5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった!
前から気になっていたレインブーツ!やっと目当ての黒ロゴなしが買えました!形よし!柔らかさよし!文句無しです。身長は155センチで、サイズと膝裏にあたって痛いというのが気になっていましたが、同時に3センチハーフインソールを購入して良かったです。27を購入、靴下履いてハーフインソール入れてぴったり。タイツだとすこし爪先に余裕ありでも全く問題ないです。ふくらはぎは33センチで太いですがこれもクリア、余裕あります。本当に買ってよかった!

5 2014-04-10

梅雨も楽しく
シルエットが細身のようなので、ブーツインできるか心配でしたが、
大丈夫でした。やはりインソールがあったほうが便利かなと。

5 2013-02-23

脚が細く見えます
ふくらはぎが太いので入るか、脱ぎ履きが不安でしたが、大丈夫でした。タイイトフィットして、とっても細く見えます。雪や雨の日が待ち遠しいです。

4 2015-02-17

サイズ選びが難しい
171センチ、下半身デブで足も決して細くないのでサイズ選びを迷いました。
小さいと困ると思い39を購入。大きいです。ブーツインでも余裕があります。
私の身長でもひざの裏に多少あたって痛いのでインヒールを入れました。
もうしばらく使ってみて大きさが気になるようであれば同じく下半身大き目の親戚に譲ろうと思ってます。その際は38を買おうと思います。
使い心地は悪くないですが、いかんせんサイズが微妙なのでそんなに足もスラっとは見えず、脱ぎ着も思ったより楽ではないです。
雑誌などでよく見ていたし、素敵だなと思って購入しましたがもう少し短い丈の方が使いやすそうな気がしています。

4 2013-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送が早かった!
通常23cmをはきますが、23.5cmを買いました!
足はちょうど良かったけど、長過ぎて…。
150cmの私には膝にあたって歩きにくい。
自転車通勤なのに、自転車は乗れないかもなぁ。
インヒールを入れたら足の甲が圧迫されて…(´-ω-`)
足が痛いです。
身長が低い方は、少し大きめを購入して、インヒールを入れたら大丈夫だと思います。
デザインは気に入りました!
チョコレート色で可愛かったです!
11日の夜に注文して、13日の夕方に届きました!
早くてびっくり!
長さだけがネックなので−1☆

5 2013-01-18

受注No.20130115-011789118
ダフナのブーツはずっと欲しかったけど先延ばししていました…が、先日の大雪で決心しました。
身長170センチ、普段は24センチ使用で、今回は39サイズ、黒ロゴを購入。
長さも膝下まであるし、履いた時のシルエットが綺麗で足が細く長く見える気がします(笑)
つま先はやはり余裕がありますが、足首辺りが程よいフィット感で脱げにくいです。
色、デザイン違いも欲しくなるほど大満足。
届いた時のダンボールが汚くてちょっとビックリしたけど、中は正規の箱に入っていたので安心しました。

5 2012-07-28

お買い得!!
レインブーツ、ずっと欲しいなと思ってました。梅雨に入り、今年こそは!!と買うことを決意。ダフナが可愛い!と思い、いったんお店で試着して感触やサイズを確認してから、楽天の色々なショップをリサーチ。
いちばん安かったのがこちらのショップ。売り切れサイズが多かったですが、どうにか私のサイズは少し残ってました。
ほんとはロゴありが可愛いので欲しかったけど、あまりに街で履いている女子を見かけるので、あえてロゴなしのプレーン。お色はブラウン。
このタイプは、きれいめファッションにも合うと思います。
レビューを読んで、いつ届くのか不安でしたが、ものすごく早く届いてうれしかったです。履き心地も良いし、脱ぎ方もコツをつかめば問題なし!!
長く愛用したいと思います。

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はじめてのレインブーツです。
子どもが居るので、雨の日のお出かけ用に探していました。
父の日企画で送料が安かったので、お得でした!
送料入れて3000円以下でこの品質はありえないと思います。
買ってよかったです。
ラインがとてもきれいで細身、とても美脚でいいですね!
まだ雨の日に使っていないですが、防水効果が高いとのことなので、楽しみです。
確かに、空気の関係で脱ぎ履きはしずらそうな印象です。
でも靴下履いたらいいのかな??
足回りは薄めのクロプトパンツくらいならブーツインできそうですが、普通のジーンズはきついかな。
雪が殆ど積もらない地方なので不都合はないですが。

5 2012-05-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が大きくても余裕♪
使っていたレインブーツが古くなったので、初ダフナを購入♪足のサイズは25センチ~25.5センチでかなり大きいので、40サイズを注文★
大足だから、40サイズでもキツイかな?と心配してましたが、爪先に余裕がありました!
あと、他の方のレビューにあるように脱着が大変!てことを心配してましたが、商品が届いてすぐに履いてみると筒部分に余裕があり、すんなり脱着できて、問題なしでした!
たぶん、サイズが大きいからなのか、筒部分も比例して大きいのかな?
ちなみに、身長168センチ、普通体型です。
履き心地も良くて、かなりオススメです。

5 2012-03-07

リピート買い。
以前、このブランドのネイビーとプレーンの黒を持っていました。
しかし、妊娠、出産、育児中は、ブーツを履く余裕がなく、手入れもせずにベランダに置いていたらとても履ける状態ではなく、、なくなく処分。
その後、子どもの保育園の送り迎えで長靴が必要になり、、、再度購入する事にしました。私は、甲が高いので、、着脱はやはり少し大変ですが、履いた時のシルエットはやっぱりいいです☆美脚効果は抜群です!
私は、通常、23.5ー24くらいのサイズで今回は38を購入しました。
少しつま先に余裕がありますが、靴下等で調整できる範囲です。
雨の日が楽しみです。

5 2013-06-13

形がきれい!
ブラックロゴを購入。普段は24センチですが、靴下履いたり、ジーンズをインしたりすることを踏まえ、~24.5センチを選びました。
結果靴下はいてもちょっと余裕あり。ですがブーツなのであまりきになりません。
一番気に入ったのはシルエットです!とにかく綺麗にはけて足も細くみえます(*^^*)
しかもこのお値段!もう言うことありません。いい買い物をさせていただきました!

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
173cm24.5cmです。
レビューを参考に。
意外に重たい…、膝にあたる…
などもありハンターで失敗した経験もありましたが、
値段につられ思い切って注文。
注文後3日後の到着で、
商品も思っていたよりスマートで
軽くとても気に入っています。ラインがきれい。
40を購入しましたが、やはり少しブカブカですが、脱ぎ着は楽だと思います。
一緒に購入したインソールが役立ちそうです。

4 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
他の方のレビューには脱ぐのが少し大変だと書いてあったので覚悟していたからなのか、自分ではそこまで大変ではありませんでした。細身ですっきり見え、レインブーツのようには見えないので重宝しています。一つ難点は、ブーツの上の部分が両膝の内側の部分に当たるので、一日履いた後は少し赤くなって痛くなりました。それでもこの冬、大活躍する一足になりそうです。

4 2012-07-04

デザインがいいです
少し大きめのサイズを購入しました。そのおかげで、着脱は思ったより楽でしたが、靴の中で足が動くので、靴擦れしてしまいました。ジャストサイズにすればよかったかな。デザインはスリムで、通勤にもOKです。難点は、同時に購入した靴の入荷が遅れ、こちらの商品までも遅れて発送され、梅雨に間に合わなかったことです。

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長靴ってかんじだけど、素敵。
普段24.5のサイズを履いてますが、25cmを購入。(2880円)
少し、余裕がありますが、歩いていても問題ありません。
ソックス、ストッキング等を履いていると、脱ぎ履きは、楽にできます。
スリムな作りなので、長靴とはいえ、素敵。雨の日も気持ち晴ればれで
過ごせます。安く購入出来たので、良かったです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴