5 2014-04-01

お試しで!
まだ試したばかりなので効果の程は判りません、暫らく飲んでみて良かったらリピートしたいと思います、蜂の子昔は良く近所の子達と蜂に刺されながら良く取って食べたものです、懐かしいです! (プレゼント品ありがとうございました)

5 2014-05-22

前回お試しで購入して効果がありそうなのでリピートです
昔からメニエール気味の彼と最近(て事は加齢?泣)で高音の弱い耳鳴りがする私の2人で飲んでいます
飲み始めて1ヶ月位は目立った効果が感じられず一旦は辞めてみたのですが数日後に私の耳鳴りが結構酷くなって効果がなかったのではなく少しづつ良くなっていたのかな?と思い再開
彼の方は今のところ効果があるのかないのか不明との事
飲んでも害はなさそうなのでケチケチせずに暫く続けてみようと思います

5 2014-05-10

メニエール気味の彼用に
効果を期待して★5です
良かったらリピートします

数ヶ月前から飲んでいます
年齢のせいか最近弱い耳鳴りがして病院に行くか迷い中です
暫く飲んでみてあまり効果がない様であれば病院に行こうと思っています

5 2014-08-07

数ヶ月前から飲んでいるのでマラソン期間中に買い足し

数ヶ月前から飲んでいます

5 2014-05-05

耳の調子が良いです
メニエール持ちで、少し疲れると割と耳にキて耳鳴りがしたりするので、耳に良いという蜂の子のサプリを検討していたのですが、…お高い。
こちらだと、3カ月分が1か月以下なので物は試しで購入してみました。
結果、とても調子が良いです。
元々耳はすこぶる良い(だから疲れるという矛盾)ので、アラフォーですが、現役でモスキート音が聴こえます!!
趣味で邦楽をしているのですが、大人数での合奏や太鼓などと合わせると、しばらく耳の調子が悪かったのですが、それもなくなりました。
音楽をする人にもおススメのサプリだと思います。

5 2014-04-02

アミノ酸豊富な蜂の子!
以前お試しで1ヶ月分購入し大変良かったので、今回は3ヶ月分購入しました。カプセルタイプで飲みやすいです。食事が偏り気味で不規則なので栄養豊富な蜂の子を飲んで体力をつけたいです。アミノ酸豊富なので貧血にも良いと思います。

4 2013-07-11

続けて見ないと、効果が分からないから
受注番号:270693−20130630−116636620です。サプリメントは、どれでも言えますが。
目標を決めたら、続け行くしかないです。(私は、因みに、免疫力を高めたいのですが…)。また、一般的に、サプリで効果を期待するなら、しばらく、様子見しないと、分からないものです?!!
今回は、前回のが、なくなり、また、続け見ようと、購入しました。
けど、即効の期待は厳しいです。でも、昨年夏よりは、バテ方がちょい違うみたいですね…。
昨年夏は、ノーサプリでしたから!!。
今年は、体自体が、ボロボロに為らず!!寝込まずで、何とか、熱中症にも為らない体力には、なって来てるみたいです!!
⇒やっぱり、継続は力なりかも!!←この蜂の子は、二社目ですが…他社で、4ヶ月だから、合算したら、一応、5か月は、飲み続けてる事になります…、…しかし、いろいろなサプリを混ぜてるから…(オリ○ヒロのアミノ酸等を組み合わせてるから…)、これに断定が、出来兼ます…すみませんm(__)m 。

4 2014-03-03

耳鳴りに効果ありそう
プチ更年期によるものなのか、就寝時はとくに耳鳴りの音に悩まされていました。野草酵素を飲んでいるので、朝はスッキリ起きられるのですが、なかなか寝付けない生活が続いていました。
このままではヤバイ!と思い、調べたところ、蜂の子というサプリメントは耳鳴りにも良いそうで、楽天で検索していたらコチラにたどりつきました。飲んだことがないサプリメント、やはり飲みなれたメーカーにしたほうが安心感ありますね。
そして飲み始めて1ヶ月。耳鳴りはあいかわらずありますが、音が小さくなってきたようです。
日中は気がつかないくらい。増税前にセールもやっているので、またリピしたいと思います。
これからも続けやすい価格で提供をよろしくお願いします。
270693-20140209-0517493212

5 2013-09-02

リピです
メニエールの母が飲んでます。お医者さんにも良いといわれたみたいで続けて飲んでます。安いので助かります。270693-20130901-0320493125

5 2013-05-16

定番サプリになりました☆
3回目の購入です!主人と二人で飲んでるから今回は半年分まとめ買い。小さなカプセル一日一個でいいから続けやすいです。私は更年期対策に、主人は疲労回復に毎朝飲んでます(^-^)
受注番号270693-20130328-071470112

4 2016-05-18

耳鳴り
かなり酷く、これを飲むと多少和らぎます。
治る訳ではないですが、飲むと楽です。

5 2014-06-15

アミノ酸豊富な蜂の子
あまり食欲が無く栄養不足ですので、アミノ酸豊富な蜂の子のサプリを購入しました。以前購入して大変調子が良くなり、健康診断でも良い結果でしたので、リピートしました。無くなったらまたリピートしたいです。

5 2013-12-22

耳鳴りがひどくて藁をもすがる思いで購入しました。何か良いような気がします。期待を込めて星5つです。お値段も手ごろなので他の商品も購入するつもりです。[受注番号]270693-20131217-0209114222

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他