【送料無料】山本電気 MB-RC23(R) (総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-12

思っていたより小さくて良かったです。ご飯も美味しくなりました

5 2014-11-29

とてもコンパクトで静か、しかも精米が早い
両親へと購入しましたので、実際に使用した訳ではありませんが、とても喜んでいました
キッチンに置くにも邪魔にならない大きさでとても素早く精米ができると言っていました
お勧めです

5 2015-03-13

お米の精米
道場の前の機種を使っていたので、今回も道場で!と思い購入。
今回の商品は無線米も出来るので進化している。

• amicaleさん
  • amicaleさん

4 2014-11-18

とても良い商品です!派手かと思いましたが、赤を購入しました!置いてみるとあまり気にならないようです!!!

5 2014-11-06

良い
届きました。とても大満足しました。また利用したいと思います。

5 2014-11-05

早く出来上がります
思っていたより静かで早くできます。
子供が楽しくお手伝いしてくれます。
お米が精米されるのを見えるのもいいとおもいます。
毎回、精米するの大変かと思いましたが、いつも、フレッシュなお米を食べられるので手間よりもお得な感じです。

3 2014-12-14

ちょっと
使いかたが分かりにくいかな。でも、まぁまぁかな。