【送料無料】お試し用サプリ〓★フィンラン...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-24
  • お試しです!
  • 他の商品を飲んでいるのですがそろそろなくなるのでこちらの商品に変えることにしました。まだ、飲んでないですが、期待を込めて★5です!!人気のショップ様でレビュー数・評価ともに良いですし一番の魅力は安く購入できることです!他にもお試ししたい商品がありますので宜しくお願い致します。*****〜〜〜******PUREA様*はじめましてお気に入り登録していただいて有難う御座います。これから宜し ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,143
  • 3 2015-12-30
  • 気長に
  • 即効性は期待していませんが、成分表示で選びました。他にサプリとしてルテイン、アスタキサンチン、カシス、他に食用カシスコンポート、カシス&ブルーベリードロップを併用しています。40日になりますが効果は全く実感できません。唯一、飛蚊症が半減したのが効果なのでしょうか?気長に半年は続ける予定です。 ・・・(続きを読む
  • サザンクロス3956さん

4 2016-12-01

サプリメント
PC等を使用するのが多いんで、色々なメーカーの商品を試しましたが余り効果に差が無いので、価格が安いのでこちらの商品を使用してます。リピート購入です。

5 2016-12-01

疲れ目に。
最近、目のトラブルが続いているのでサプリを摂るようにしています。
こちらのサプリは含有量が多くて、
一日一粒でよくて飲みやすいです。
目の疲れは後から気付くことが多いので、
日頃のケアを大事にしたいです。

• 杉藤3142さん
  • 杉藤3142さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 172

4 2017-03-14

目の疲れが治ります
自分は毎日飲んでいますからわかりませんが、家内が目が疲れるというので最近飲み始めたところ、目のカスミが取れたと喜んでいます。

4 2017-01-28

老眼のため
妻と二人老眼のため飲もうと思います。効果が出れば良いのですが・・・

4 2017-01-24

2回目の購入です。3か月分が一袋に入っているので管理も楽で助かっています。

5 2017-01-13

目に衰えを感じてからずっと飲み続けています。効果は分かりませんが視力は落ちていません

4 2016-11-14

飲んでいると目の疲れが減ります
夕方になると目が痛くなりゴロゴロしてしまうのですが飲んでいると緩和されます

5 2016-11-13

以前、お試しで飲んでましたがあまり効果が実感できなかったので飲むのをやめると飲まない時の差が実感できました、そんなに大きな効果はないのですが飲んでいると確かに良いようです

5 2016-10-30

お試し
コスパで良いと思います。お試し用としては十分お得感があると思います。

4 2016-10-25

まだ始めたばかりなので効果は分かりません。車に乗る仕事が多いので購入してみました。

4 2016-10-15

以前、他社の物を飲んでいたのですが、あまり効果が感じられませんでした、最近疲れ目や視力も悪くなってきたので購入しました3か月分でこの値段はお得です、効果を期待します

• maina90さん
  • maina90さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,618

5 2016-09-26

デジタルケア♪
パソコンをよく使用するので
ルテインも入っている
このビルベリーに変えてから
2回目くらいの購入です。
毎朝、一粒づつ飲んでいますけど
明るさが戻ったような気がします。
これからも続けたいサプリの
ひとつです。

5 2016-07-17

ビルベリー毎日飲んでいます。お陰で健康で過ごすことが出来ます。満足しています。

5 2017-04-20

効いてるかも。
楽天セールの時に購入。
毎日コツコツ飲んでます。
花粉症の時期になると目の奥がずーんと重くて不快なのに、
今年はそうでもない感じがします。

5 2017-04-13

ルテインと一緒に!
眼の疲れが酷いのに酷使してしまうので、ルテインと一緒に続けています。以前は目を開けているのも辛い時があったのですが、此方を飲むようになり随分と辛さがと軽減され、視界が明るく感じるようになりました。今後も続ける予定です。