2018/10/06
    釣りに関して書いていくさん
    久々のテンション上昇です♪
    お値段が他店に比べてお安いのと製造中止になってからだいぶたつ製品でしたので期待と不安で2か月迷いに迷って買い物かごに入れた状態で毎日閲覧してましたが遂にポチっとしました GW-3000M-4AER(バーコードのはじまりが49でしたのでmade in japanの逆輸入品) 純正のカッコイイ外箱に6角形の缶ケース 説明文には書いてありませんでしたが日本語取説コピーも付属してました メーカーホームページからダウンロードしなきゃいけないかなと思ってたのでラッキーです 開梱して装着・・・こっこれは! なんでしょうこの圧倒的存在感と高級感漂うフォルム♪ 物を買ってここまで感動したのは久々です(笑) 迷っていた2か月がもったいなかったです、もっと早く購入していれば良かったと少し後悔 スカイコックピットの耐重力機能は使うことは無いでしょう(笑)が飛行機の操縦席を思わせる針の配置と色使い、とにかくカッコイイです オレンジのバンドも落ち着いた色なので派手すぎずいい感じです バックライト機能は無いですがきちんと寝る前に蓄光しておけば問題なく暗いところでも見えます 機能がたくさんありすぎて説明書みても使いこなせるか不安ではありますが 大満足の一品でした、耐久性やハメ心地はこれから体感したいと思います ありがとうございました 良い買い物をしたと思います
    注文日:2018/10/04