[ リンネル7月号掲載アイテム ]まるで革...(le coeur tendre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-04
  • 良かったです!
  • デザイン→レインブーツでよくあるテカテカの黒ではなく、高級感があります。ほんとの革みたいで、雨が降らなくても恥ずかしくなく履けそうです。職場の方にも2980に見えない!と驚かれました。サイズ→私の足は25.0に近い24.5のようで、服屋さんでは24.5やLLの靴で入る時もあれば入らない時もありまちまちです;;なのでこちらでも、レビューを参考に余裕をもって25.5を購入しました。履いたところ、足幅はぴっ ・・・(続きを読む
  • go1037さん
  • 3 2012-10-26
  • LL(25.5cm)を購入
  • 北海道なのでこれから冬になり軽く雪が降ったときに履くのに良いかな、と母へ送りました。足のサイズは24〜24.5cmで幅広甲高なので、履いてみると窮屈感があったようです。中敷を外せばなんとか履ける、とのことでしたが・・・外見にも窮屈そうなのが分かるくらい小さいです。23.5cm幅広甲高で、普段Mサイズを履いている私が中敷ありの状態で試し履きしても横幅はぴったりでした(笑)細めの作り ・・・(続きを読む
  • bilitisxnさん

4 2016-05-31

革靴みたいです
ブラウンが欲しかったのですが、売り切れだったので星4つです。
パッと見た目レインシューズに見えません。
雨が降って履いて行くのが楽しみです。

4 2016-05-16

みためいいです
通常23.5センチなので、Mサイズを買いました。
はき口(足首の所)がかなりキツいです。履いてしまえば中は気になりません。そして、脱ぐときも脱ぎにくいです。
ですが、デザインは可愛いので気に入っています。
長靴なので、雨で靴下がぬれることはありません。
ブーツインもできます。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5Eですが、レビューを参考にMサイズを購入しました。私の足でも靴幅がピッタリでした。
革は柔らかく歩きやすいです。配送も素早く助かりました。

5 2015-11-08

マイナス点がないです
見た目の質感といいはき心地といい値段といいショップの対応といい減点する箇所が見つかりません 満足のいくお買い物ができました

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼント用です。レビューにもありましたが、少し小さめのようです。(24.0cmでLサイズです)

• Tukabaraさん
  • Tukabaraさん

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雪国のため冬物のブーツとして本革のものは使えないので、こういうデザインのレインブーツは嬉しいです。ただ、あまり甲幅の広い作りではないため、大きいサイズを購入したものの靴下重ね履きをしては着用できないのが残念です。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったよりは長靴っぽく感じましたが娘は気に入ってはいています。ゲリラ豪雨には助かります。24センチですが、レビューを読んでLLにしました。靴下をはいて丁度です。

• maishin5231さん
  • maishin5231さん

4 2015-07-09

かわいいです。
茶色が欲しかったけど売り切れていたので☆4つ。黒です。長靴に見えないおしゃれさ、また長靴特有の滑りやすさがなく、梅雨の日のヘビロテです。甲高、幅広のせいか、着脱はしにくいです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
使っていた長靴が傷んできたので、それとは違うデザインのを探し、こちらの商品を注文しました。足のサイズ22cmに近いですが、皆さんのレビューを参考にし、Mサイズを購入しました。まだ、試し履きしかしてませんが、こちらで正解のようです。以前のよりも、弱冠軽そうですし、何よりも柔らかめ。歩きやすそうです。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スノーブーツとしても役立ちました!
1月の積雪の多い地域に行くことになり急遽買いました。
サイズが小さめとのレビューがあったので、普段22.5−23.0ですがMを買いました。
甲高の私にはそれでも少し足の甲がきついかな?と思いましたが、履いているうちに全く気にならなくなりました。
雪の中に埋もれても濡れず、防水がしっかりしています。
スパイクなどもないのに、細かな靴底の模様だけでしっかりとグリップします。
非常に滑りにくく、快適でした。
長さもちょうどよく、ジーパン+厚手レッグウォーマーを履いて隙間なく暖かく出来ました。
色が品切れで黒しか選べなかったのが残念ですが、いい買い物をしました。
普段は雪の降らない地域に住んでいますので、これからレインブーツとして十分活躍して貰いたいと思います。

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5なのでMにしましたが、横幅はややきつめです。ですが指が当たることはなく土踏まずがフィットしている感じです。脱ぎ履きにきつさは感じますが、履いてしまえば問題ないです。デザインはまさにエンジニアブーツという感じです。ロング丈のものと迷っていたのですが、ロング丈だと梅雨時期に暑いかなと思い、ショート丈を探していたので履きやすいデザインでよかったです。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今の職場の駐車場が砂利で…
雨の日に水溜まりになってしまうので
かわいいレインブーツがほしくて購入しました☆
一見ブーツなので長靴感はありません
はきはじめはゴム臭が多少ありましたが気になるほどではありません
買ってよかったです(°∀°)/!!
ただ同じルクールタンドルでほぼ同じデザインのエンジニアブーツを買ったので
そちらをはいてるときも「長靴?」と知り合いに言われてしまいます笑

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目良し。値段良し。
以前は膝までの長いレインシューズを履いていましたが、歩きにくいのと脱ぎにくいのでショート丈を買ってみました。
雨、雪はまだか?

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外出にも使えるようなレインブーツを探していてこちらを選びました。
届いたブーツは本当にレインブーツ?と思うような物で驚きました。
これは雨の日の外出以外でもはきたくなるくらいです。本当に買ってよかったです。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLを購入しました。
甲がきつく、足先が余りますが
デザインがオシャレなので良いと思います。