5 2024-01-10

飲むと
唇や手の乾燥が少し和らぎます。
この時期は特に感じます。

5 2023-06-19

必須
ずっと飲み続けてます。身体に合っているようです。こちらがないと落ち着かないレベル笑。到着も早くありがとうございました。

4 2023-09-07

白髪にも効くかもと思って購入しました。効果は今のところまだわかりませんが続けてみようと思います。

4 2022-07-26

何となく良い感じでリピしました。他にもコラーゲン飲んでいるのでわかりませんが、肌にバスタオルがペタペタはりつきます。全く飲まないとペタペタしません。

2022-08-25

この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

4 2023-04-03

血液サラサラ
効果は分からないが、続けて飲む事により安心です。

5 2022-08-13

肌の調子が良くなりました。
最初は白髪予防の為に購入しましたが、あまり効果はなかったです。
ですが、肌の調子が良いので、何度もリピートしています。

2022-09-02
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。

5 2022-12-26

かぶれを起こしてから敏感になってしまった頭皮を改善したくて飲んでます。
皮膚科にも通っているのでこれのおかげなのかは定かではないですが、頭皮のヒリヒリがだいぶマシになってきてるようなので買い足ししました。

2023-01-06

5 2022-12-15

半年前に頭皮かぶれをしてから頭皮がどうしても敏感になって治らなくなってしまい、皮膚科にも通っていますがなかなか良くならず、調べていたらアキョウがいいらしいので期待を込めて購入してみました。
飲み始めてまだ短いので何とも言えないですが、いいような感じがします。
また購入予定です。

2022-12-23

5 2023-02-25

何度目かのリピートです。白髪対策で飲み始めました。効果は正直よくわかりませんが、、、アルガンオイルも入っているのでお気に入りです。これからも続けていきたいと思います。

2023-03-16
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2022-09-29

高麗人参
朝と夜に一錠ずつ飲んでます
飲みやすくて、続けていけそうです
コスパもいい!

2022-10-24

5 2022-08-03

美肌
こちらのショップさんでしか扱っていない様で、自分には合っています。

2022-08-30

4 2019-06-18

効果を期待して
最近コラーゲン不足を感じているので、試してみることに。
アルガンオイル・アキョウ和漢コラーゲンで、艶・潤い・輝きをと、興味をそそるうたい文句。
1粒にアキョウ粉末50mg・アルガンオイル2mg・L-シスチン1mg・葉酸0.05mg含有で、摂取目安として1日に1〜2粒となっています。
私は現在1日に1粒10日間位の摂取なので、まだ効果を感じるまでには至りませんが、3ヶ月分あるので効果があればリピートする予定です。

• Dior117さん
  • Dior117さん

5 2019-08-10

気のせいかもしれないけど(´・c_・`)
白髪が気になってたので初めて購入して飲んでみました。
前より白髪の伸びが遅くなった気がします。完璧には白髪はなくせませんが、効果は少しはあったのかなぁって思ってます。
乾燥に効いてるかは分からなかったですが、白髪には効いた感じはしたのでもう少し飲み続けようと思います。

4 2016-08-21

コラーゲンやヒアルロン酸、プラセンタ、コエンザイムQ10など沢山の美容サプリから自分に一番必要なものは何かよくわかりません。
先日、雑誌でアキョウは白髪の抑制効果があると読んだので、今回はこちらを選びました。3カ月で実感できるかどうかわかりませんが、続けてみたいと思います。
開封した時、割れているカプセルがあり、袋の中にオイルが漏れていました。毎日、取り出す際に手がベタつきます。製造過程なのか輸送時なのかわかりませんが、割れないように改善していただけると嬉しいです。

• 濫sさん
  • 濫sさん

4 2014-12-08

なんとなく
りぴですが、飲んでいると白髪が少ない気がしますwww

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン