幅広4Eラスト&エア入りソールで快適歩行を...(貿易通販問屋街Biz store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-07
  • 履きやすいです。
  • ファスナー付でもあり、履きやすい靴だと思います。まだ、3日くらいしか履いていないので、耐久性とかは、まだわかりませんが、1日60分程度の歩行には、問題なく機能しています。ただ靴の中がすごく熱くなるのと、靴底が少しうすっぺらく感じます。価格相応ということでしょう。ただ同じ商品が別のショップで400円安く売られているのには、ちと損した感はありますが、自分の勉強不足です。今後のため、安い方 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-14
  • サイズ迷った
  • 私は足が小さく25.0cmが余裕ではけますが、買ってきつかったらいやだと思い25.5cmを買いました。やっぱり25.0cmにしとけばよかった。少しぶかぶかです。靴をインターネットで買うのは試せないのでリスクがありますね!それと早速通勤に履いたのですが、私は自転車で毎日片道10kmの道を通勤しています。私の自転車は60000円以上するクロスバイクのような自転車です。ペダルに足をの ・・・(続きを読む
  • minagonnosukeさん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思った通り
軽くて履きやすく良い取引が出来たと思います。
強いて言えば、チャック側の写真が無かったので、写真がもっと観れたら更に良かったと思います。

5 2015-10-11

お気に入り
以前ブラウンを購入し、今回は在庫がなかったのでダークブラウンを購入しましたが、この季節にはダークブラウンのほうがよかったです。前回大学生の息子に買ってやったら、毎日毎日履いて履きつぶしてもまだ履いているので、こっそり履き替えを買ってやりました。自分でバイトで稼いで買った人気モデルのスニーカーは○万円もするのに履きにくくて、結局この靴を履いてしまうようです。
軽くて足にフィットして良いようです。それにしても甘い親ですね!(笑)

5 2015-08-26

普段履き
履きやすく、雨の日でも安心なので普段履きとして使っています。

• sabb1316さん
  • sabb1316さん

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズもぴったりで、とても履きやすいです
おすすめです,私はブラウンを購入しましたが、色合いもよく
とにかく履き心地がとてもいいです。

• fune58さん
  • fune58さん

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすく良かったです。
デザインはシンプルで仕事に行って履くのに問題ないです。履きやすく重宝しています。

• nwsさん
  • nwsさん

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安くてよかったです
値段は安く、はきごこちも値段の割にはよく、よかったです。

• chibamatuさん
  • chibamatuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スペア用に購入したもので、まだ使用していませんが見た感じ満足しています。
希望あるとすれば、発送予定を直前では無く早目に知らせていただければ待つ楽しみが有ると云うもの。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
こんな歩きやすい靴だったとは
一番気に入ったのは、幅がゆったりしていてとても快適なことです。さらにエアーパックが入っているため、足への衝撃が少なく、通勤時に歩いている私に
とっては、打ってつけの靴だと思います。

• yso0282さん
  • yso0282さん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が疲れない
普段、作業靴が日頃履いているので、今回購入した靴を履き歩いていると、靴の軽さが実感できた。履きやすい靴を買ってよかった。

5 2015-08-01

2足目の購入
以前別の店で購入したこの商品が良かったのでまた購入しました。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートしました。
何処に行くときでも、この靴を履いていくことができ、とても重宝しています。又、ウオーキングにも充分使用できます。幅広の足の私ですが、4Eサイズなので、足の指が痛くなることがありません。

• sensan7222さん
  • sensan7222さん

5 2015-12-18

永く愛用できそう
色もスタイルも写真通り。サイズもぴったりで、大満足です。今まで履いていたウォーキングシューズは7年履きましたが、この靴も永く愛用できそうです。

• lis1967さん
  • lis1967さん

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼント
散歩を日課にしている父へのプレゼントに購入。軽くて防水なので、あるきやすそうだと喜んでいました。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用として重宝しています。立ち仕事が多いものですから膝への負担もあまり気になりません。

5 2015-09-09

父へのプレゼント
リピート色違い購入です。とても履きやすいようで気に入ってくれています。

レビュアー投稿画像