【メール便で送料無料】抹茶風味で飲みやす...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-13
  • 甘みが無く、自然な味わいが気に入った!
  • 注文番号:270693-201 70308-0120 355390毎日「青汁」を飲んでます♪30包入り×2⇒1000円!!!しかも送料無料!!!あまりにも安くてビックリ〜(◎ロ◎)!お試しに購入しました♪注文から4日後に商品到着!ショップの迅速な対応が大変嬉しかったです♪早速、水に溶かして飲んでみました。水に入れるだけでスーッと溶けていく!!!キメの細かい粉末で、溶けの良さに驚きました。味は…ほんのり抹茶風味で、野菜 ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,935
  • 3 2017-03-23
  • 薄い…
  • 楽天セールでやすかったので試しに購入してみました。まったく青汁感ないです。良く言えば飲みやすい。悪く言えば本当に青汁なの?と感じるほど。緑茶の味です。主人が野菜苦手なのでこれなら飲めると言ったので主人用に…飲まないよりマシかな?という思いで。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-18

飲み易い
従姉妹は牛乳と混ぜて飲んで抹茶オーレみたいよ〜と喜んでいます。
弟も牛乳と混ぜて青汁とは思えない美味しさやと喜んでいて
会社で話したら部下が3人も欲しいと言ったらしく私の分3個も取られました(笑´∀`)
私の周りでは青汁広まっています。
プラセンターまで入っていて何処よりも安いです。
更に品質が良いので私の一押しです♪
健康は1日では作られません。美と同じで毎日の積み重ねです。
継続は力なり。石の上にも3年。努力は報われます(笑´∀`)

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,293

5 2017-03-15

飲み易い青汁
プラセンタ入りの青汁 3g×30包入りが2袋です。
青汁は初めてですがとても飲み易くこれなら美味しいので続けられそうです。
水や牛乳に入れて飲んでいますが、サラサラッとすぐ溶けます。
最近便秘気味なので改善されるよう願いつつしばらく続けてみようと思っています。

5 2017-01-21

輝きの青汁
健康の為に野菜を多く摂る様に心掛けてはいますがどうしてどうして…。
癖の無いスッキリ味の青汁、野菜の付かないコンビニ弁当時に手軽に1杯飲んでいます。
なお持ち忘れの防止の為にデスクやグローブボックスなどにも忍ばせました。

5 2017-05-07

ランチで1杯
ランチ時に1杯美味しく飲んでいます。
癖の無いあっさりした飲み口のファンの青汁、野菜不足解消の為にも欠かせません。

5 2017-03-18

野菜不足解消
癖の無い飲み口の青汁でファンになっています。
週に数日有るコンビニ弁当(何時も丼やカレーがメイン)時、野菜不足解消の為にと1杯飲んでいます。
なおステックパッケージがグリーン&ロゴ入りなり素敵にリニューアルしました。

5 2017-02-20

飲みやすい
妻へのプレゼントにと取り寄せました。
私も一緒に飲んでいますが。飲みやすいです。
プラセンタ入りでお肌にも潤いが出て来たと妻が言っています。

4 2016-12-01

慣れたら大丈夫
初めに青臭い独特の風味がきてあとからプラセンタがきます。
最初は飲みにくさを感じ、牛乳に混ぜて飲みました。
慣れたら気にならなくなりました。
最近、野菜が高いので野菜不足が補えたら!と期待して摂取しています。

5 2017-03-16

野菜不足解消に!
野菜不足の解消にと使っています、
肌の潤いも感じています

4 2017-01-27

美味しくはないけど飲めます!
薬だと思って飲んでます。若干お通じが良くなったかな?

5 2017-01-13

スムージーに使用されている人工甘味料は…
普段スムージーを飲んでいましたが流通1位のnaturalなんたら含まれる人工甘味料(アスパルテーム)には脳腫瘍や鬱の症状が出る危険性が高いという海外の研究機関での結論が出ているみたいです。
そこで[合成甘味料・着色料・香料・保存料]一切不使用のこちらを試しに買ってみました。
水120ml~180mlとあったので150mlで試しに飲んでみました。味は飲みやすい?けど水っぽい抹茶みたいでした、不味くはないですが水120mlが自分的には良い感じでした。
スムージーのように空腹感を満たすものではないので今流行りのスーパーフード(チアシード等)と組み合わせても良いかもしれません。
顆粒スティックの袋に横切り出来るような仕様にしてもらえればもっと使いやすいと思います。

4 2016-10-12

青汁
価格が手頃なので 時々飲んでいます。味も悪くないです。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

4 2017-01-21

60包でこの価格
市販の青汁の半値で購入しました。色々成分が入っていますが、あまり違いを実感できないものの、飲み続けるにはちょうど良い商品。

5 2017-05-29

健康・美容に嬉しい美味しい「青汁」
注文番号:270693-20170522-0278572453
以前 購入したことがあるのですが…
変に甘味が付いていなくて、抹茶風味が大変気に入ってます♪
プラセンタ・乳酸菌・食物繊維・アミノ酸などが配合されていて、美容・健康に嬉しい青汁!
お買い物マラソンで、また お得に購入することが出来て とっても嬉しいです!!
以前 購入した時は、袋入りで届きましたが…この度は箱に入ってました。
中身は一緒〜(笑)
パウダーの溶けの良さが魅力的!
スプーンで軽く混ぜるだけで綺麗に溶けるので、シェイカー無しでサッと作れます。
また、1包ずつスティックになっているので、計量要らず♪
好みの物(水・牛乳・豆乳)で、好みの濃さに作って飲んでます。
ヨーグルトに混ぜても美味しい!
野菜嫌いでは無いのですが…野菜不足気味なので、とっても助かる!
また美容成分も一緒に摂取出来て、嬉しい!
一日1包飲んでますが、安く購入出来た時は 朝晩1包ずつ(計2包)飲んでます♪
ゴクゴク飲める美味しい青汁!
また お得な機会にリピしたいです♪

5 2017-03-13

甘みが無く、自然な味わいが気に入った!
注文番号:270693-20170308-0120355390
毎日「青汁」を飲んでます♪
30包入り×2⇒1000円!!!しかも送料無料!!!
あまりにも安くてビックリ〜(◎ロ◎)!
お試しに購入しました♪
注文から4日後に商品到着!
ショップの迅速な対応が大変嬉しかったです♪
早速、水に溶かして飲んでみました。
水に入れるだけでスーッと溶けていく!!!
キメの細かい粉末で、溶けの良さに驚きました。
味は…ほんのり抹茶風味で、野菜の深い味わい。苦いと言うことは全然ないです。
ゴクゴク飲める♪
いろんなショップの青汁を飲んでいるのですが、この「輝きの青汁」は、甘みが無くてイイ!
変に甘さが付いていなくて、自然な感じがするのが気に入りました♪
実家の分も一緒に注文をしたのですが、甘い青汁が苦手な母が大喜び♪♪♪
美容&健康に嬉しい成分「プラセンタ・乳酸球菌・水溶性食物繊維・アミノ酸」なども配合されていて、この価格で購入出来て本当に嬉しい!
水に溶かせば→サッパリ!
牛乳や豆乳に溶かせば→抹茶ドリンク感覚♪
ヨーグルトに混ぜても美味しい♪
是非またリピしたいです!

4 2017-06-18

効果はまだわかりませんが、飲みやすいです。これなら続けられそうです。