【送料無料】TOSHIBA SCS-T160(総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-12-10

• デザイン:5
  • 座り心地:4
  • 洗い心地:5
  • 静寂性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
同メーカーの買い替えです。
注文番号:14454408
5年ほど使っていたウォシュレットが接触不良により故障してしまったため、使い慣れた同メーカーのこの商品を買いました。
メーカーが同じなので、取り付けも簡単にできました。
機能も向上していて、前のウォシュレットより安価で買えて大満足です。
このメーカーの特徴なのでしょうか、操作パネルの接触不良が多いみたいなので、こちらの商品は最低でも5年はもって欲しいなと思っております。
迅速な発送のおかげで、また快適にトイレが出来ます。
ありがとうございます!

5 2014-11-25

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 洗い心地:4
  • 静寂性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
実家用
実家の便座がノーマルだったので、寒くなる前にとお袋にプレゼント。安いのに機能もデザインも大満足!消臭音も気にならず、サイズもイイ感じです。取り付けも悩む事なく、簡単に取り付けられました。