2022/08/13
    青ちゃん112さん
    とても早い発送本当に助かりました!届くのはお盆が終わってからかなと思っていましたが、お盆初日に届いたのでたっぷり楽しみたいと思います!味は文句なしで美味しいです!大人たちはサッパリとしたレモンの虜になっていますwやはり子供から大人まで安心して食べられるのでまた無くなったらお願いしたいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/11
    2022/07/19
    楽しみにしていました。まだ一種類しか食べていませんが、美味しいです。たっぷりとかけた方が美味しいですね。直ぐに無くなってしまうかも。自然な優しいお味。かき氷シロップとしては、お高いですが、これは、美味しいです。
    注文日:2022/07/05
    2015/08/15
    ゆかかもさん
    おいしいです
    豪華なかき氷を味わえておいしいし、うれしいです。 無果汁のシロップとは全く違う味です。 楽しんで、食べ続けます。
    注文日:2015/07/30
    2014/07/12
    kototo***12さん
    どちらも本当においしかったです。 カキ氷の蜜は添加物が多く、子どもには食べさせたくないもののひとつでしたが、この蜜は無添加だし何より味がいい。お値段は安くありませんが、健康にはかえられません。これからはずっとこれでいきます。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/25