• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-12-01

• パワー:5
  • 省エネ度:4
あったかくて、持ち運びラクラク
思っていた以上にあたたかいです!外で仕事をする時用に買いましたが、足元をあたためるには十分。軽いので持ち運びもラクラク、ガスも最後までしっかり使い切れるので無駄もありません。ガス缶さえあればすぐ点火できるので、家の中でちょっと使いたい時、例えば台所やお手洗い、パソコン机でなど、普段のストーブでは気軽に持ち運べない所でも活躍してくれてます。災害時や非常用、BBQなどにも良いと思うので、一家に一台オススメです。

5 2015-12-15

いい商品です
手頃な大きさ、価格でとても満足しています。
早くつかいたい!

5 2015-12-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 省エネ度:
♪あったかいんだから〜
こたつが壊れて家族が困っていたので、緊急対策で購入しました。
カセットガスをセットし使用してみるととっても暖かい!持ち運びも楽々だし、購入して正解でした。
敏速に対応して頂けたのでとても助かりました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、お願いいたします。

4 2015-12-07

• 省エネ度:3
非常用としてはいいかも。
小さく軽いので持ち運びしやすい。省エネモードだと4時間くらいは持ちそうな感じ。
日常用途とするにはちょっと微妙かも。
それなりにパワーがありますが、大きめのリビング用ではない。結構乾燥します。

4 2015-12-07

• パワー:5
  • 省エネ度:5
軽くてあたたかいです。
軽くて暖かいですが、少し燃費がわるいです。
もう少しガスが長持ちすれば
うれしいです。
商品は大満足です。

5 2015-12-07

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 省エネ度:3
コンパクト
着火すると、直ぐに暖かくなります。小型なのでどこででも持ち運べて、便利な商品です。災害時でも活躍しそうです。

4 2015-12-02

• デザイン:
  • サイズ:
  • 省エネ度:
災害時用に購入しました。
試しに使ったら暖かかったです。
小さくて持ち運びも便利です。

3 2015-12-09

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:2
手軽に使える所がいい
小型で持ち運びに良い。
2.5坪の小屋で使っているが、身体の側に置けば暖かさを感じるが、小屋全体を暖めるには無理。

3 2015-12-04

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:1
  • 省エネ度:1
良いです。暖かいです。朝の寒いトイレに欲しくて購入しました。でも、バーナーから炎が出たまんまになるんだな、と思い少し危ないかな、子供には使わせないようにしました。あと、少し残念なのは、寝る前や出掛ける前には後ろの蓋を開けて、カセットを外して下さいと注意書があり、いちいち後ろ開けて取り外す作業は面倒だなと思います。着脱レバーみたいなのがあれば楽かなと思いました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスストーブ