1件~15件 (全 1,464件)次のページへ

4 2012-12-06

リピートです。追記あり!要注意です!
これを飲んでA→Cカップになるとかは期待しない方が良いと思います。私は一日2粒就寝前に飲んでいますが、胸は弱冠小さくなった気がします。
そもそも、加齢とともに、弱冠垂れてきたバストにハリを持たせたくて飲んでいます。
以前はEカップのブラジャーからはみ出そうで治まりが悪かった胸が、すっぽり下着に治まり気分が良いです。
胸を大きくするのではなく、形を整える、または維持する目的であればお勧めします。
今回はクリスマスが近いからか封筒にクリスマスのシールが貼られていて、ちょっと可愛かったです。後、クリスマスプレゼントなのか、クローバーの携帯ストラップ?が入っていました。
追記:イソフラボンなどの一日の摂取量は日本国では30mg以下を薦めています。理由として、女性ホルモンの過剰摂取は乳がんを引き起こし、排卵も抑制する作用があるからです。そしてイソフラボンより何十倍も強い作用をもたらすプエラリアが一粒に110mg含有のため、既にオーバーです。
肝臓にも弱冠悪影響をもたらすという症例も出ています。性欲も減退させます。
プエラリアはこういう危険も承知した上で飲んで下さい。

5 2012-04-26

歳と共に最近、体にメリハリがなくなってきたな〜と・・
冷え症で、夕方には脚がむくみやすいので
ショウガがブレンドと書いてあり
6ヶ月分、888円!!お得購入しました。
天楽007さん、いいショップを紹介していただき
有難う御座いました。

5 2012-06-05

プエラリア&ジンジャー6か月分
職場の人に頼まれてリピです。
半年分でこの値段はとっても魅力的だそうです。
女性ならではのサプリだと思います。
魅力的なバストケアとメリハリライン
目指して一緒に頑張ろうと思います。
1か月分148円なら
とても続けやすいです(*^_^*)
[受注番号]270693-20120530-0824004316

5 2012-05-07

半年分オマケ付き
メールデポイントでの購入です。
今なら半年分のサプリ購入で選べるオマケがついてます。
こちらのショップではいつも色んなイベントをしてるので
メルマガは必読です!
もともとお得なサプリがさらにお得に買える
チャンスが多いので嬉しいです♪
プエラリアは強くて注意が必要と見た事があるので、
一日1粒にしようと思います。

5 2014-05-01

プエラリア&ジンジャー¥880
魅力的なバストケアと燃焼系ライン引締めを目指す方へ!プエラリアミリフィカと金時しょうがを独自に配合した女子力UPサプリです!目指せ理想のメリハリライン☆
【送料無料】
今だけ!クーポンで10%OFF
〓★プエラリア&ジンジャー★〓
≪約6ヵ月分≫
■メール便送料無料
■代引・日時指定不可
【main】バストケア/サプリ【CPN】
☆受注番号270693-20140419-0980084138
効果あり。
ただ、上半身全体的(二の腕や、お腹)にも肉がつく。
だだし、許容範囲。
男性が好む体系かな?
女性は、胸以外は脂肪いらないよね。
ただ、太っただけだったりして・・・
以前は、子供(小学高学年)の頃から、巨乳で、
嫌だったの。
でも、仕事と勉強の両立で、
まぁ、心労か、で、
かなり痩せたら、胸が小さく・・・。
で、飲んでみた。
で、効果絶大で、びっくり!!
嬉しい!
で、飲み続けてます。

• arakureaさん
  • arakureaさん

4 2012-04-14

効くといいな〜
プエラリアのエイジングケア・金時ショウガのぽかぽか燃焼系という言葉と、
何より6カ月分が888円という安さに惹かれ購入しました。
原材料に大豆由来のレシチンも入っています。
大豆レシチンは、コレステロール値を下げたり、脳の老化の予防にも効果があるそうなので、必要な成分ですね。
でも、レシチンの1日に必要な摂取量は約5mgですから、これは普段の食生活を補う程度に考えた方が良いと思います。
飲みやすい粒状です。
1週間飲みましたが、効果はあまり良く分かりません(^_^;)
今のところ、飲んで少し経つと気持ちぽかぽかしてくるかな〜くらいです。
私の場合、飲んで直ぐに効果を実感できないサプリは1〜2か月飲み続けた後に飲むのをやめた時 何らかのマイナス面があって、そこで始めて「あ〜効いてたんだ〜」と分かるものもあったので、こちらの類かと思います。
6カ月分といっても、私は1日2〜3粒飲むので3カ月弱分になりますが、
取り敢えず毎日忘れず飲んでみます(*^_^*)
安さと期待度に☆4つ♪

5 2012-03-31

新発売 プエラリア&ジンジャー約6ヶ月分
メルマガでの予約販売だったのですが、
モデルの方のナイスバディがとっても魅力的だったので
予約してみました。
6ヶ月888円って事は1ヶ月148円!
頑張って6ヶ月飲んでみます!!
[申込番号] 270693-20120317-553885-r

4 2014-08-23

更年期に・・・
バストに効果あるというサプリですが、私の場合更年期の緩和目的で購入しています。プエラリアは高いイメージですが、ここの商品は手頃な値段で購入できるので続けられます。何となく効果があるように思いますので、続けてみようかと思います。

5 2012-12-01

効果を実感する前に追加で購入してしまいましたが、生理痛の改善に役立ったら嬉しいです。
ジンジャーの方の効果についてですが1カプセルずつ飲んでるせいか特に感じる事はないですがわからない所に効果が出てる場合があるのでなんとも言えません。
バストについてですが、ボリュームはこれ以上欲しくないですがハリと言う部分に期待が出来るなら効果を実感したいものです。

12/11追記
約1ヶ月くらいですかね・・・毎日1粒ずつ飲んでます。
私に対しての効果は本当にありました。ですが、生理痛緩和の確認の前にこれ以上大きくなって欲しくない胸が大きくなりました・・・
そしてハリならいいかな?と思っていたのですが逆にボリュームが強調されて・・・
喜ぶ所なのかも知れないですが心中複雑です。
ですが、効果はちゃんとありました。

4 2012-10-22

期待をこめて
二週間ほど夕食後に2粒飲んでいますが、残念ながら今のところ胸などの変化は感じられません。ただ飲んで4、5時間後にとても体がぽかぽかします。飲み続ければボディーラインにも変化があるのに期待して星4つです。

5 2012-07-21

6か月分!
プエラリア&金時生姜、どちらも入っていて魅力的です。
1ヶ月150円未満で購入できました。
飲みやすい粒タイプで、このお値段なら長く続けられますね♪

• プリ9967さん
  • プリ9967さん

5 2015-05-30

大きくなりました
このサプリと補正下着の組み合わせを去年からスタートしました。
結果はBカップからDカップまで大きくなりました。
今までいろんな物を試してみましたが正直この値段で
気休め程度にしか考えていなかったのでここまで大きくなって
驚いています。

5 2014-07-14

40歳でもアップできた
胸がないのが中学生の頃からの長年のコンプレックス。
本当にまな板状態。結婚して子供を2人産んでも、ほんのわずかに大きくなっだけ。授乳が終わるともとに戻りました。
薄着の夏が来るのが毎年憂うつで、本当に大きくなくていいから「普通」になりたい、と思っていました。

そしてこちらを見つけてレビューもよかったし、お安かったのでこちらを購入。そんなに期待していませんでしたが、生姜入りで冷えにも効くみたいだからいいかくらいの気持ちでした。
合わせてネットで調べたバストマッサージと腕回し、簡単な筋トレなどを毎日少しでもやるようにしました。

いつ頃からか忘れてしまいましたが、バストアップし、ブラがきつくなって今までのと、総取替え!!
アンダー変わらず77→84と、7cmもアップ!
40にしてやっと念願の「普通」になれました!!
この年でも効果ありなのですね。諦めなくてよかったです。もちろんリピ決定です。ずっと飲み続けたいと思います。

5 2013-01-24

私には合っているみたい♪
バストは確実にアップしました。見た目からして大きくなったのがすぐわかる。金時しょうがシルクペプチドを飲んでいたのですがこちらの方が体が温まる気がします。そして予想外に偏頭痛がよくなりました。これを飲み始めてから頭痛薬いらずなんです。更年期の始まりだったのかもしれませんね。用量を守らないと副作用もあるサプリのようなので1日2粒厳守で続けて行きたいと思います。

5 2012-09-14

1カップあがりました
安いからそんなに効果は
出ないだろうと思っていましたが
使い始めて二週間で1カップあがりました
本当に感謝です・・!
最近誇大広告が多いネットショッピング
のなかで本物を見つけて嬉しい限りです
早速友人に教えました(●´ω`●)
対応も早く、また丁寧な梱包ありがとうございます
使い終わったらリピート、他の美容サプリも
必ず買いたいと思います。
本当にありがとうございます(´;ω;`)!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア