5 2013-12-20

気にしてるんですよ〜
リピ購入です。
物忘れが少しでも減ればと思ってますw
色々気になるお年頃で…www

先着プレゼントも無事いただけて嬉しかったです。
豪華で綺麗な皮のブレスレット♪

5 2014-01-26

DHA+EPA オメガ3系α-リノレン酸
≪ 約5ヶ月分 ≫を1000円で購入。
私は魚類が食べれないので他社のをボケ防止に飲んでいます。
こちらはお得だったのでプレゼントにしました。

5 2013-12-31

血液サラサラ・DHA+EHA、とっても気になっていました。
夫と二人で飲み始めましたので効果に期待しています。
プレゼントのマフラーもいただき有難うございました。

5 2014-01-05

日々の活力向上の為に購入
(●^o^●)私は今回は信頼できる、シードコムス様から購入致しました。勤務が泊まり勤務が殆どで不規則なのです。特に食事時間,睡眠時間がバラバラです。現在の体脂肪率の維持と下降(交感神経,副交感神経の適正化),疲労回復や日々の活力向上の為に購入致しました。(^○^)効果は続ける事で実感出来るでしょう!(*^▽^*)*:..o○☆**☆○o

5 2014-01-21

偏りがちな栄養を補おうと思って、購入しました。このお値段で少しでも健康の手助けになれば、ありがたいですね!!!

4 2014-02-11

リピ☆
前回、主人のために購入したのですが、
子供達にも飲ませようかな〜と思いリピしました。
効果は???ですが、
魚よりは、肉を多く食べているので
不足分を補えればいいな〜と思っています。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

4 2014-02-27

健康の為に!のハズが・・・
初めは、やけにベタベタするし臭いサプリだなぁ〜なんて呑気に
思っていましたが、いくら何でもおかしいと思い袋の下の方をチェックしたら
脂の海の中にサプリが><;
あまりのニオイに気持ち悪くなって捨ててしまいました;;
連絡や返品が面倒だったので捨ててしまいましたが損したなぁ。。。残念
受注番号270693-20140111-0337022241

【★1から★4へ変更】
レビュー記載後、レビュー内容に対してお詫びの連絡を頂戴しました。
このような対応をして頂いたショップさんは初めてだったのでビックリしつつも
アフターフォローもしっかりしてるのだなぁ〜と好感が持てました。
早急に送って下さるとのことで、今度こそサプリの効果を実感したいと思います!

5 2014-02-05

魚は毎日食べられないので
青魚は好きですが、実際のところ毎日食べるわけにはいきません。
コレステロールを貯めないのが成人病予防に良いらしいので、先ごろからオメガ脂肪酸を試していますが、今回はこちらのお店で注文してみました。使用中のが少しあるのでまだ開封していません。
続けようとすると、どうしても価格的なことも気になりますが、これなら何とかなりそうですね。
どんなサプリも、固形ペレットよりゼラチンカプセル入りが使いやすくていいです。

4 2013-12-30

血圧高いので
ちょっと一休みしてたのが原因かは定かでないが、血圧が高めなのでやはり継続してみようと思います。サラサラ効果に期待です。

• 温泉鯨さん
  • 温泉鯨さん

5 2014-01-20

夫婦で…
【追記アリ】旦那は中性脂肪が、自分は糖尿予備軍で色々調べていたらDHAが良いらしい→検索してこちらにたどり着きました。
飲み始めなので効果はわかりませんが、思ったより袋も粒も小さめで過剰包装じゃない所にまず感心。
ただ、4ヶ月分(+1ヶ月分)で中にはキチンと乾燥剤も入ってますが、気になる方は途中で乾燥剤を取り替えると良いかも知れませんね。
夫婦で来月の血液検査で少しでも数値が下がっていたら…と、ノンビリした気持ちで飲み続けたいと思います♪
追記…旦那の中性脂肪は567→200に下がりました。567って数値は前日に焼肉を食べての採血だったので致し方無い部分が有りますが、普段でも300前後だったので、医者から「今回は頑張りましたネ♪」と言われたそうです。
個人差は有りますが、我が家の場合…を追記しました。

5 2013-12-17

安い
安くなったので、リピしました。飲んで血液サラサラにします。

• ryo9071さん
  • ryo9071さん

5 2013-12-14

糖尿の父と飲んでます
EPAが糖尿の治療薬という事と新陳代謝を良くして、太りにくい体にするとテレビで聞いて以来、毎回購入し、糖尿の父と毎日服用しています。他のサイトの商品と比べ、安いので凄く助かっています。服用して3か月たちますが、お通じも良くなり、少しづつ痩せてきました。体が軽くなりました。

• USAKICHIさん
  • USAKICHIさん

5 2014-01-10

リピです
年末に切らしてしまいそうになり慌てて購入しましたが迅速に対応して頂いたので助かりました。夫婦で1日1個ずつ飲んで約1ヵ月になります。加齢と肥満気味のせいで痛んでいた膝や関節の痛みが無くなったのは予想外に嬉しい事!気休めになればと飲み始めたのですが気づいたら膝が痛くない。年末年始、仕事がハードだったのですがこちらのお陰で乗り切れました。もう怖くて手放せないです☆

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,860

5 2014-01-15

サラサラ血
血液の流れが良くなりそう。毛細血管が多数走る眼にも良さそう、ということで購入。リピです。おまけも年明けに相応しいめでたいもので良かったです。

5 2016-05-05

魚をあまり食べないのでサプリで。
お値段もお安くその上送料無料はとてもありがたいです。
安くても送料がかかると躊躇します。
梱包もいい感じでお店からのメッセージも素敵でした。
おまけまでついてきてびっくりです。
違うサプリもこれからこちらで買おうかな、って気持ちになりました。