4 2014-03-22

イベント用に使いました。
[受注番号]270551-20140308-0729787236
4番のアッシュゴールド×マロンブラウンMixを購入致しました。
ウィッグ自体はサラサラで頭頂部根元と後頭部にふかしが入っているのでチリチリに見えますがセットしやすくなります。
届いてすぐ被った時はウィッグが全体的に内巻きになっているので、商品画像みたいにセットする場合はコテ・ヘアアイロン・スプレー・ワックスでのセットが必須です。
前髪も長めなのでM字バングを作るならカット必須。
被って右側のウィッグが長く、被って左側は耳下の長さなので短いです。
襟足は短く、地毛の襟足がギリギリ隠れるか出てしまうかぐらい短いのでもう少し長めであれば良かったです。
耐熱温度180℃と記載していますが...実際には100℃~120℃の低温でセットしないとチリチリになったりふんにゃり曲がります。
(当方160℃のヘアアイロンでセットしてふんにゃり曲がりました。)
少し盛る~ガッツリ盛るなら大丈夫。そのまま被るのは少し厳しいですね。
この値段でこの質は良いものです。

4 2013-04-12

そのまま被るとかなり写真とイメージが違いますが、前髪をヘアアイロンで伸ばして後頭部にふんわりムースやスプレーで立てると写真通りになります。ただ、私の地毛が長いので少し後頭部が大きくなり頭でっかちになりますが、毛質はウィッグぽく良いです。贅沢を言えば、もう少し襟足とサイドが長かったら良かったなぁ……

5 2015-10-02

イベント用に購入。
茶や黒色や金色の無難な色合いをしたウィッグは数種持ってましたが、奇抜?な色合いをしているウィッグを購入するのは今回が初めてでしたイベントで使用するだけ、なんだしと購入しました!!注文をした次の日には届きましたので心持ち不安になりながらも、早速開封。
お色は五番ナチュラルブラック×ワインレッド。六番のガーゴイル×ブラックの二種類!!掲載されてる見本写真では黒髪に赤が混ざってるように見えました…が、実際に被ってみると、赤髪に黒色が混ざってる感じでした(笑)赤毛の主張が強いwwどっちにしろ奇抜なので気にしてはいませんが購入を迷われているかたや購入をされるかたはご注意くださいませ思った以上に赤いです。ワイン色ですガーゴイルは、暗い灰色に黒と白色が絶妙に混ざっていて可愛いですよ前髪は鼻の下くらいまであります思ってたより前が長めでしたので横分けに飽きたら、カットをする予定カットしなくてもM字っぽくなります横右側の髪が長め横左側は短めになってますがこれはこれで可愛い内側にくるりん♪って毛が丸みをおびているので小顔効果抜群です全体的にふかしが施してあるので髪がチリチリっとしてますが不自然な艶もないので自然で普段使いにも大丈夫ですよ!!!ただ、私は赤髪に抵抗があるので帽子を被りますww灰色は帽子なしでも馴染む感じでそんなに奇抜さ感はないのかも??ふかし効果で、簡単にセット出来るし思うままに、色々とアレンジしながら使いこなしたいと思います(^^)♪
こちらのお店を初めて利用させていただきましたが対応も丁寧ですお値段もお手頃で商品が届くのも速い速い非の打ち所なしですね!!大変素晴らしい…
気持ちの良い買い物でした!!!!!!
受注番号:270551-20150929-221327575

4 2014-10-16

ボーイッシュでもキュートにも
可愛いー!
ショートにしたくなります!
髪の毛はセミロングでネットなしでかぶったので浮いてますが写真アップします!
ウィッグのつむじが
少しクオリティにかけるかなと思うくらいで
後は色長さなどバッチリとても可愛いです!

5 2015-11-30

リピート
前に色ちがいで買ったので今回は普段にも使えそうなアッシュを購入
やっぱり茶黄系は似合わなかった早く違う色も再入荷して欲しいな在庫がないと買うときも買う側はつまらない(涙)このお店に限ったことではないけど在庫がないなら掲載写真を載せないでほしいです買う側からしたら大変失礼ですよ入荷の目処がついたのなら写真を載せるべきだと思います
お店の対応は大変素晴らしいのでこういう少しの気遣いもなるべく気を付けて頂きたいものです
またご縁があればお願い致します

5 2015-09-10

マロンブラウンmixを購入しました。
ぱっと見ではウィッグだとわからない色味と質感です。
ウィッグ用ブラシで頭頂部をふわっとさせるだけでもつむじのちりちりが馴染むので、あまりきっちりとセットしなくても使えそうだな〜と思いました。
地毛がベリーショートで額が狭い私には前髪が非常に長いのでカットも考えていますが、元々のカットも良いので色々とアレンジしてみて決めようと思います。
機会があれば別の色も購入したいです。

5 2017-07-14

リピートです
前回買って とても良かったので、リピートしました。

5 2017-07-14

リピートしたい
沢山 ウイック買ったけど 此方の商品は ほんと 違和感がないです。
ちょうど 夏なので ショートのウイックが重宝します。

4 2017-07-05

とってもいい!
手触りもよくて使いごごちも抜群です。地毛をカバーできるネットもついていて、助かりました

4 2017-01-08

いい
アッシュブラウン×アッシュイエローマロンmix購入しました。
形、毛質、カラー良かったです
ただ画像のモデルさんの様なセットをするのは私には難しいなと思いました。
ふかしの部分が上手くおさまらず、、
前髪も長いのでカットして上手くセットして帽子着用で使いたいと思います。

5 2016-07-03

評判上々‼
かなり周りから いいねって言われました。全体的に髪の毛の量が少なめなので 自分的に夏用にしようと思います。すぐ商品が来て助かりました!ありがとうございます!

5 2016-02-02

リピート
念願のブラックが、入荷されてたので購入しました!!やっと入荷されて嬉しい…他のも入ったら嬉しいなミルクティは、似合わない気がするから買わないつもりだけどリナリアさまのウィッグ型が、大好きなのでついつい集めたくなっちゃうのよ〜(^ω^)【270551-20160201-417892766】

5 2015-11-01

思った通りの色でした。商品の紹介写真が多くて選びやすかったです。
ふかしが入っていてウイッグぽさが少しないかも。
10%オフで買えたのは良かった。

5 2015-10-10

なんかはまりそう
この値段でこのクオリティはあまりないかも。
ほかの色も欲しいな〜と。

5 2015-08-30

最高ですヾ(*´∀`*)ノ
ブラウン×ブルーを購入しました。
ウィッグっぽさが全然ありませんでした!
奇抜な2トーンをずっと探していたので
とても満足です!他の色も買おうと思いますヽ(´▽`)/