LUMINOX ネイビーシールズ ルミノックス 腕...(ウォッチストアFREEZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-08

• 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
ギフト
主人へのギフトでラッピングをお願いしました(男性用)とても綺麗に包装されていました。中は…分からないので今の所、星4つで。あす楽で午前中に届いたので凄く早かったです。

5 2015-08-31

• 耐久性:4
LUMINOX 3051
息子のプレゼントで購入しました。
本人も大満足で大変気に入ってます。

4 2014-03-08

• デザイン:2
まぁまぁ、、
実物見ないで購入しました。
旦那への誕生日プレゼントで気に入ったと言ってくれましたが、もう少しゴツい感じだと想像してましたが意外と大きさは普通でした。
色はホワイトですが、数字がデカくてちょっと安っぽい感じ。軽くて普段使いにはいいけどオシャレではないかなぁ…
やっぱり実物を見て、気に入ったものをネットで安く購入するほうがいいですね。

5 2014-04-26

• 耐久性:5
次の日が彼の誕生日でどうしても翌日の朝に欲しくってお問い合わせしたら前日の17時だったにも関わらず、丁寧に対応していただき、無事に翌日受け取り彼に渡すことができました。本当にありがとうございました>_<彼も大満足でした>_<

5 2013-10-10

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
商品届きました。
スムーズなお取引ができて対応も良くまた利用したいです。

5 2013-07-22

いつもお世話になりました。いいものです、
【デザイン】いい【機能性】いい【操作性】いい【フィット感】いい【耐久性】いい【その他】いい

5 2013-07-22

いつもお世話になりました。いいものです、

5 2013-06-24

• 耐久性:5
いいものだから、だいすきです。