幅広4Eラスト&エア入りソールで快適歩行を...(貿易通販問屋街Biz store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-07
  • 履きやすいです。
  • ファスナー付でもあり、履きやすい靴だと思います。まだ、3日くらいしか履いていないので、耐久性とかは、まだわかりませんが、1日60分程度の歩行には、問題なく機能しています。ただ靴の中がすごく熱くなるのと、靴底が少しうすっぺらく感じます。価格相応ということでしょう。ただ同じ商品が別のショップで400円安く売られているのには、ちと損した感はありますが、自分の勉強不足です。今後のため、安い方 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-14
  • サイズ迷った
  • 私は足が小さく25.0cmが余裕ではけますが、買ってきつかったらいやだと思い25.5cmを買いました。やっぱり25.0cmにしとけばよかった。少しぶかぶかです。靴をインターネットで買うのは試せないのでリスクがありますね!それと早速通勤に履いたのですが、私は自転車で毎日片道10kmの道を通勤しています。私の自転車は60000円以上するクロスバイクのような自転車です。ペダルに足をの ・・・(続きを読む
  • minagonnosukeさん

5 2015-11-04

思った通り
軽くて履きやすく良い取引が出来たと思います。
強いて言えば、チャック側の写真が無かったので、写真がもっと観れたら更に良かったと思います。

5 2015-10-11

お気に入り
以前ブラウンを購入し、今回は在庫がなかったのでダークブラウンを購入しましたが、この季節にはダークブラウンのほうがよかったです。前回大学生の息子に買ってやったら、毎日毎日履いて履きつぶしてもまだ履いているので、こっそり履き替えを買ってやりました。自分でバイトで稼いで買った人気モデルのスニーカーは○万円もするのに履きにくくて、結局この靴を履いてしまうようです。
軽くて足にフィットして良いようです。それにしても甘い親ですね!(笑)

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートしました。
何処に行くときでも、この靴を履いていくことができ、とても重宝しています。又、ウオーキングにも充分使用できます。幅広の足の私ですが、4Eサイズなので、足の指が痛くなることがありません。

• sensan7222さん
  • sensan7222さん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
永く愛用できそう
色もスタイルも写真通り。サイズもぴったりで、大満足です。今まで履いていたウォーキングシューズは7年履きましたが、この靴も永く愛用できそうです。

• lis1967さん
  • lis1967さん

4 2015-12-18

プレゼント
散歩を日課にしている父へのプレゼントに購入。軽くて防水なので、あるきやすそうだと喜んでいました。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段的には十分なものかと思います。
注文して数日後には手元に届いていて、すでに数日使用しています。4Eと幅広のため、25センチではやや大きいかなとも思ってましたが、靴紐とファスナーで十分に調整できる範囲内でした。ちょっと残念なのは、そのファスナーと靴本体の取り付け幅が数ミリほど狭いところがあって、ファスナーを指先の方におろしていく時に引っかかる感じがあります。丁寧に上げ下げしている内はいいですが、だんだんと手荒な扱いをし始める頃には、引っかかる部分から擦れてきて傷んでくると思います。また、ウォーキングシューズとはいってますが、特に靴底部分のウレタンの耐用度がどのくらいあるのか気になるところです。これだけは実際に使い続けてみないとわかりませんね。値段的なことを考慮すれば、十分なものとは思っています。

5 2014-12-14

履きやすい
履き始めて一週間になります。外回りの仕事で履いていますが、歩き易いそうです。

5 2014-12-06

フィット感ぴったり
価格的には非常にお手頃ですが、足へのフィット感がとても気持ちよく、
休みの日のウォーキングが楽しみです。かかとのクッション性もよく
長時間履いても大丈夫です。

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
OFFICEでの使用
OFFICEでの皮靴からの履き替えに主に使用しています。
サンダルだと冬は寒いのでより使用感はいいです。
また健康の為に会社から自宅まで徒歩で帰る時も皮靴より軽いので
疲労感は少ないです。雨の日もメインに使用すれば皮靴も長持ちします。価格も手ごろなのでまた壊れたら再購入したいと思います。

5 2014-11-02

アシックスウォーキングシューズ
底の薄さは多少気になるが、長い距離でも歩きやすい。

• 441511さん
  • 441511さん

5 2014-10-12

頼まれて2足目です
最初は会社の社長に頼まれて皆さんのレビューで直ぐ発送可能なお色でダークブラウンを購入したのですが、かなり気に入ったらしく黒を注文しました。
履き心地デザイン性満足のお品だったそうです。

5 2014-10-05

とてもいいです
幅広の足でなかなか合うものがなかったのですが、ピッタリでした。値段の割にとても良い商品でした。 追加でもう一足買う予定です。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいです。
ファスナー付でもあり、履きやすい靴だと思います。
ただ同じ商品が別のショップで400円安く売られているのには、ちと損した感はありますが、自分の勉強不足です。今後のため、安い方のショップを登録しておきました。
靴のサイズは、0.5cm下げて、色はブラックで注文して正解でした。歩いていると、合皮の側面が少し伸びて、靴の中で足先が動きはじめました。あとで靴ひもをしめ直します。これは、正常な現象ですので、ひもで調整します。
もうしばらく履いてみて、靴の中のムレと靴底が薄い感触に許容できそうなら、リピートするかもしれません。
そのときは、よろしくおねがいします。
価格的にも良い商品ありがとうございました。

4 2015-05-23

お値段以上
大学生の息子の通学用に買いました。
(玄関を掃除していてホースが外れ彼の革靴を台無しにしてしまったからです)。
ブラウンを選びましたが、とてもおしゃれでつやがあり、大変きれいです。
身だしなみの厳しいアルバイトにもそのまま履いていけると喜んでいます。
息子にはとても高かったと言ってありますが、
本当のところはいまだにばれていないようです。

• niko1026さん
  • niko1026さん

5 2015-05-07

夫が使用。
夫が使用しています。前回、このシリーズで違うタイプのものを購入しましたが、履き心地が良いとのことで、今回は紐靴の注文しました。思った通り、履きやすいとのことで気に入っているようです。仕事に行く際はスーツですが、問題ないようです。とにかく軽くて、歩き回る時は、疲れないこの靴に限ると言っています。ワイズが4Eですので、幅広でゆったりしていて、締め付け感もないようです。この靴に替えるまでは、革靴だったのですが、この靴に替えて足の疲れが無くなったと言っています。ふだん、足のサイズは25センチなので、この靴も25センチで大丈夫です。また、次回も購入したいと言っています。因みに、履いて帰宅した時の手入れも、革靴に比べて気を遣わずにすみます。

レビュアー投稿画像