【期間限定★3,280円】(返品交換不可)シ...(le coeur tendre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-27
  • Mサイズ購入。長さがベスト。
  • 今までにロングタイプ(膝下)とショートタイプ(かかと)のレインブーツを持っていました。そのロングは硬くて膝の曲げ伸ばしの時にふくらはぎにつっかえて車の運転が出来ないし、長時間歩くのもしんどくて結局履かなくなり、下駄箱で場所もとるので捨てました。ショートは使っていましたが、靴下は濡れなくてもズボンの裾がいつも濡れて…。何度もお店でレインブーツをチェックしていましたが、これぞという ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-26
  • 大きすぎた(M購入)→S交換
  • 足幅:9cm 甲周り:13cm 足長:22.8cm---- ---------- ---------- ---------- -------<Sサイズ・交換後レビュー>Sサイズへ交換していただき、何度か使用しました。・・・が、Sでもかなり大きめです^^;インソールが厚手な為、つま先側はインソールで押上げられピタッとした印象ですが、足首やかかと上が太めの作りの為脱げはせずともガポガポします。あと、タイツでこちらを履くとふくらはぎ上部のゴム部分が ・・・(続きを読む

5 2015-09-08

ぴったり!!
以前から購入を検討していたのですが、レビューを見ていると、普段履いている靴のサイズよりピッタリめか、少し小さめの方がいいとのコメントが多くあり、迷っていました。そうしているうちに、Mサイズしかなくなり、心配でしたが、購入することにしました。
履いてみてビックリ!!普段24センチを履いている私にはぴったりサイズでした。
中敷をとると、少し余裕もあります。LよりMの方が私には合っていたので、結果オーライでした☆
もちろん、見た目のデザインもとてもカッコイイ!!長靴には見えないです。
雨が多い今年の秋ですが、雨の日も気分楽しく過ごせそうです☆

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24〜24.5センチ、幅広&甲高の足でスタッフさんの着用感を参考にLLサイズを購入しました。
インソールを入れたままで、足の甲はちょうど良く、指先は少し遊ぶ感じです。
雨の日やこれから雪の日にも沢山履きたいな。
足が太いので履き口心配していましたが、あんまりゆとりはないけどちゃんと履けました。笑

5 2015-11-14

自分用に
画像と、イメージが少し違いましたが、レインブーツとして履くにはオシャレだと思います。普段24.5を履いていますが、靴によってはキツク感じる物もあるので、少し心配でしたが、全く問題なく履けました。大きめに作られていると思います。私はインソール無しの方が楽に履けました。ロングブーツがほしかったのですが、冬限定になってしまうので、ショートにしました。脱ぎ、履きも楽だし、保育園のお迎えなどの、ちょっとした外出にも活躍しそうです。

5 2015-11-14

満足です
普段は24.0cm〜24.5cmを履いています。甲が高く幅が広い足です。サイズで悩みましたがきついのは足が痛くなるのでLLサイズを頼みました。
結果正解でした。つま先はかなり余ってますが中にインソールが入ってるので
パカパカせず甲はLLサイズでいい感じでした。デザインも長靴にしては
かわいい方なので満足するお買い物でした。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズ購入。長さがベスト。
今までにロングタイプ(膝下)とショートタイプ(かかと)のレインブーツを持っていました。そのロングは硬くて膝の曲げ伸ばしの時にふくらはぎにつっかえて車の運転が出来ないし、長時間歩くのもしんどくて結局履かなくなり、下駄箱で場所もとるので捨てました。ショートは使っていましたが、靴下は濡れなくてもズボンの裾がいつも濡れて…。何度もお店でレインブーツをチェックしていましたが、これぞというものに出会えず。
こちらの商品は長さが実用的で、普通のブーツのようなデザイン(斜めカッティングもイイですね)、価格も高すぎないので決めました
足先はだいぶ余裕ありますが、甲には余裕がありません。でも靴の中はやわらかいので、ひも靴のひもをしっかり締めているみたいにフィットしていて、足が靴の中で泳ぎずぎず歩きやすいと思います。。
インソールを取れば甲に余裕も出来るので、冬の厚めソックスでもいけそうです。運動靴24.5cmの娘もインソールを取れば履けそうでした。
サイズは悩んだし、本当はLと履き比べしたかったですが、Mでいけそうです。見た目にちょっと大きいので、Lだと余計大きく見えそうな点も、Mで良かったと思います。
中のやわらか素材は今はいいのですが、夏場だけは蒸れそうですね(^^;)

5 2016-06-14

かっこいいです
ブラウンが欲しかったのですがMもLも売り切れていたのでブラックを購入しました。サイズは普段23.5〜24.0なのでレビューを参考にMサイズを買いました。
インソール入りだと私の足が甲高なのかキツく感じましたが、外したらぴったりでした。
靴下履いてから履いても違和感ありませんでした。
買って良かったです。

• chie_185さん
  • chie_185さん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ交換してよかった‼
おしゃれでデザインも◎ショートにしては割りと丈もあり、でも軽量で◎オールシーズン使え、かさばらず、走ったりと歩きやすいしオススメ!ショートのがよいと思います!
サイズは23cmでMにしたら大きすぎました。かかとに指どころか、手のひらが入るし、自分の細身の体形には筒口がばがばして見るからに大きくSサイズ交換しました。Sでも余裕ありベスト!靴下でもタイツでも大丈夫です。迅速、親切に対応下さいました!
インソールは左右の作りに若干差があり、負担を感じ外しました。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブーツのようなレインブーツが欲しくて購入。
脱ぎ履きしやすさを考えて、初めてショートタイプにしました。
今までのロングタイプよりやはり軽く、履きやすいです。
デザインもとてもいいと思います!
ただ、筒周りが思った以上に大きく…
かなりゆるゆる(ガバガバ)な感じです。
ブーツインするにはそれほど気にならないですが。

4 2016-01-09

ディズニー用に購入
1週間後のディズニーの天気予報が雨のため急いで購入しました。
あす楽対象地域ではありませんでしたが、ほぼあす楽と同じ速さでの配送でした!
サイズ感は丈や筒周りはとてもよかったですが、足先が長くて大きくて、カモノハシの尻尾みたいでした。普段Sサイズで今回もSサイズを購入しましたが、歩くと足先が3分の1くらい折れ曲ります。
そのせいか重さも感じました。
いかにものレインブーツよりはオシャレで良いかと思います。
実際履いて長時間歩いていないので★4つです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました。
ちゃんと見てなくて、届いてみるとシークレットインソールがついていて、153センチのチビな私には嬉しかったです。普段足のサイズは22.5ですが、長靴なら多少ぶかくても、キツイよりはマシかと考えて、Mサイズを購入しました。シークレットインソールの効果もあってか、思ってた以上に丁度良いサイズでした。見た目も、よく見れば長靴と分かるもので、長靴とは思えない‼︎
といったデザインには思いませんが、「オシャレな長靴」という印象なので、全然ありです。
大事に使います。

5 2015-11-27

最高です!
レインブーツ感が無いレインブーツを探していたら、理想に叶ったこちらの商品を見つけて即購入。サイズにとても悩んだのですが皆様のレビューを見させて頂き、LLを購入しました。
すぐに自宅に届き、包装も完璧。商品自体も写真通り、ブーツとして普段使い出来る見た目で大変満足でした。
大きめで不安視していたサイズもフィットしていて丁度良く、脱げる心配が無さそうです。
何から何まで最高です!愛用します。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かったです!
すごくリーズナブルなので、正直微妙かなと思っていましたが、買って良かったです!
素材もしっかりしているし、デザインも可愛いです。長靴っぽくないので、通勤にも役立っています。
それと、履き口が広く脱ぎ履きし易いのも気に入っています!(座って手で引っ張らなくても足だけで脱げます!)
サイズは普段23センチですが、Sサイズで丁度でした。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履いたら少し重たい感じがあるので★はマイナス1個。ブーツインで履けるし雨の日も足が濡れずに済みそうです。
なかデザインの良いものが見つからなかったので、良かったです。ふくらはぎが太いのでショートタイプは使いやすいです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました。
普段22.5~23cmを履いていてSと迷いましたがMを購入しました。
タイツで少し甲がきついかなって感じますが痛くなるほどではないです。中敷きを取れば、かなりゆとりがあり靴下でも大丈夫そうです。
デザインも一見すると長靴には見えなくて気に入りました。
ロングと悩みましたが、夏も履くことを考えてショートにしました。
実際雨の日に履いてもショートで困るということはありませんでした。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ロングと迷いましたが、気軽に履けるようにショートに。ふだん25か25.5cm、サイズ40を履いているので小さいかも?と心配でしたが、LLで大丈夫でした。インソールありでも履けますが少し圧迫感があるので、外しています。
ゴムのツヤツヤ感はありますが安っぽくはなく、お値段以上に見えそうです。
週末が雨の予報だったので、木曜正午に注文したら翌日午前中に届きました。