• Elmer07さん
  • Elmer07さん

5 2012-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この前はいてみたら!
なんとまぁ使いやすいのでしょうか??
朝は雨降ってなかったんですが、夕方から降るっていうし。
じゃぁ☆って思ってはいてみました。
何人かの方がおしゃってますが、底が薄いです・・・
あまり歩かないので、ちょうどいいですが長ーく歩くときはしんどいかも。
でも黒はあわせやすくて可愛くて☆
買ってよかったと思います!

• shiro0708さん
  • shiro0708さん

5 2013-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パンプスなどは普段24.5cmを履いていて、38インチを購入しましたが余裕がありちょうど良かったです。ラバーシューズは今まで履いたことがあるのですが、切断面が肌に触れて痛くなったりしたのですが、こちらは大丈夫そうです。すごく可愛くて満足しています。履くのが面倒くさそうなので、紐をゴムなどの伸縮性のあるものに変えようと思います。

4 2012-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安い!かわいい!
パンプスは23.5cm、スニーカーは24cmを履く自分。
欲しかったブラックの36が売り切れで、サイズや色で迷い、安いし2足買っちゃえ〜!!ってことで、ゴールドは36をブラックは37を色違いで購入しました(^^)v
結果、どちらもきれいに履けました(^−^)
36はジャストフィット、37は気持ち余裕がある感じで、ブカブカ感はゼロでした♪
どんなスタイルにも合わせやすいサンダルだと思います☆
他の方も言われてるように、ゴム臭?と底が薄い点が-1ですかね(^_^;)
通販で靴を買うのは初めてでしたが、スタッフさんのコメント等があるので参考になりました☆
480円だし、簡単な包装で届くのかと思いきや箱に入れられて届いたのでビックリ(>_<)注文して2日で届いたので、迅速に対応しているなぁと思いました。

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これからの季節に。
簡易包装で届くと思っていたので箱入りで届きビックリ。
クリーム色/38を購入。サイトの商品説明通りの色。
デザインは可愛いし100円だし。送料入れても700円未満。
対応も迅速でスーパーセール中にも関わらず注文してすぐ2、3日で届きました。
唯一気になった所は黒っぽい汚れ(点々?)が中と外に数か所にあった事。
ほとんどが拭いたら取れましたが・・そのため☆、−1。

5 2012-08-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった!
スニーカーなどは23.5cmを履いていますが、これはちょっと小さめの23.0cmでぴったりです。海辺やプール用に購入しました。思いのほか使い心地がよいです。石や砂利を気にせず水の中まで入っていけるし、ビーチサンダルと違ってすっぽ抜ける心配がありません。(その分、履くときにすっといかないのが難点ですが)汚れたら履いたまま水をかけて洗えまし、夏はいつも車に持っておきたい一足です。

4 2012-06-21

良い買い物でした
24〜24.5センチで、37を購入しました。サイズはぴったり。軽くてゆったりと履きやすいです。底がペラペラなので歩きにくいかもしれませんが、雨の日にも履けるということで重宝しそうです。ベージュがほしかったのですが、37ではゴールドしか在庫がなかったので仕方なく選んだのですが、予想よりも可愛かったので良かったです。値段からみてもとても満足です。

4 2012-06-10

かわいい!
まず、形で一目惚れ。履き心地はペタンコなので本当に裸足で歩いてる感じ。
レビューのとおりかな。なにかいれたほうがいいかも。
でも、かわいいので雨の日や海などで役に立ちそう。

4 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなかいいと思います!
ホワイトとゴールド購入しました!ホワイトはクリームベージュのようなお色で合わせやすそうです。ゴールドは画像通りですが、ホワイトに比べてムラ?が気になりました。ゴールドのほうがにおいがキツイような…?履いた雰囲気はすごくかわいいです。雨の日にも履けると書いてますが、こんなにぺったんこだと足に水が入って濡れまくりだろうし、それはないでしょ!と思います^^;

4 2012-05-26

子どもと水遊びするため
37のブラックとクリーム購入。クリームは画像よりもベージュ系でした。クリームの靴ひもが黒く汚れてました。靴ひもは90センチでしたが着脱しにくいためゴムタイプの靴ひもを100均で購入して付け替えました。ヒールは多少ありますが内側がペタンコなので長時間履くのは疲れそうです。雨天時や水遊びだけではもったいないのでクッション付きのカバーソックスを
履いて歩いてみたら幾分楽でした。

5 2012-05-07

履きやすい!
あし24cmでサイズ37、カラーCREAMを購入。かかとがしっかり包まれていて、紐でサイズの微調整もできるので、ほどよいホールド感があり、履きやすいです。
足の形によるものか、足先から数えて二番目の穴に紐を通すと、甲に当たって痛いです。もれなく紐を通したほうが可愛いので少し残念です…。
靴底(中?)に凹凸がなく、足裏がぺったりくっついてしまうので、張るタイプの中敷を入れるといいかも。
この価格で、このクオリティーは買いです。ひと夏で履きつぶしても惜しくない!

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
100円なので買いました。
もう涼しくなってきたので、来年用に。
可愛いし、安いしgoodです。

4 2013-06-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
長時間歩くとつらくなりますが、かわいくて気に入っています。ホワイトを購入しました。

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日だけでなく海や川のリゾートようにちょうど良かったです。

• Light.tiさん
  • Light.tiさん

4 2012-07-24

素足感覚
クーポン利用でとても安かったので購入したのですが、思ったよりしっかりとしていて、フィット感もありました。
ただ、皆さんがレビューで書いているように底がうすいので、長い距離歩くとつかれるかも。

5 2012-05-24

送料無料対策で購入
思ったより凄くかわいい
夏になったら ワンピースとかに合わせてはきたいです

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴その他