【メール便で送料無料】〓★フィンランドを...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-06
  • 良いかな
  • いままで他社のビルベリーを飲んでいましたが、無くなりそうなのでお安くなっていたこちらを購入しました。半年分で今まで飲んでたビルベリーの2ヶ月分のお値段なのはびっくりです。目のサプリは3種類飲んでいるので何がどう効いているのかはっきりしませんが、総合的に効いています。ちなみにシードコムスさんのルテインも半年以上飲んでます。2〜3日飲まないとつらくなるので効き目があることはわかっていま ・・・(続きを読む
  • jasminn611さん
  • 2 2014-11-24
  • 目に良さそうということで何も考えずに買ってしまいましたが、これってカシスアントシアニンは一体何mg含まれてるのでしょうか。カシスポリフェノールで一括りにされてますけど、それすら5mgなので、その内いかほど含まれているのか・・・。大手のは高いけど、1日当たりカシスアントシアニンが50mgとかなので、1/10以下ということでしょうか。ビルベリーアントシアニンは網膜に働き、カシスアントシアニンは毛様体筋に働くと言います。どちらも目に良いことに変わ ・・・(続きを読む

5 2016-10-01

主人と一緒に毎日1粒ずつ飲んでます。この先もお世話になると思います。

5 2017-04-12

主人が飲みたいと言ったため、夫婦揃って毎晩飲んでます。

4 2017-01-08

毎日飲むものなので継続できるように頼んでいます、今後も継続していきたいです。

5 2017-06-24

いつも愛用しているリピーターです(*^^*)
同じようなサプリメントはいろいろ有りますがお値段も安く効き目もあるのですこちらの商品を飲んでます。長く続けるのには最高です♪(^^)

5 2017-06-16

有ると無いとで大違い
コンタクトレンズの家族は全員毎日のんでます!のまないと、夕方には目がショボショボする。のんでると快適です。全然違います!

5 2017-04-08

両親にプレゼントしました
値段が安いので両親にプレゼントしました。とても喜んでくれました☆

5 2017-02-23

届きました
いつも、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

4 2017-01-30

リピートしました。
手持ち在庫がなくなったので、購入しました。

4 2016-12-07

安かったので他社の錠剤タイプを半年間飲んでましたが、全然効果がありませんでした。
カプセルタイプに期待しています。

5 2016-11-29

無いと困ります。
無くなると毎回リピートしています。
値段が安いので他の製品と一緒に買えて助かってます。

4 2016-10-18

金額が安くて非常に助かる商品です、毎日飲んでいるものなので無くなる前にまた頼みます。

• pansyemmaさん
  • pansyemmaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2017-06-11

ビルベリーサプリ
5,6社のブルーベリーを試してみました。今回の製品は内容量も満足でき一日の摂取も朝1カプセルですみ満足。なによりコストパーフォーマンスがいい!

5 2016-12-26

効いてるみたい
飲まないとテレビのテロップが滲んで見えるからやっぱり効いてるのかな 安くて効けば言う事なし 毎月定期購買してたのバカみたいです お金勿体なかったなぁと思います

• hrs23さん
  • hrs23さん

5 2016-12-08

お試しです
他社のが、なくなってきたので買ってみました。

4 2016-11-24

いつも飲んでいたものが販売中止になってしまったので同じようなものを探していました。初めは一粒飲んだのですが、なんだか調子が悪いと感じ二粒飲むようにしました。一粒ではあまり効果がないかもしれません。しばらく試してみたいと思います。