甘みが無くてイイ!
変に甘さが付いていなくて、自然な感じがするのが気に入りました♪
実家の分も一緒に注文をしたのですが、甘い青汁が苦手な母が大喜び♪♪♪
美容&健康に嬉しい成分「プラセンタ・乳酸球菌・水溶性食物繊維・アミノ酸」なども配合されていて、この価格で購入出来て本当に嬉しい!
水に溶かせば→サッパリ!
牛乳や豆乳に溶かせば→抹茶ドリンク感覚♪
ヨーグルトに混ぜても美味しい♪
是非またリピしたいです!

5 2017-03-14

ダイエットのお供に!
現在ダイエット中なので、どうしても栄養の偏りが気になっていたのですが
以前別の商品を購入した時に試供品としてこちらを頂いたときに
飲みやすくて美味しかったことを思い出し、ちょうどセール中だったこともあって購入しました!
きちんと分包されているのもラクでいいですね(^-^)
美容成分が入っているのも嬉しい限りです♪