幅広4Eラスト&エア入りソールで快適歩行を...(貿易通販問屋街Biz store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-10
  • 通勤用
  • 小指が寝て広がるうえに甲高な足なので、スニーカーもビジネスシューズも、なかなかジャストフィットに出会えないのですが、久しぶりに当たりでした。逆に幅広でない人にはゆったりすぎでしょう。合皮と接着剤の臭いがかなりキツイのと、かかとの低反発PUフォームのところにあるロゴシールがねっとりして、せっかくのインソールのさらさら感を損ねているので★−1ただ、これらはしばらく履いていれば解消す ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-26
  • よい買い物でした
  • 普段ヨネックスを使っているので、少し大きめだったのは失敗。でも商品はしっかりしていますし、価格も廉価でよい買い物でした。おすすめ度がやや低いのは、靴の場合は購入前にためし履きをしないと失敗することもあるという反省点からです。これは商品の評価とは別の問題かな。 ・・・(続きを読む
  • 笑 愛さん
  • 笑 愛さん

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
購入して良かったです
雨の日も雪の日も、惜しげ無くはけてちょうほうしています。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き良い
EEEで、26.0cmではやや小さ過ぎ、26.5cmではやや大き過ぎる足のサイズです。従って、26.5cmをいつも購入しています。この製品は、使い始めには、踵が抜ける感じで歩き難かったのですが、紐をキツめに締め試したところ、足先は大きめの空間が出来ているにも拘らず、踵が抜ける感じがなくなり、今では快適に使用出来ています。2W後には、色違いを購入しました。安価ですし、とても気に入っています。

• niko1026さん
  • niko1026さん

5 2015-02-05

履きやすい。
夫のために購入しました。早速、履いています。履きやすく、歩きやすく、とても気に入っています。次回も、購入したいと言っています。サイズは、いつもの靴のサイズでOK!でした。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
購入商品の感想。
色、デザインともに気に入りました。これからも通販で購入していきたいと思います。

5 2015-07-22

歩きやすい
発売当初からペダラを履き続けておりましたがお値段が高いので仕事用はもう少しお安いのでもと思っておりましたら旅日和発見し2足目の購入です。ペダラと比べると少し年配向きなデザインのようにも思えますが25年くらい愛用しているうちに年を重ねているのでいい機会かとも思います。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
疲れを感じなかったー
初日に3km程の目的地まで使用したが、思いのほか 疲れを感じなかった。まだ1回の使用ですが 良好な靴と思いました。

• yoneじいさん
  • yoneじいさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 137

4 2015-05-18

普段履き
普段履き用に購入しましたが、値段の割に高級感もあり、ウオーキングにも
使えそうで、お得感があります。

4 2015-02-17

速い対応
日曜日に注文したのですが、火曜日の午後に着きました。早速履いてみましたが軽くてとっても履きやすいです。クッションもばっちりです。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人が、仕事用で使用しています。
幅広の足に、ぴったり合い、疲れにくく、何度もリピしてはいています。

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
日曜日の夜に注文しましたが水曜の午後に配達されました。思ったより早かった。靴はまだ履いてないが、かるくて履き良いようです。

• 蘭馬さん
  • 蘭馬さん

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて履きやすく気に入りました。出掛けるのが楽しみです。

4 2014-09-23

大きめです
幅は思ったほど広くはありません。
サイズは他の靴よりかなり大きな作りです。
「ワンサイズ小さめがいいでしょう」というレビューを信用すべきでした。
作りはなかなかガッチリしているようです。
なお、他ショップなら500円お安かったようです。

4 2015-05-19

疲れにくいと喜んでくれました。
家族が仕事をするのに足が疲れにくい黒のひもなし靴を探していたのでプレゼントをしたらとても喜んでくれました。

4 2015-01-28

早速一時間程度歩きましたが、全く疲れず快適でした。

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スリッポンタイプが欲しいという、父に頼まれての購入です。取り寄せ品ということで少し不安だったのですが、すぐに入荷予定の連絡をいただき、ほとんど待たされることもなく届けていただきました。アシックスブランド、4Eということで、商品への不安はありませんでした。色はブラウン。落ち着いて良い色だと思います。父曰く、とても歩きやすいそうで、満足のゆく買い物が出来ました。