5 2013-02-07

安い上に高機能
これまで酵素は液体だと、販売前に失活(効力が激減)する上高くてしかも飲みにくい、粉末だと加工時点で生きた酵素に対するダメージに不安があり、やむを得ず
高いペースト状のタイプを購入していました。ほぼ2ヶ月で1万円前後でした。
本商品はカプセルなので失礼ながら「どうせ粉末」と思っていたのですが、レビューの中で、わざわざカプセルを噛んで試したら、中からどろりとした液体が・・・との記述があり、慌てて購入。
まだ3回程度しか飲んでいませんが、これまでのバカ高い酵素とほとんど変わらないように思います。
カプセルも噛んでみました。味はペースト状よりもやや濃い味でした。
商品到着後3日目にさらにリピートしています。
酵素で迷ったら、まずここを試してみて損はありません。
これからも良い商品の開発をお願いします。

5 2013-03-14

お通じが
すっきりです!体に良いみたい。
主人にも飲ませよう。

5 2013-03-15

サプリメントをお値打ちに購入
お値打ちに購入できたと思います。ソフトカプセルで飲みやすいので、続けてみたいと思います。

4 2013-07-25

毎日欠かさず飲み続けて1ヶ月。痩せてはいませんが(笑)お通じはほんとにいいです!一日一回お通じはありましたが、飲み始めてから2回になりました。いつもスッキリしてます☆これから、体重の方も変化が見られればいいんですけど・・。楽しみに飲み続けます☆

5 2013-01-09

前回購入し、しばらく飲んでみました。
お通じが悪いのですが、これを飲んでから毎日とはいかずとも、以前より良くなりました。
酵素には消化や代謝を助ける効果もあるそうなので、体内が弱り気味な私には助けにもなっていると思います。
まだストックがあるのですが、四ヶ月分が950円とお得なこの時期に買っておこうと購入しました。
価格が手頃なのも続けられる一つの要因です(#^.^#)

• ratukii666さん
  • ratukii666さん

4 2013-11-26

飲み始めて、約半年ですが少しおなか周りがすっきりして来ました。これからも、続けていきたいと思います。

5 2013-11-16

お試し
1日1粒で合計8ヶ月分を購入。
寝る前に旦那と1日2粒飲んでいるので、2ヶ月しか持たないかも…
しかしながら、2人して朝の目覚めが良い!のを実感していて、共通の感想でビックリ。
ここのところ、午前中のかったるさを感じなくなって、調子が良いとまで話す旦那。
長年寝起きが悪い私も、徐々に解消されているのは強く実感しています。
同封されていた、可愛い絵はがきとストラップに癒やされました☆

5 2013-03-29

受注番号:270693-20130322-113571317
三回目の購入です
毎回同封されてる ハガキのメッセージは 毎回凄く癒やされます
いかにも私の心境を知ってるかのように書かれて スタッフさんの愛情が感じられます 今回は素敵なプレゼントもありました 商品は ダイエットに効果があるかは 分かりません人それぞれ体質が違う為直ぐ結果出る方や私みたいに効果は見えない
でも周りから いつも元気だよね〜若いし って言われるようになりました 酵素の効果かもね
毎回安く購入出来 おまけに発送も早く ありがとうございます

• kkkat39さん
  • kkkat39さん

4 2013-02-11

お得です!!
野草酵素(4ヵ月分)を今回とてもお得に購入しました。
メール便でしたが、思ったより早く届き感激です!!
2日前より飲み始めましたばかりですが、お通じが良くなりました。
他にも、効果を期待したいと思い、☆4個にしました^^/
この機会に、試してみる価値ありかと・・・
(270693 20130204 0354531220)

4 2014-08-13

期待をこめて
まだ特に効果は現れていませんが、少しでも体調が良くなるといいなぁと思います!

4 2014-08-08

身体によさそう
なにか身体に良い物を、と思って頼んでいます。くせのないタブレットだから、楽にのめます

5 2014-01-26

今、中止してます
同時にしょうが入りのを購入して、今はそちらを飲んでます。

5 2013-11-02

値段も安いし、最近、お通じもよく、快調です♪ サプリメント、あまり続かないのですが、今回は家族も含めて継続中♪それぞれに実感があるんでしょうね♪

• けい503さん
  • けい503さん

4 2013-10-22

とにかく安い!
いつも高い酵母のサプリメントを飲んでいますが、経済的に負担がかかります。。。。。。こちらは、まだ飲み始めたばかりですが、毎日の健康サポートにこの値段なら続けられます。

• 3250sさん
  • 3250sさん

4 2013-10-18

慢性便秘?
ストレス便秘に悩み、何を飲んでも解消されず、野菜不足、冷えにも悩まされて飲むことに。期待したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他