4 2013-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大雨のときにジーンズが濡れないように長靴を探していましたがデザインも値段もこれがちょうどよいと思い、Mサイズを買いました。足のサイズはちょうどだったのですが、太ももの部分がジーンズを押し込むにはきつくて入らず、ショップに連絡してLサイズに交換してもらいました。今度はジーンズも入ります。大きいですが雨に濡れない為のものなので、これで充分です。ショップのかた、交換にすぐに対応してくださってありがとうございました。

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
届いてみて、まず可愛いと思いました!そんなに長靴っぽくないので冬もこれがあれば大丈夫なんじゃないかな?と思っています^_^ただサイズが…。他の方のレビューを見て、LサイズにしましたがかなりでかかったのでMにすればよかったです。普段は23.5と24迷って24を買ってるんですが、こればMにするべきでした。中敷2枚も買いましたけどそれでもぶかぶか。ふくらはぎも正直細い方で、ジーンズはいてブーツインしてもぶかぶか!足、ふくらはぎともぶかぶか!歩く時変な筋肉使ってしまいました。
けどサイズさえきちんとした物を選べばハズレはないです!職場の方からもいいじゃん!!って言ってもらえました(^ ^)商品は可愛いです!!こんな可愛くて安いレインブーツ他にないと思います(^ ^)

5 2014-10-11

足が長く見えます
これまでの失敗から靴は大きめを選ぶことにしています(笑)
通常、23.5cm〜24.0cmですが、LLサイズを購入しました。
履いた感じは、もこもこのソックスを着用して履いたらちょうど。
素足で履いたら若干ゆとりがある、って感じでした。
夕方から夜にかけて足がムクむので少し大きめにして良かったです。
あおれと今まで使用していた長靴より軽いです。
そして履くと足が長く見えるのでいい感じです。
雨の日や雪の日も少しテンション高く過ごせそうです。

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウン×ブラック☆
雪に対応できるロングタイプを持っていなかったので売れ筋のこちらを
購入してみました。
デザインがやっぱりおしゃれでかわいいですね。
サイズで悩みましたが厚手の靴下を履きたかったのでLL・ブラウン×
ブラックをチョイス。
結果筒周りが結構ぴったりだったのでよかったですが多少つま先が
余る感じなのであとはインソールで調整しようと思います。
普段軽量のレインシューズばかりなのでかなり重さは感じました。
慣れなんだとは思いますが。。。
これで雪が降っても安心ですw

• haruna044さん
  • haruna044さん

5 2014-06-07

大満足です^^
普段靴のサイズは22.5〜23.0です。
Sサイズを購入したのですが、丁度良かったです。
かなり足にフィットする感じだけど思ってたより脱ぎにくくもないです。
デザインはとってもオシャレで、パッと見た感じレインブーツには見えないです!
すごく気に入りました(*^_^*)
買ってよかったです。

4 2012-01-28

雪道用に 「 BROWNの L 」 購入★
普段パンプスは23.5cm( M )サイズを履いています。
今回は、雪道用のため、厚い靴下を履いても大丈夫なように 「 BROWN の L 」購入しました。
実際履いてみたら、モコモコ靴下やレギンスを履いてちょうど良い感じでした。

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早く雨降ってほしい。
足22.5cmで、物によっては22cmや、23cmのときもあります。レビュー見て、Sサイズにしました。
色も黒と迷いましたが、ブラウン/ブラックにしました。
すごくいい色です!
箱を開けた時はデカイ!っと思いましたが、ブースインする時はすぐに履けるし、脱ぐのも思ったより脱ぎやすかったです。ブースインする方はオススメですよ★
早く雨降ってほしいです。
長持ちするよう、大事に使います。
まだ、使ってないので星4にしてます。
有難うございました。

4 2014-10-06

黒を購入
ハーフ丈のレインブーツが壊れたのでこちらに買い替えました。
脱ぎ履きの事を考えると、ハーフ丈が良いのですが、デザインと予算に見合った物が見つからず。こういうと失礼ですが、多少妥協して買ったこのレインブーツ、思っていたよりもずっとしっかりした作りでびっくりしました。玄関に置いていても、手に取って間近に見ても五千円以下のブーツには見えません。インソールで、短足の私にはとてもありがたいですし、ぺったんこより疲れません。ただ、長時間履いているとインソールのせいか、足の甲が多少きつく感じました。(甲の高さは人並みです)
短足な上に足も太めですが、デニム履いたままでも余裕履けました。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初期不良で交換していただきました
サイズ:LL、カラー:BROWN/BLACKを購入。届いた翌日にすぐ使用して、朝夕の通勤に履いただけで足首の曲がる部分のコーティングが白くなって剥げてしまいました。外履きで使用済だったので、ダメ元で剥げた部分の写真付メールを送ってみると、初期不良だろうから交換してくれるとのこと…!すぐにご返信と交換商品を送ってくださり対応が早かったです。新しく届いたものと比べたら、やはり剥げてしまったものはゴムの柔らかさというか何というか、「経年劣化した感じ」の手触りでしたね(笑)最初は不良品でしたが、誠実な対応をしていただいたので星4つ送らせていただきます…!

4 2014-07-03

ブラウン
普段23.5か24.0でLサイズを履いてます。
これもLサイズを頼みましたが、レビューで沢山の方がでかいと書いてあって心配でしたが、足のサイズが少しでかく足が大きく見えましたが足首部分が細くなってるので目立つだけかな?と気にしません。
少し重たくでかいので歩きにくいですが、慣れるかな〜?
ずーっと長靴が欲しかったので今回はこれで満足です!

• rody999さん
  • rody999さん

4 2012-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
使ってみました。黒購入。甲高ですが、窮屈な感じナシです。
しっかりした作りです。水たまり入っても気にならない…(笑
中が厚手仕様になってるので、気温が高いと暑く感じることもありました。
デザインも気に入りました。

• Coo146さん
  • Coo146さん

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmEEEぴったりでした!
22.5cm EEE ぴったり…すぎてビックリしたほどです。写真にもありましたが内側にクッションがあります。そのせいもあってか、足先はかなりあまってますが足首周辺はぴったり!人によっては窮屈に感じるかもです。見た目、普通のブーツにもみえるのでこの値段で買えて良い買い物をしたなーと満足です♪

5 2011-12-03

カワイイです。普段23.5〜24でLにしました。丁度いいです。足首のところが狭くなっていて内側のメッシュも履き心地が良くてまさにつつみこまれるようなカンジです。なのでレインブーツとして履くとちょっと暑いです・・・雪が降った時に履いてみたら脚の部分があったかー♪さすがに足は寒かったですが中敷きいれたら雪道でも活躍してくれそう〜

• m.t1011さん
  • m.t1011さん

4 2015-06-06

いい感じ
注文日の翌日に届きました。普段履いてるのは23.5〜24です。MとLで迷ったのですがMにしました。
かなりピッタリなので冬はモコモコの靴下は履けないです。でも歩く時にカパカパしないので、歩きやすくていい感じです。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オシャレなレインブーツ♪
とっても可愛くて会社でも褒められました!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴