5 2013-12-08

ふかひれコラーゲン
シードコムさんのひかひれコラーゲンは気に入ってリピートしています。
色々お試ししていてサプリの在庫が沢山あるのですが
気が付いたらこれが在庫が無かったのに気が付きタイミング良く
お得な販売がありました。
メールデポイントのメールもありイベント時でポイントも良かったし
クーポンも使えたりオマケ企画と嬉しい事ずくしでした。
いつも色々な企画があり楽しみにしています(^^)
オマケのマグネットありがとうございました♪

5 2014-03-18

ふかひれコラーゲン
これはずっと続けて飲んでいます。
パッケージも可愛いし飲みやすいカプセルがお気に入りです。
1日2粒毎日続けています。
クーポンで半額の時にリピートしました。
シードコムさんのサプリは安いのにオマケ企画も色々あり
今回はスカーフをオマケで頂きました。
きれいなパープルで嬉しかったです。

5 2012-03-26

ふかひれコラーゲン&ツバメの巣
【新商品発売記念大SALE♪】
\1ヶ月分が500円!/
低分子ふかひれコラーゲン&ツバメの巣入りカプセル★
ぷるぷる高級食材をふんだんに使った美容サプリです♪
■レビュー投稿でポイント10倍確定!
綺麗になりそうな予感です。
お肌をプルプルにしませんか〜?

5 2012-01-29

ふかひれコラーゲン&つばめの巣
1ヶ月分525円でお試しが出来ます。
この美容サプリを飲んで
1ヶ月後 綺麗に変身〜♪

5 2021-05-26

場所お借りします‥★メセあります★
ショップ様、いつもお世話になっています。
10年程前の購入品でして
現在商品のお取り扱いがないページをお借り致しますm(__)m
引き続き拝借をすみません。
どうか削除しないで下さい★

書いたのが約1ヶ月前なので、内容に時間のズレがありますが(>人<;)

★ももちゃん様♪(その後の2度目のメセです)
楽天ウェブ検索とChromを早速スマホにインストールしました!
ちんぷんかんぷんだったので笑、色々やってみて‥楽天トップページを出す事ができましてそこから購入履歴に行って、それで場所を見つけました〜
まず検索をして楽天市場を出したんですが、合ってたのかしら?最初に検索は必要になるんですよね、
教えて下さったやり方はもっと簡単な方法があるのかもしれませんが‥間違えてたらすみません。
アップ場所が同じページでアプリの時より楽ですね♪
(ただ私の場合スマホが異常な発熱をしちゃうんですが^^;ギジギジになります汗)
これでその都度いちいち別モバイルに転送せずともUPする事ができます!本当にありがとうございます凄く助かりました!
お忙しいのにいつも親切に教えてくださるももちゃん様にはほんと感謝しています。
1円セールの時も教えて頂いて‥その節もありがとうございました♪
いつもありがとうございます(*^^*)

★この場を借りて‥
頻繁に投稿できずにいる私にも皆さん優しく接して下さって暖かいお付き合いをして下さることに心より感謝しております。有り難い限りです‥
購入商品が偏っており皆様のお役にはあまり立ててないよなレビューですが、それでもご覧下さって、応援をいただいていることに常々有り難く感謝しております。
お気に入りの皆様には心よりお礼申し上げます♪
ありがとうございます。

5 2014-08-05

定番です♪
ずっと定番で使い続けています。足のカカトがガサガサしていたので試してみようと飲んだら、わずか2週間程でしっとりスベスベになりました!頬もぷっくりして柔らかくて毎日嬉しいです(^.^)朝と眠る前に1錠づつ飲んでます。クーポンも出してくれるので無理なく続けられます。他にもDHAやアサイーなど色々と購入しています。スタッフの対応も良くてこの店一筋です(笑)メール便送料無料も有難いですし、お勧めします♪ あ、今回何とプレゼントに当選したとメールが。びっくり!&Happyです(*^^*)♪届くのが楽しみです。皆さんも購入してプレゼントをGETして下さいね!沖縄地方限定のプレゼントがあるのが楽しいです(^.^)v

5 2014-07-01

2粒では変化を感じられず、3粒で肌の調子UP
レビュー遅れました★m(_ _)m
2,000円(税込・送料無料)を、50%OFFクーポンで1,000円にて購入。3カ月分ですよ?こんなに奮発して大丈夫なんだろうか?と心配になる安さです(笑)賞味期限も2年以上先。
1日2〜3粒だそうですが、2粒だとあまり変化を感じられず、3粒でお肌や爪などの調子が上がったように思います。
就寝前か夕食後にビタミンCと共に飲んでいます。就寝前→睡眠中 お肌の修復・再生が活発になるので、修復作業がスムースに進むよう補給。夕食後→魚や肉などのたんぱく質を摂った際に。たんぱく質が不足すると、新しいコラーゲンの合成・古くなったコラーゲンの分解がうまく行かず、コラーゲンの生まれ変わりに悪影響を及ぼすと聞くので(OvO)
コラーゲンは、体を構成する全タンパク質の約30%を占めており、皮膚に限り必要なものではないですから、サプリでお肌の調子が特に変わらない場合でも仕方ないかな〜、と。
3年前 父が脳梗塞を起こしたため、血管の修復・強化作用を狙ってコラーゲンのサプリをプレゼントしたことがありました。が、母が「え〜お父さんになの?私飲んだらダメ?^^;」と。。。
またクーポン出たら買おうかな。母用に(笑)
270693-20140308-0728722219

• sido5231さん
  • sido5231さん

5 2014-03-28

クーポンで50%OFF
以前はかなり高価なヒアルロン酸サプリ(デル○ムコス)を飲んでいましたが、
このふかひれコラーゲン2粒とアキョウ1粒を毎晩飲むことで
同等のうるおいを実感できています。
費用的には5分の1程度なので、継続しやすくて本当に助かっています。
寒い時期は体中の皮膚がカサカサして粉を吹いたようになっていたのに
今ではボディークリームを塗らなくても潤いが保てています。
私の肌の調子が良いことに気づいた実家の母も飲みはじめ、
とても気に入ったようで、そろそろなくなりそう・・・と催促されたため
今回は母のリピ分を注文しました。
クーポンでお得に購入できてよかったです(^O^)

5 2014-08-17

なんか、いいかも!
お試しで飲んでいた他店のコラーゲン(粉末タイプ)が飲みにくかったのでこちらの商品に替えてみました。
あまり期待はしていなかったのですが、2週間くらいたった頃からなんだかお肌がもちもちしてきたんです(o^ω^o)
高価なものは続けられませんが、こんなにリーズナブルな価格で綺麗になれるなんて本当に嬉しいです。
無くなったらまたリピします♪

5 2014-08-10

肌は、絶好調♪
リピーターです(*^O^*)
受注番号 270693-20140804-0662493117
毎晩、寝る前に、必ず飲んでいます。
お陰様で、肌は、ツヤツヤ♪
多少の夜更かしでも、化粧のりは変わらず
良いです(*^O^*)
前月、44に、なりましたが
30代にしか見られませんし、周りの皆は
化粧品何、使ってるの?って、化粧品のお陰みたいに聞かれますが、やはり、肌って
内側、中からのケアが、大切ですね!
毎日、地道に、欠かさず飲んだ結果です♪
お店の方も、とても対応良く、
プレゼントも、可愛い物ばかりで
そちらも目当てだったり("⌒∇⌒")!…
今回は、10人に一人の、割合で、野菜酵素プレゼントを、頂きましてありがとうございました。
嬉かったです。又、宜しくお願い致します。

4 2014-03-23

期待大です!
クーポンでお買い得価格だったので購入しました。
こちらのショップのプラセンタを飲み始めてもうすぐ一ヶ月経つのですが、気になっていた「ゴルゴライン」がほとんど目立たなくなってきて驚いてます!
ふかひれコラーゲンはストックにと思って購入したのでまだ飲んでいないのですが、プラセンタが効果絶大だったので合わせて飲んでみようかと検討中。
ということで星4つにさせていただきました。

5 2014-03-17

お安く買えました
いろいろな化粧品を使うより、サプリのコラーゲンを飲む方が効果的だと思います。
お安いので劇的な効果は期待していませんが、長く飲み続けるにはお値段は重要だと思います。
クーポン利用でお安く買えてよかったです。

5 2014-06-26

30代、肌諦めたくない!
50%OFFクーポン利用!
サプリ合わせて14種類になりました。
このsaleがスーパーsale後も延長してたお陰で初購入(*^▽^*)
sale期間中は、色んなサプリがお安く手に入るチャンスにびっくりしました。又、sale関係無しに素敵なプレゼントが毎回戴ける楽しみもあり、良心的なお店で気に入って目が離せないです(^-^)/
プラッセンタと合わせて飲みます。

• akecat55さん
  • akecat55さん

4 2012-07-05

リピしました。飲み続けると良いと感じます。

5 2016-08-12

膝の違和感に
コラーゲン2型が効くようなのですが、取り敢えず代替えで飲みました。
オー○○○○のグルコサミンのみでは、膝の痛みが取れませんでした。
これを2粒のんだら、あれっ効いているような。相乗効果もあると思いますので
グルコサミンとこれを飲もうと思います。
こちらの商品の中ではやや高めだと思いますが、それなりの効果がありました。
多分プラセンタも効きそう。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン