【送料無料】【箱破損品】siroca (シロカ) ...(総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-25
  • 2週間使ってみての感想です。おいしいコーヒーが飲めています。どのコーヒーマシンにするか、悩みましたが、これで良かったです。我が家は、カルディのコーヒー豆(マイルドカルディ)を豆のまま買ってきて、カフェオレにして飲んでます。とってもおいしいです。ハンドドリップする手間がなくなりました。忙しい朝も豆を入れて、水を入れるだけ。20〜30秒ほどの間、豆を砕く音はうるさいですが、その後は急に静かになってあっという間にコーヒーができあがります ・・・(続きを読む
  • blue shioneさん
  • 3 2015-12-08
  • 訳ありでしたが箱のへこみくらいで問題はなかったです。ただ商品はもっとコーヒーを挽いた時のいい香りを期待しすぎました。漂う香りもなく残念。洗うのは面倒そうだと思いつつそれは納得して購入しましたが外す時にちょっと力が要ります。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

• 使いやすさ:5
2週間使ってみての感想です。
おいしいコーヒーが飲めています。
ハンドドリップする手間がなくなりました。
忙しい朝も豆を入れて、水を入れるだけ。
あっという間にコーヒーができあがります。
洗うのも簡単にはずれるし(装着も簡単)そんなに苦にならないと思います。
コンパクトだし置き場所にも困らない、見た目もスタイリッシュでカッコいいです。
ただ、お客さんが来ても、マグカップのサイズで、3杯しかいれられません。。
一応4杯までと書いてありましたが、来客があると我が家は、ARABIAのマグカップでお出しするので、3人までしか入れられないのが、少し面倒です・・・。

4 2015-12-29

早速使ってます
包装に気になる破損はありませんでした。
デザインはすっきりで、場所を取らず馴染んでます。
ミルの音は確かに大きいです。なれたら驚きはしません。
毎回しっかり洗って乾かしてからセットします。中のバスケットが少し頼りなく、慎重に取り扱っているのが難点です。
サーバーは私が勝手に保温ポットだと勘違いしていました。ガラスがステンレスだったというサーバーでした。

5 2015-11-29

• 使いやすさ:4
箱が破損品と書いていたのですごいボロボロを想像していたのですがどこが破損してるかわからない位綺麗でした
コーヒーメーカーって10万くらいするものだと思っていたためあまり期待はしていなかったのですがとても美味しかったです!
はじめの豆を挽くときには音が結構大きいのでアパートなどの集合住宅だと注意した方がいいかもしれません
説明書通りの豆の分量だと物によっては薄かったです。
洗うのもフィルターがいらないので捨てるときにはちょっと考えないといけないです
でもいいものを買えたと思います!

4 2015-10-31

• 使いやすさ:4
ミル付きのものを探して、この商品にたどりつきました。
本当にボタン一つでコーヒーができました。
ただ、今までペーパーフィルターを使っていたので、それに比べると、雑味が多いというか、濃厚な感じです。
スタイリッシュな見た目やコンパクトさは、イメージ通りでした。
ステンレスのサーバーに傷のようなものがありましたが、全く気になりません。
お安く買えて満足しています。

5 2015-11-10

• 使いやすさ:4
訳あり?超美品です!
オススメです!o(^o^)o
箱破損とありますが、どこが破損してるのかも分かりません。
商品も問題無く美品です。
豆から手軽に美味しいコーヒーが出来ます!

• 華モモさん
  • 華モモさん

5 2015-12-14

• 保温性:2
  • 使いやすさ:5
「箱破損品」と書いてあったのですが、破損場所がわからないくらいでした。
商品は、本当に軽くて小さくてかわいいです。使用する度に片付けをし乾燥をさせないと使用できないので「不便かな〜」とは思いますが、片付けはそれほど難しくもはありませんでした。毎回、片付けをする事で「清潔」を維持出来ると思えばいいんじゃあないでしょうか?
みなさんそれぞれ評価はあると思いますが、私は機能的にも、デザイン的にも満足しています。

4 2016-01-04

取り扱い
簡単で非常に使いやすく大変良かったです。掃除も簡単で使いやすく喜んでおります。

4 2016-01-04

• 使いやすさ:4
だいたい想像通りの商品でしたので満足です!

4 2016-01-02

• 使いやすさ:4
操作はシンプルで使いやすくていいのですが、スタートボタンを押して離す前に激しく動き出すので、毎回ビクッとしてしまいます。一拍置いてから動き出してほしいです。

4 2015-12-20

• 使いやすさ:4
注文していたコーヒー豆が届いたので、早速使わせていただきました。音は、確かにうるさいです。使用後、全部外して洗うのも面倒です。でも、飲みなれたいつものコーヒーですが、とてもまろやかで、おいしい。訳あり、何となく、ここの部分かな、くらいで全く問題ないです。満足しています。ありがとうございました。

5 2015-12-20

• 使いやすさ:5
違いが、わかりました。
いつもインスタントでしたが、今回お初のコーヒーメーカー購入です。全自動ということで、豆から挽いてみました。確かに音が、大きくて最初は、ビックリしましたよ‼あとの手入れもありますが、速くて美味しかったです。

5 2015-12-19

• 使いやすさ:5
箱破損ということでしたが、全くへこみもなく満足です。ありがとうございました。

4 2015-12-16

• サイズ:4
  • 機能性:3
簡単
【デザイン】シンプルでよい
【サイズ】コンパクト
【手入れのしやすさ】使用後の粉が捨てにくい。
【保温性】よい
【機能性】普通
【使いやすさ】簡単
【その他】
デザインもすっきりでとてもよい

5 2015-12-14

• 機能性:3
  • 使いやすさ:4
音は大きいですが…
とても早く届きました。
訳あり商品とのことでしたが、箱のへこみもまったくなく何故訳ありなのか!? 不思議なくらいです。
他のレビュー同様に音はかなり大きいですが30秒位?
ただその後のとても心地のいいコーヒーの香り、味わいで 音は我慢出来ます。
とてもいい商品です。

5 2015-12-13

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
豆から入れるときミルの音がちょっと大きいのと後の掃除が若干面倒だが、豆を入れるだけでワンタッチなので時間がないときは助かる。