• chirop69さん
  • chirop69さん

5 2012-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UK6を購入しました。
ふくらはぎ部分が39cmでピタでした。フィットする感じが好きなら丁度良いのかも。
私的にはもう少しゆとりが欲しいですが‥
足首等は多少ゆとりがありました。
ばんびろ、甲高ですがキツくなくちょうど良い感じ♪
言うなればふくらはぎ部分で脱ぐのが大変かな~?!
小さい子を抱えながらは結構キビシいかも…
ブーツインは不可ですが2月に出産をして、体重が11キロまだ戻らない状態なので
、戻って痩せれば可能になると思います。
形はさすが!めちゃめちゃ良いです。
雨の日が楽しくなりそうな予感です(●´∀`●)
価格、デザイン、お店の対応に満足なので☆5つで

• mne0508さん
  • mne0508さん

5 2013-04-15

かわいー!!
事前予約商品だったので待ち遠しかったですが梅雨までに届いてよかったです(^^)
ラバーはやわらかく、足にフィットします。
皆さんのレビューに1つ大き目を購入した方が多かったですが、私は通常の靴動揺23.5のUK4を選びました。特に小さいとは感じませんでしたが、分厚い靴下を履くのであれば1つ大きくてもよかったのかなぁ?とも思いました。ただこれから梅雨にむけて気温が上がるので蒸れそうですね(笑)中のラバーの匂いが気になるところですが素材なので仕方ないですね。何とか匂いを取れるように頑張ります!(笑)

5 2012-06-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速な対応
商品の入荷見通しを事前にお知らせ頂き、その日に発送をして頂けました。
迅速な対応に感謝です。
サイズは迷いましたが、ショップのコメントにそって大き目を購入しておいてよかったです。オーダーしてから、心配になり、セレクトショップにサイズを確認したところ、25cmでは小さくて入りませんでした。。。
色も黒ほど主張せず、満足してます。

4 2013-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し大きめ
私は24か24.5cmの足のサイズです。幅が広いのですが、レインブーツなので特に気にせず購入しました。UK5を購入したのですが、少し大きめといった感じですかねf(^^;
でも、レインブーツとはこんなものかなと?
箱つぶれもなく良い状態で届きました☆

• oraf72さん
  • oraf72さん

5 2012-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インソールが柔らかく、たくさん歩いても楽ちんです。まだちょっとゴムの匂いがとれていません。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UK6 black
いつもこの時期になると購入を迷っていましたが今年は購入!
普段24.5をはいています。
みなさんのレビューは少し大きめが良いとのことでしたが、UK5を店舗で試着して、問題ないようでした。
サイズをかなり迷いましたが、UK5を購入!
しかし履けますが足首あたりを通過するときがかなりキツイ!
はいてしまえば足まわりは余裕があります。
しかし子どもがいるので着脱に時間をかけれないため、思い切って交換をお願いしました!
プラスで送料が1500円くらいかかってしまいましたが、ラクにはくためには交換してよかったです!
対応もとてもよかったです(^ ^)
満足です♩

5 2016-04-28

満足です
通常23.5cmですが、uk5を購入しました。
ブーツインで履いた場合や、大は小を兼ねる、ということで決めたのですが、結構余裕があります。ジャストサイズでも良かったかもしれませんが冬場はインナーソックスを履けばちょうど良くなるかな?
個人的には上に書いたことを考慮しても、uk4でも良かったかも。。と少し後悔です。でもサイズ交換したいほど緩いわけではないし、スタイリッシュでしっかりとしていて、何よりずっとほしかったものなので満足しています!
カラーは合わせやすいブラックにしました。
安くて似たような物もありますが、やっぱりハンターはかっこ良くてしっかりしていてオススメです!
雨の日のお出かけが楽しくなりそう!

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大変お買い得でした。
妻に購入しました。普段はパンプスやスニーカーも23.5なのですが、UK4なら、小さいかもしれないと思い、UK5を購入しました。結果、大きかったのですが、ブーツなので、脱げることもないので、サイズ交換せず、このまま使用するそうです。23.5がジャストなのかも、わかりません。
商品自体は、非常にモノが良く、費用対効果はバツグンです。良い商品に巡り会いました。商品も箱もとても綺麗な状態でした。

• Kouyuさん
  • Kouyuさん

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
即買いしました
男性用でなかなかいいのがなくて見つけて即買いしてしまいました。買ったらすぐに手元にほしくなるものですが先行予約で届くまでにちょっと時間がかかるようですが楽しみに待っています。

4 2013-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長靴
長靴を探していましたが、ふくらはぎが太いので筒のサイズからハンターにしました。
値段も安く即注文しました。
ブラウンの24センチを注文しましたが、形も綺麗で少しゆとりがありブーツインも出来て丁度良かったです。
ただ、ベルトの部分がブーツにくっついていて手ではがしたのと、ブーツの筒の少し下に何かプリントがうっすら移っていました。
値段が安かったので気にせずはいていますが少々難有りでした。

4 2013-04-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチでダークオリーブ3を購入しました。
下半身デブで足首太め、身長も150センチ後半です。
結果、正解!
ユルユルでもなく、インソールを入れようと思えば入れれます。
足首もきつくないし、レビューで見たような脱ぎにくい事もないです。
色は、思ったよりグレーかな。重さは予想通り思いです。
お店の対応は、商品の流れのメールが丁寧に届き安心でした。
総合的に買って良かったです。ありがとうございました。

5 2012-07-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
やっとめぐり逢えました
探しに探してやっと手に入れました。ナカナカ私の靴サイズのハンター長靴なくて探してました。まるで子供の頃初めて雨靴を買って貰った時を思い出させてもらいました。本当に嬉しくて雨が降るのが楽しみになり、実際に履いて見ると足にピッタリフィット。好奇心で水溜まりにそのまま足をつけてみた!ひんやりと冷たい感触が伝わります。靴を脱ぐ時はシッカリフィットしてるので一苦労です。そのうち慣れるでしょう♪本当にありがとうございました。大切に使いますよ。

5 2012-07-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいいね
普段27.5センチを履いているのでUK8サイズ、色はチョコレ−トを購入。
足首がくびれたデザインなので脱ぎ履きしずらいが、履いてしまうとそのくびれのおかげで
ブカブカせずに歩きやすかったです。写真で見るとかなりスリムに見えたが、普通にブ−ツイン出来窮屈さもありませんでした。格好良くかつ飽きの来ないデザインだと思うので、強力にオススメです。

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自慢の1足です!!
前から気になっていたのですが、値段が高くて何年も躊躇していましたが、この値段なら買ってみようと思いチャレンジしました。
商品到着がとても速く、さっそく雨の日の履いてみました。
履き心地は良いです。一日履いて仕事をしましたが疲れることはなかったです。ただ買い物など動き回る日はまだ履いていないので分かりません。
レインブーツなので脱ぎはぎは面倒ですが雨の日も楽しく過ごせます。

5 2012-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズは23.5cmですが、今回はUK5を選びました。お店でUK4を試し履きしましたが、ぴったりサイズでほとんど遊びがなかったため1サイズ上に決めました。大きめにして正解でした!冬は厚手の靴下をはくでしょうし、インソールも入れたいので。色はチョコです。黒と悩みに悩みぬいて、これも結局はお店で見て決めました。とっても可愛いですよ〜♪雨の日が楽しみです^^

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴