• G.R.Lさん
  • G.R.Lさん

4 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
形は良い。
形は良いけどヒールの白いゴム部分に青く着色してた。サイズは小さくて歩いたら痛そう。スリッポンなんでブカブカだと嫌だなと思い、小さめを買いましたが失敗でした。ても自分のサイズに合うのだったら穿きやすいと思います。やっぱりネットで靴捜すのは難しいですね。スリッポンは1500~2200円が相場で平均2000円です。しかし、ここは高いから、別の所で買いましたらぴったりでした。

5 2014-09-10

履きやすい!
ここ最近購入したものの中ではダントツにはきやすく、中敷クッションがふわっふわで最高です。コーデュロイも安っぽく見えません。
普段23.5幅普通で、23.5ピッタリでした。これ以上ゆるくてもきつくても微妙な感じかも。
少しでもカパカパしそうなかかとだったのでサイズが合って良かったです。
これから伸びてきたらどうかな〜?

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いちばん大きいサイズにしたら、若干パカパカ状態でしたが(・・;)デザインは素敵です。ですがソールの部分が剥がれ、隙間ができてました。返品も面倒だったので、接着剤で隙間を埋めました。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インヒール効果でスニーカーなのにスタイルUPできます!ただインヒールの分普通のスニーカーより踵が浅いのでジャストサイズを選ばないと踵が抜けそう、、私は普段23〜23.5cmですがMでピッタリでした。
また白いゴムの部分が青く染まっていましたが、足元なのでそこまで目立たなそうなのと値段を考えて許容範囲かな。
コーデュロイ素材とても可愛いですよ(^_^)

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高幅広でLL・散々迷ってベージュにしました。思っていたより色がカーキがかっていて他の色にすれば良かったと思いましたが、穿いてみると気にはならず、合わせやすいかもと思い直しました。履き心地は柔らかく履きやすいですが、踵が浅いので歩くと若干カパカパします。インヒールは初めてでしたが、こちらのデザインはナチュラルでいいですね。小さい子供がいるので最近はローヒールばかりですが、高さも気にならずヘビロテになりそうです。

• shoxshoさん
  • shoxshoさん

5 2014-08-21

かわいいです。
何度かこのお店で購入しています。足に合うのかとっても歩きやすくて、ネットで買うならこのお店と決めています。
23センチ〜23.5センチの靴をいつも購入しています。
今回は、23.5センチのMを、
子供がいるので、ヒール靴はなかなか履けそうにないので
せめてインヒールでと思い購入しました。
まだまだ暑いので、コーデュロイ素材は見た目にもどうかな?と思いましたが、かわいいので早速はきました。
つま先部分は思っていたよりも丸い感じです。
とっても歩きやすいです。
黒を買いましたが、色違いでもほしいなと思っています。
こういった感じの商品を今後も展開してほしいです。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2度目の購入です。
履きやすくて、とても気に入っていました。
まだ購入することができたので
リピートです。
最初は硬くて履きづらいですが
新聞紙を丸めてつめてから
履きます。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても歩きやすくて可愛いです。
ゴムの部分が黒なので
タイツともあいます。

5 2015-01-04

可愛い―
高さも良い感じです。普通の高さのと上手く使い分けて履きたいと思います。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾のところが、ぐるっと24cmあるので、通販での購入に、抵抗がありましたが購入してみてよかった!
普段は、24cmの靴を購入します。
こんなわたしでも、ぴったりでした!

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました。ベージュを購入しましたが写真よりは少し濃いような気もします。普段買うサイズで購入しました若干パカパカしました。かかと用の滑り止めシートを貼りましたが靴の素材的にすぐ剥がれてしまったので購入する場合はワンサイズ小さ目の方がいいかもしれません。底のクッションが柔らかいので長時間履いても疲れませんでした。お値段以上の商品だと思います。

• belljeanさん
  • belljeanさん

5 2014-10-10

使いやすそう
仕事用にインヒールのスニーカーを探してまして。
普段M〜LなのでLサイズを購入した所、大きすぎてかかとが脱げます。
Mサイズに交換してもらったのですが、靴下履いてもかかとが脱げます。
形状的に仕方ないのかなーと思いつつ、Mサイズで使用してみようと思います。
今度セールがあるので、変えればSサイズも試してみようかなと思います。

4 2014-10-07

いい感じです♪
注文後すぐに綺麗に梱包されて届きました。
普段23.5cmの靴を履いてるのでMサイズを購入しました。最初に履いた時、ピッタリ!でも…ちょっとキツめかな??と思いましたが、中のクッションが効いてすごく柔らかいので痛くなく。むしろ、これくらいキュッとピッタリな方が歩きやすいです。
スリッポンは大好きで何足か持ってますが、ペタンコだと脚が綺麗に見えないのでインヒールは嬉しい!
価格もリーズナブルですし、履き潰すまで履いたらまたリピートしたいです♪9

5 2014-09-22

自分用のつもりが・・
普段23.5〜24.0で悩みましたが、Mを購入 細身なので痛くなるかなと思ったのですが、ちょうどでした。これ以上大きいとかかとがぷかぷかしそうです。ストッキングを履くと履きやすいですが、厚手靴下は無理ですね。
ネイビーを購入し、家の中で見た感じですがブラック?と思うような色で、品の良い色です。普段履きに購入したのに、1日履いて翌日から足のサイズが同じ娘に履かれてしまい、履きやすいしすっきり見えるとお気に入りで毎日履いています。
もう1足購入しようかと考案中(安くならないかな・・)

5 2016-03-29

24,0購入。
素足で履いてみて中々ピッタリです!普段24,0の靴を履いてます。やや幅広です。タイツくらいの薄さのものならキツくなく履けます。かかともパカパカすることもなくいい感じです!とても安いのでもう一足ほしいところ。

関連ジャンル レディース靴スニーカー