【送料無料】siroca (シロカ) SVC-350 シャ...(総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-12

初めての布団クリーナー
使ってみると思っていたよりも布団にホコリやゴミがあったようで、
透明な集塵ケースに溜まっていくのがよく分かります。
こういうのを見ると「買って良かった」と心から思う。
値段もお手頃で、良い商品が買えました。

5 2016-01-06

吸引力良し
コストパフォーマンスの高さに脱帽です。
布団の汚れが沢山取れ驚きました。
フィルターの清掃は少し面倒です。
値段と性能的に星5です。

4 2015-12-27

結構とれてる気がします。音もそこまでうるさくなくて購入して良かった。

4 2015-12-21

届きました〰?(^-^)/
ありがとうございます。
商品届きました。よく吸い込んで効果がありそうですd(>ω<。)