2種類のノズルや洗浄剤タンクなど充実の標...(総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • こちらの商品とk2.900、k3を迷いましたが一番安いこちらを購入しました。駐車場や家の外壁の苔、汚れが充分落ちました。みるみる落ちるので楽しいです。音はうるさい掃除機レベルなので、外で使用しているぶんにはそこまで気になりませんでした。調子に乗って外壁に近づけ過ぎると外壁の塗装が剥がれるので気を付けてください。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • 音はうるさい
  • ブロックの黒い汚れはよく落ちます。車のよごれは、やはりこすらないとよく落ちない。これば昔よくあった、街の洗車機と同じです。やはり、サイレントでないと音はうるさいようで、毎週使うと近所に申し訳ない気がします。K3は重さが気になってこちらにしましたが、噴射するときには、重い方がかえって安定してよいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • kaz2009さん

5 2016-07-11

すごくきれいになりました!
前から家の周りとブロック塀の汚れが気になってました。特に梅雨時は苔が生えてブラシでこすってもなかなか落ちなかったのですが、今回はこの商品のお陰で見違えるほどきれいになりました。もっと早く購入すれば良かったと思っています。

• tikeiさん
  • tikeiさん

5 2016-07-01

強力ですね!
細部のパーツなどに目をやるとチープな感は否めませんが、値段を考えますと相応なのかな。…耐久性はよくなさそうです。
しかし、さすがケルヒャー!?
以前使っていたリョービのもの(ボディは2周りぐらい大きく頑丈そうなやつ)より強力で驚きました。

4 2016-06-29

父の日のプレゼントに
前から欲しいと言われていた洗浄機。
お安く買えました。
まだ使っていませんが
持つところやホースを接続するところなど
少し、組み立て作業はあります。
どんだけキレイになるか早く使ってみたいです。

5 2016-05-21

両親に
実家の両親にプレゼントしました。
汚れも取れ、大変喜んでいます。
帰省した際、実際に使用して行進したいと思います。

5 2016-05-03

前買ったケルヒャーはすぐに壊れてしまい使い物にはなりませんでしたが今回は強度が上がっていて今から楽しみです。

• 1092217さん
  • 1092217さん

5 2016-05-01

すばらしい
組み立ても簡単でした
パワーも申し分ないです
車のエンブレムの隙間汚れも取れました

5 2016-01-18

実家の30年越しの壁汚れがすっきり。
大満足です

5 2015-12-25

毎週、洗車するので高圧洗浄機は必需品です。
今までのが壊れたので、とりあえず急ぎで購入しました。
思ったより静かです。高圧ホースが本体にかける場所が
あれば収納が楽なのに・・。と思いました。

4 2015-12-18

前から気になっていたので、思い切って購入。家の外壁の汚れを落とすために使用しましたが、けっこうきれいになりました。

5 2015-12-16

以前から気になっていた庭の外壁の汚れを落とすために購入しました。
汚れはしっかりと落ちて大変満足しています。

5 2015-12-13

以前から気になっていた駐車場や外壁の汚れを落とすために購入しました。
汚れはしっかりと落ちて大変満足しています。
もっと早く購入すればよかったと思いました。

4 2015-12-13

重宝すると思います
高圧洗浄機の購入は2回目になりますが、大分使いやすさが改善されており、家庭用としては十分だと思います。
個人的にはもう少し高圧ホースが長い方がいいかなと思いますが、水道側のホースを自分で延長して使用すれば解決出来るので家の掃除には、重宝すると思います。

4 2015-12-12

高圧洗浄機
外壁 ベランダの大掃除での活躍を期待しての購入

4 2015-12-12

注文した翌日に届きました。対応が早くて満足です。商品はまだ使用していませんが、年末の大掃除に活躍してくれることを期待します。

5 2015-12-05