幅広4Eラスト&エア入りソールで快適歩行を...(貿易通販問屋街Biz store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-07
  • 履きやすいです。
  • ファスナー付でもあり、履きやすい靴だと思います。まだ、3日くらいしか履いていないので、耐久性とかは、まだわかりませんが、1日60分程度の歩行には、問題なく機能しています。ただ靴の中がすごく熱くなるのと、靴底が少しうすっぺらく感じます。価格相応ということでしょう。ただ同じ商品が別のショップで400円安く売られているのには、ちと損した感はありますが、自分の勉強不足です。今後のため、安い方 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-14
  • サイズ迷った
  • 私は足が小さく25.0cmが余裕ではけますが、買ってきつかったらいやだと思い25.5cmを買いました。やっぱり25.0cmにしとけばよかった。少しぶかぶかです。靴をインターネットで買うのは試せないのでリスクがありますね!それと早速通勤に履いたのですが、私は自転車で毎日片道10kmの道を通勤しています。私の自転車は60000円以上するクロスバイクのような自転車です。ペダルに足をの ・・・(続きを読む
  • minagonnosukeさん

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートしました。
何処に行くときでも、この靴を履いていくことができ、とても重宝しています。又、ウオーキングにも充分使用できます。幅広の足の私ですが、4Eサイズなので、足の指が痛くなることがありません。

• sensan7222さん
  • sensan7222さん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
永く愛用できそう
色もスタイルも写真通り。サイズもぴったりで、大満足です。今まで履いていたウォーキングシューズは7年履きましたが、この靴も永く愛用できそうです。

• lis1967さん
  • lis1967さん

4 2015-12-18

プレゼント
散歩を日課にしている父へのプレゼントに購入。軽くて防水なので、あるきやすそうだと喜んでいました。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段的には十分なものかと思います。
注文して数日後には手元に届いていて、すでに数日使用しています。4Eと幅広のため、25センチではやや大きいかなとも思ってましたが、靴紐とファスナーで十分に調整できる範囲内でした。ちょっと残念なのは、そのファスナーと靴本体の取り付け幅が数ミリほど狭いところがあって、ファスナーを指先の方におろしていく時に引っかかる感じがあります。丁寧に上げ下げしている内はいいですが、だんだんと手荒な扱いをし始める頃には、引っかかる部分から擦れてきて傷んでくると思います。また、ウォーキングシューズとはいってますが、特に靴底部分のウレタンの耐用度がどのくらいあるのか気になるところです。これだけは実際に使い続けてみないとわかりませんね。値段的なことを考慮すれば、十分なものとは思っています。

5 2014-12-14

履きやすい
履き始めて一週間になります。外回りの仕事で履いていますが、歩き易いそうです。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいです。
ファスナー付でもあり、履きやすい靴だと思います。
ただ同じ商品が別のショップで400円安く売られているのには、ちと損した感はありますが、自分の勉強不足です。今後のため、安い方のショップを登録しておきました。
靴のサイズは、0.5cm下げて、色はブラックで注文して正解でした。歩いていると、合皮の側面が少し伸びて、靴の中で足先が動きはじめました。あとで靴ひもをしめ直します。これは、正常な現象ですので、ひもで調整します。
もうしばらく履いてみて、靴の中のムレと靴底が薄い感触に許容できそうなら、リピートするかもしれません。
そのときは、よろしくおねがいします。
価格的にも良い商品ありがとうございました。

4 2015-05-23

お値段以上
大学生の息子の通学用に買いました。
(玄関を掃除していてホースが外れ彼の革靴を台無しにしてしまったからです)。
ブラウンを選びましたが、とてもおしゃれでつやがあり、大変きれいです。
身だしなみの厳しいアルバイトにもそのまま履いていけると喜んでいます。
息子にはとても高かったと言ってありますが、
本当のところはいまだにばれていないようです。

• niko1026さん
  • niko1026さん

5 2015-05-07

夫が使用。
夫が使用しています。前回、このシリーズで違うタイプのものを購入しましたが、履き心地が良いとのことで、今回は紐靴の注文しました。思った通り、履きやすいとのことで気に入っているようです。仕事に行く際はスーツですが、問題ないようです。とにかく軽くて、歩き回る時は、疲れないこの靴に限ると言っています。ワイズが4Eですので、幅広でゆったりしていて、締め付け感もないようです。この靴に替えるまでは、革靴だったのですが、この靴に替えて足の疲れが無くなったと言っています。ふだん、足のサイズは25センチなので、この靴も25センチで大丈夫です。また、次回も購入したいと言っています。因みに、履いて帰宅した時の手入れも、革靴に比べて気を遣わずにすみます。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通勤ウォーキング用に…
暮れの注文なのに年内に届きました。
色は、無難なブラックです。
サイズが心配でしたが、バッチリでした。
合成皮革の安っぽい光沢は否めません。
通勤で健康のために革靴で2駅歩いています。
年始から4日履きましたが、右足の親指辺りが痛くて歩けません。左足は何ともないのですが、やはり合成皮革がダメなのか。
また、ソールのプリントが歩く度にベタつきます。
諦めきれず、ショップに問い合わせメールをしたところ、メーカーから交換してもらえると連絡があり、早々に返品、代替え品を送ってもらいました。
代替え品を1週間ほど履きましたが、全然大丈夫。
何故、足が痛くなったのか、不思議でなりませんが、メーカーの対応が良くて感謝です。
クレーム対応も良いので、安心して購入することができます。
次回は、天然皮革の商品を購入しようと思います。

5 2015-10-11

お気に入り
以前ブラウンを購入し、今回は在庫がなかったのでダークブラウンを購入しましたが、この季節にはダークブラウンのほうがよかったです。前回大学生の息子に買ってやったら、毎日毎日履いて履きつぶしてもまだ履いているので、こっそり履き替えを買ってやりました。自分でバイトで稼いで買った人気モデルのスニーカーは○万円もするのに履きにくくて、結局この靴を履いてしまうようです。
軽くて足にフィットして良いようです。それにしても甘い親ですね!(笑)

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の誕生日にプレゼントしました。旅行とウォーキングで使用すると喜んでいました。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段履き
履きやすく、雨の日でも安心なので普段履きとして使っています。

• tobaryuuさん
  • tobaryuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 434

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足にやさしい
はき易く歩いても抵抗がないのがいいです。これなら長い時間はいておられます。

• ffmomo2002さん
  • ffmomo2002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 213

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
、履きやすく軽く大変満足しています。値段も手頃でした。

4 2015-05-23

良い
ブラウンを購入。
・色・・・良い(画像通り)
・外観・・・側面のバリが残っていたり、縫い糸の糸始末がいまいちだったりと気づいた点はありますが値段を考えると目立たないので許容範囲です。
・内装・・・良い
・サイズ・・・足のサイズそのままのサイズ選択で問題ありませんでした。
・全体・・・実際に歩いた感じも重量と同じで軽いです。また、値段以上の外観で安っぽさはないです。耐久性は不明。
耐久性が問題なく在庫があればリピートしてもいいと思える商品です。

レビュアー投稿画像