4 2016-01-04

初めての美顔器。口コミなどを見てこれを購入しました。3回使用しましたが、すぐには効果がわかりません。でも、次の日の朝にはスベスベモチモチの肌になってました。細かい場所にはヘッドの形なのか届かないのが残念なところです。手持ちの美容液、コットンが使用できるのでありがたい。

5 2016-04-21

いい感じ♪
初めてイオン導入器を購入しました。
色々と迷いに迷ってこちらの商品にしました。
他と比べようがありませんが、使用してみての感想です。
まずクレンジングモードですが、コットンは汚れませんでした。
使い方は合ってると思うのですが…
次にモイスチャーモードですが、ネットで調べて、
イオン導入器に最適と書いてあった化粧水を作って
使用しました。化粧水が肌に合っていたのかモチモチになりました。
このモードは気に入りました。
次にEMSモードは、レベル1だと何も感じなかったのでレベル2で
使用しました。ピクピクとゆうかピリピリとゆうかチクチクとゆうか…これでリフトアップすれば言うことないですね(^-^)
クールモードは仕上げにはピッタリで気持ちいいです。
購入に1ヶ月ぐらい悩みましたが、買ってよかったです。
老いに少しでも抵抗できたらと、こまめにケアしていこうと思います。

4 2016-01-01

思ったよりは面倒くさくない
コットンタイプの美顔器は初めてで、面倒かなと思っていましたが、意外とラクで面倒なこともありませんでした。
効果は、クリーンモードでコットンに汚れが付き、早速実感。
フルモードケア後もお肌がもちもちに!!
ただ、化粧水(ドクターシーラボのゲルを使用)の減りが早いです。
たっぷりつけないと、滑りも悪いので、そのあたりがマイナス1かな。
とりあえず使い続けていけば効果がありそうです!

4 2016-05-06

毛穴の効果を期待してます(^^)
ネットで検索し
いろいろな美顔器と悩みましたが
毛穴に効果的なもので
多くヒットしたこちらに決めました!
まだ使いこなしもしてませんが
コットンと化粧水を使いこなせば
効果がでてくるのではと期待してます!
注文番号

• Diana2015さん
  • Diana2015さん

5 2016-05-03

好きです
初めて使ってますが、すごく使いやすいので、肌はプリプリになってしまいました。また買いにきます。

5 2016-04-29

誕生日のプレゼント
子供の誕生日に買いました。欲しかった商品なので喜んでいます。

5 2016-03-26

期待出来そうです!
発注から届くまでとても早かったです! 年齢と共に肌の衰えを感じ思い切って購入しました。まだ、2度ほどしか使用していませんが、いつも使用している化粧水を使ってやってみたところ、肌がもちもちで潤っている気がしました!継続して使用して乾燥・毛穴が改善されればいいなぁっと思います。期待を込めて星5!

5 2016-03-24

かなり効果あり
かなり効果あり
注文してから商品が届くまですごく早かったので良かったです♪♪
梱包も丁寧にされてて商品もすごく良かったのでとても良い買い物ができました☆

• 貝貝82さん
  • 貝貝82さん

5 2016-03-18

記念日のプレゼントです、嫁が大喜びました。

• yunn3845さん
  • yunn3845さん

5 2016-03-01

期待しています
いろいろと調べた主人のすすめで購入。最近ほうれい線が気になっていたので使ってみます。
まだ使い始めなので確信は持てませんが、表面ではなくて深いところに届いているような気がします。
主人は自分も使いたいみたいです。
これで本当に効果があれば、決して高い買い物ではないと思います。

5 2016-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすく満足
プレゼントのため購入しました。
クールモードを使うのが気に入っているそうです。
ひんやりして気持ち良いのと、毛穴が明らかに目立たなくなっている?
あげた側として継続して使ってくれれば幸いと思います。
購入して正解でした。

5 2016-02-15

大変いいと思います。
使い方簡単、効果が実感できています。大変いいと思います。お勧めです♪

4 2016-02-15

まだ分かりません
効果は続けてみないと分かりません。
超音波の方が即効性はあると思いました。
自動で次のモードに切り替わるのが非常に使いにくい。

4 2016-02-10

お肌しっとり
受注番号 270689-20160205-0319374339
まだ2回しか使っていませんが、湯船に浸かりながらフェイスマスクの上から使用しました。
普段通りに化粧水などでお肌を整えた時と、歴然と朝のしっとり感が違いました!

5 2016-02-05

使用2回
まだ使い始めて2回ですが何となく水分が保たれている気がします。
COOLモードがとても冷たくて気持ち良いです。
でも使い方説明が足りない気がします。スマホで映像で調べました