4 2023-07-18

ミルクと併用がおすすめ
濃厚でした。味が濃厚過ぎて、私はミルクと併用する事で大変美味しく事がいただけました。

4 2022-07-03

発送速い!
発送が3日以内との記載だったので時間かかるかなと思いましたが、翌日届きました。
暑い日が続いてかき氷食べたいなーと思っていたところだったのですぐ届いてありがたかったです。
冷凍ですが固まりすぎずすぐに使えました。保存にも困りませんし、無添加で安心して子供にもあげられます。

• JUN6162さん
  • JUN6162さん

5 2015-08-18

最高です
手作りのジャムのような味でしたが、ジャムとはちょっとちがう。
甘酸っぱくて、濃厚に作られているので、エバミルクを一緒にトッピングすると丁度よい甘さになります。
貫目氷を使う業務用のかき氷機で薄く削った氷にかけると最高でした♪
リピーターになりそうです。

5 2020-07-22

牛乳で割ると美味しい本格的ないちごみるくが出来ます。かき氷シロップよりもそっちが好きかも!

5 2019-07-22

(*^-^*)
母へプレゼントしました。
リピートですが
かき氷好きな母曰く
ここのいちごシロップは
他と比べるとピカイチだそうです。

• sayokko02さん
  • sayokko02さん

5 2018-12-04

美味しかったです。
甘すぎず、イチゴの酸味がしっかり残っているので、
市販のイチゴシロップを食べ慣れている方は酸っぱいと感じるでしょうか。。。
マンゴーも購入しましたが、こどもはマンゴーが好きみたいです。
余ったシロップはヨーグルトに入れて食べました。
また来年購入したいと思います

5 2018-07-31

氷の状態を選ばず旨い!!紹介されているようにソースとして用途は広いです。職場で暑さの中奮闘している職員の皆に喜んでもらってます。

5 2017-07-24

甘くておいしい!!
去年、奮発してかき氷の器械買って、ふつーのシロップをかけて
食べていたけど、ぜんぜん、美味しくない。。。
長野出身とのゆかりもあって、このお店のシロップに決めた!
今のところ、これと、マンゴーしか食べてないけど、絶対にこっち。
へんなもの入ってないから、すごく自然な甘さ。
最近ふつうの砂糖を使っているものが少なくなりました。。
この甘さでいいんです!!

4 2015-07-25

まだ食べていません
早々に本日お受け取りしました。 今回かき氷の機械も購入しまだ届いていないためシロップの評価は後日させて頂きます。

5 2021-09-11

美味しいです
美味しいフルーツシロップでした
かき氷の時期が終わり、店にもシロップがなくて、このショップでみつけました

4 2020-08-20

かき氷シロップ苺
生のイチゴをそのまま食べている感じで、とても美味しかったです!

5 2020-08-07

祖父にプレゼント
甘い物好きの祖父にプレゼントしました。
今まで市販のかき氷シロップを使っていたので、出来るだけ添加物が少ないものをと思って探して購入しました。
市販のより果実感があって美味しい!と言っていました。プレゼントできて良かったです(^^)

5 2019-06-28

お気にいり
このお店のかき氷シロップは、優しい味で大変美味しいです!

5 2018-08-23

いちごまるごと
いちご以外の余計な味がなく、ほんのり甘さといちごの香りいっぱいでとても美味しいです!

5 2018-08-08

生シロップ いちご