【スウィーツ】【お菓子】【フルーツ】 国...(京都・フクナガ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-23

贈物におすすめ
お土産に持っていったら大変喜ばれました。

4 2013-08-15

国産レモンのマドレーヌ
大きなマドレーヌでした。冷蔵しておくと少しかたくなるのですが、レモンの酸味でアイシングの部分は甘いのですが夏でもさわやか。レモンも安心の国産レモンが使われているという事です。棚卸の時の職場の差し入れに購入しましたが皆さん喜んでくださいました。お値段の割にブルーの箱もしっかりと豪華でした。黄色4号はいらないと思います。

4 2014-04-21

マドレーヌ?
レモンが効いていておいしかったです。
でもなんとなく、私の思っているマドレーヌとは違っていて…。
レモンケーキ?これはこれでおいしかったんですけど。

5 2014-12-05

しっとり
前から食べたくてお取り寄せしました。レモン風味でしっとり。紅茶に合います。

4 2014-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さっぱりしていて美味しかったです。
他のレビューにもありましたが、
せっかくなので着色料はいらないかな。
blueの箱も高級感があり、素敵です。
いろいろな質問にも迅速に対応してくださり、感謝しております。
ありがとうございした。

5 2014-02-18

レモンの香りが爽やかで、しっとりしていてとてもおいしかったです

3 2014-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーのお返しに購入
ホワイトデーのお返しに購入しました。箱も上質で、自信を持ってお返しできます。