5 2014-06-23

• 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
大満足です
2階の父の部屋に。女性の私が一人で2階に運び設置しましたが、簡単であっという間にできました。BSも映るし、特に画像が悪いとも思えないし・・・こんなお値段で購入できて、大満足です。しかも土曜日の夕方注文して、月曜日の午前中に到着。ビックリしました!

4 2014-03-30

コスパ最高(`・ω・´)
星5つ・・・にしたかったんだけど、何でかな、B−CASカード挿してるのに読み込まないんだw
カードの方向確かめても正常、どうも飛び出すので読めないらしい。
紛失防止カバーとカードの隙間に木片入れて強引に入れ込み固定した結果使用可能になりました(´-ω-`)ということで星1つマイナス。
使えればいいやーって感じなんで、後は、値段考えると不満ないです(*´ω`*)

4 2016-01-16

• 画質:4
コスパは最高
必要最小限に機能を絞っていますので、録画機能など必要ない方にお勧め。
値段は手頃で、コスパはいいです。

5 2014-02-01

設定も簡単ですぐにテレビを観ることができました。BS、CSチューナーも内蔵していて PC入力端子まで付いてて この価格には満足しています。

4 2016-01-07

• 省エネ度:3
お安く買えて満足です。
金欠なのとTVは見れたらいい位なのでお安いこちらを注文。初めての地デジTVで接続も不安でしたが簡単に見れるようになりました。画質はいいとは言い難いけど普通に見る分には十分です。チャンネルが好きな番号に割り振りはできないのかな?できたらもっと便利なんですけど。とりあえず満足はしています。ありがとうございました。注文番号:270689-20160101-085353138

4 2016-02-12

• 画質:4
  • 省エネ度:
多少、反応が悪いかなと思いますがTVを見るだけであれば全然問題ないです。
音質はこもった感じになります。サッカーなどの早く画面が移動する時などは分かりませんが、スタジオ内のカメラワーク程度の動作で画面がブレる、荒くなるということは無いようです。
32型でこの値段はまずないので、価格の割にとても良いと思います。

• neco_cat2さん
  • neco_cat2さん

4 2016-01-21

• 音質:1
【デザイン】
PCモニターみたいな感じです
コンパクトです
【機能性】
視聴予約が1件しか出来ない
リモコンの反応が遅い。押してから1,2秒後
【画質】
この価格でこの画質はすごい
まぁ普通
軽い!
むちゃくちゃ軽い
トータルで、この価格でこのレベルなら、満足
ただし、これ以上を望むなら
10万前後以上の買ったほうがいいね
値段としての製品としては、値段相応よりは、それ以上とおもいます

• buntyahさん
  • buntyahさん

5 2015-12-27

• 機能性:5
  • 音質:5
  • 省エネ度:5
お部屋テレビ(^^♪
今まで自分の部屋にテレビが無くてPCの液晶モニタで小っちゃくDVDやテレビを
見てましたが、視聴画面を大きくすればその他に開いてるアプリの邪魔になる
ので不便でしたが、これからは大きな画面で見れるので便利です。
コンポジット信号も入力出来るので古いDVDプレーヤで映画も見れます!
画質も音も標準とノーマル状態で問題なございませんが、高音強調・低音強調
それからサラウンドの効果がもう少し強調可能な様に、調整範囲があれば更に
良いかと思います。

• Joe666さん
  • Joe666さん

5 2015-12-24

• サイズ:3
友人と二人でプレゼントに
【デザイン】
普通のテレビのデザインなので、こだわらないなら良いと思います。
【サイズ】
大きくなく、小さくなく、標準のような気がします。
【機能性】
問題はないと思います。
問題はないと思います
問題はないと思います
【省エネ度】
問題ないと思います
【その他】
通常、使用する分には全く問題がないと思います。

4 2015-11-30

• 省エネ度:2
寮に設置する為に、購入しました。実際使ってないので分かりませんが、何も問題なく使えてる様です。送料込みでお安く購入出来、良かったです。

4 2015-11-16

• 音質:5
  • 省エネ度:4
32型液晶テレビ
妻の親から頼まれ、今自分の寝室で使っているものと同じ物を購入しました。
ちょっとチャンネルの反応にタイムラグがありますが、画質などは問題ありません。
チャンネルも使いやすいです。

4 2015-10-14

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
軽い
注文翌日に届きました。フロントスピーカ(画像良し、音が。。。という評価を良く見かけたので)とモニタ台(スピーカがテレビのリモコン受信部を隠してしまうのでテレビを1段高くする為)を別途購入。テレビ以外が取寄せになってしまったので単純にこのテレビを箱ごと持った感想です。想像以上に軽かったです。1人で2階の自室まで運んだのですが、階段も楽々持って上がれました。早く設置までこぎつけたいです。

4 2015-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
迅速対応
土曜日の午後3時に注文、翌日の日曜日の午前11時に届いた、早速取り付け、視聴が楽しみです。

4 2014-09-24

即納です
【デザイン】
本体軽くて、薄いです。
32型は丁度いい
これからです。
【画質】
そこそこ綺麗です。
普通
【省エネ度】
わかりません
【その他】
接続問題なし、普通に写ってます。

4 2014-07-10

• サイズ:3
けっこう綺麗に映ります
PCモニタ(チューナー付)の調子が悪く、テレビ画面がフリーズしだしたので購入に踏み切りました。注文後、翌々日には届いていました。
寸法的には大きいのですが、すっきりしたデザインで気になりませんでした。
PCへの接続がDVI-DではなくDsubの為、アナログコードを家中探し回りました。
PCモニターとしてはいまいちですが、テレビとしては、コスパに優れた映りで、よい買い物をしました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ