商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-15
  • リピートしました。夫と一緒に飲んでみています。まだ1ヶ月ちょっとなので効果は実感できていませんが、効果あるといいなと思ってリピートしました。値段も安いし。商品裏に原材料等が細かく記載されていることや、問い合わせ番号が記載されています。商品に対して誠実なのかなと感じられ、安心感があります。効果を感じていないので☆マイナス1つ、☆4つは今後の期待感です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • 効果の先はいつ?
  • まだどこに成果が出ているのか分かりませんがまた3ヶ月続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • marboo2596さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 119

4 2023-07-15

これを飲んだ翌日には肌が柔らか気がしています。

4 2024-03-27

コスパ良いので目安量より少し多めに飲んでます。
ハリ違うかもです。

5 2024-04-09

前回1か月分を購入して、良い感じがしたので、今回は3か月分を購入しました。

4 2024-04-04

いつもの
効果はよく分かりませんが1日2粒なので毎日飲んでいます。

4 2023-10-26

袋を開けた瞬間は結構香りがキツイですが、飲む時は気になりません。
飲み始めたばかりでまだ効果は分かりませんが、期待を込めて星4つ。

4 2023-06-15

リピートしました。
夫と一緒に飲んでみています。
値段も安いし。
商品に対して誠実なのかなと感じられ、安心感があります。

4 2024-03-11

コラーゲン、燕の巣、肌に良い食品に期待して、まだ日にちが経っていないので、ハッキリした効果はわかりませんが、乾燥肌が少し良くなりつつあるのかな〜と思います。期待しながら続けようと思います。

5 2023-08-11

ふかひれとツバメの巣
ふかひれとツバメの巣コラーゲン
とても贅沢な素晴らしいサプリです。
夜、毎日寝る前に飲んだら
朝、お肌に張りが出ます。
かなりオススメなサプリです!

5 2023-06-13

プルプル
以前はフカヒレ使わせていただいていて みんなにプルプルとほっぺを触られていましたが 一度すっぽんを買ってみました。いいような感じがしますが やはり今回は元に戻しまたプルプル感を味わいと思います。

4 2022-05-05

フカヒレコラーゲン ツバメの巣入り
に惹かれました
飲み始めています
効果があるかどうか楽しみです

2022-05-26
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2023-02-19

前から飲んでいます。肌の調子はとても良いです。効き目はどうか分かりませんがしばらく続けて見ようと思います。

2023-03-14

5 2022-07-13

嬉しいことづくし
飲んだ翌日から眉間のシワが薄くなっているのを実感。それだけではなくここ数年、便秘に悩まされていましたが、原因は腸の潤い不足。オリーブオイルを飲むと緩和されるとわかって毎日摂取していましたが、このサプリを飲み始めてからオリーブオイルなしでもすこぶる快便で驚いています。特に食生活も変わってないのでサプリの効果なのだなと思っています。こんなにも目に見えて効果を感じられるサプリ初めてです。爪も薄くて弱いので飲み続けていたら効果があるのでは?!と期待しちゃいます₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾お財布にも優しい価格でありがたいです!

2022-08-19

4 2023-04-05

この種類のサプリメントの購入は初めてです。
毎朝こなゆきコラーゲンは珈琲にいれて飲んでいますが・・
一寸興味があり購入致しました。今届いたところです。
改めまして感想追記致します。

5 2023-01-29

50代のお肌に
効果があるといいな、と思い購入。
お肌だけじゃなくて、
コンドロイチン含有なので、ついでに
お膝の痛みが軽減するといいな、と。

2023-02-03
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2022-12-22

コラーゲンたっぷり
コラーゲンたっぷりで継続して飲んでいると、ほうれい線がなくなりました。アラフィフですが、シミ、しわもありません。なくなるころにはリピしています。

2023-01-04

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸