【送料無料】★楽天グッドアイテム賞受賞★...(le coeur tendre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-11
  • 見た目大きい
  • 注文から2日後に届きました。普段22.5〜23cmの靴を履いているので本来ならSサイズにするところ、皆さんのレビューを参考にMサイズを注文しました。箱を開けての印象は「でかっ!」でした。脱げてしまうのではと不安はありましたがストッキングの上から履いても何とか大丈夫でした。足首のあたりがスコスコしましたが厚手の靴下を履けば大丈夫そうです。私は足が太い為、筒回りにあまり余裕がなくブーツイ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-04
  • 足が太めでも大丈夫です
  • 6月末ぶんで注文したのが、納期が遅れるメールがきて、約1ヶ月ほど待ちまして、7月2日以降発送予定と。梅雨に間に合うか不安でした。足のサイズ(縦)自体は小さめ、しかし幅広、甲高で、ふくらはぎが太めなので、靴選びは大変です。入らなかったら嫌なのとブーツインしたかったので、LLと迷いましたが、LLだとブカブカで中で足が動きそうで、皆様のレビューを拝見して、大きめとのレビューも多く、Lを選びま ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

とっても良いです
普段は23か23.5なのですが、こちらのレビューを見てLサイズを注文しました。が、私には大きかったです。Mサイズに交換していただきましたが、とても履きやすいです。雪でも雨でも使えますし、デザインもかわいいと思います。

• Coo146さん
  • Coo146さん

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmEEEぴったりでした!
22.5cm EEE ぴったり…すぎてビックリしたほどです。写真にもありましたが内側にクッションがあります。そのせいもあってか、足先はかなりあまってますが足首周辺はぴったり!人によっては窮屈に感じるかもです。見た目、普通のブーツにもみえるのでこの値段で買えて良い買い物をしたなーと満足です♪

5 2016-01-27

思ったより良かったです
今年から毎日車に乗っている娘が雪降ろしをする事になりました。先日雪が突然降って来て、案の定車が雪で真っ白になり、必要に迫られて長靴を購入しました。長靴なんてと、抵抗していた娘も届いた商品を履いたとたん''イイかも”と満足そうでした(^^)
注文して、次の日に届いたのはびっくりでした!

5 2016-09-19

想像以上
足のサイズ23〜23.5、 幅9.2 ふくらはぎが34です。
普段の靴は23.5 シューズ等は24の時もあります。
ぴったりすぎるよりゆったり履きたいのと、ブーツインにして履きたいのでLを
希望がでしたが、欲しかった色がMしかなく…とりあえず購入。
インソール入りだともうぴったり!ちょっと厚手の靴下は厳しいかも…。
インソールを外すとまさに希望通りのサイズ感。 家族に見てもらっても インソール入り、無し、全く見た目わからず…(笑)
なので、そのままインソール無しで使う事にします。 心配していたブーツインも
ジーンズもスキニーでも楽々出来ました。
割と足首辺りがカパカパしない様なデザインなので脱ぐ時に苦労する程ではないですが靴下が一緒に脱げてきたりします。
臭い、重さ共に 全く気になりませんでした。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
入った〜うれしい!
ずっと前からレインブーツを探していましたが幅広、甲高、ふくらはぎがかなり太いため市販品でかわいいと思う物はまず入りませんでした。
今回の大雪で購買意欲が湧き、楽天で探したところこのレインブーツに出会いました。
レビューで幅広、甲高、太ふくらはぎでも大丈夫!とあったので不安ながらも一か八か購入してみました。
通常24cm or 24.5cm 幅広、甲高のためLLを購入
注文当日発送してくださり翌日到着!
素足でピッタリでしたが薄手のパンツを履いてもブーツイン出来ました。
うれしいです。
中敷きを入れると少しキツメなのとつま先がかなり余っているので−1(ブーツが悪い訳ではなく足が太いからなんですが。。。)
早く雨でも降らないかなぁ〜って思います♪

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブーツっぽいです♪
上部や足首の切り替え縫い目で、長靴感が薄まりブーツっぽくて、少しのおしゃれ着なら気にせずはけそうで満足です。
ブラウン✖ブラウンでL(24.5cm)サイズを購入、私は普段24cm・幅広め・ふくらはぎ太い。足のサイズはちょうど良いですが、つちふまずやヒール部分が少し窮屈だったので、中敷き抜いて解決、ただふくらはぎがジーンズinするとキチキチなので、そうはきたい方でふくらはぎたくましい場合は、LLの方がベターかもしれませんね。

• stitch0501さん
  • stitch0501さん

4 2016-11-30

可愛いです
安かったのであまり期待してなかったのですが、作りもしっかりしていてよかったです。雨の日に履くのが楽しみです♪

• akko6109さん
  • akko6109さん

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
太いふくらはぎにも適用可能
梱包もよく、商品も良かったです。
脚が太くて入らないことが多いけど、しっかり入りました。

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24.5(たまに25)で、今回はLサイズを購入しました。
中敷を入れたままで使用しています。ちょっと甲が当たる感じがしますが、痛いほどではないです。
甲よりも、足首の方が歩いていると当たります。歩き方が悪いのかもしれませんが…
大きさはちょうど良いサイズです。レビューを見てLLと迷いましたが、LLだとぶかぶかになってたと思います。
長靴としてはかわいくて気に入りましたが、普段使いには難しいです。長靴は長靴です。内側がふかふかで暖かいので、9月に履いたらやっぱり暑かったです。

4 2016-09-22

ふくらはぎに余裕有り
今まで試着してきたロング丈のレインブーツはどれも私の太いふくらはぎではキツキツで着脱が大変でしたがこのブーツは大丈夫でした!
ふくらはぎ34.5センチですがMサイズでデニムINでも大丈夫です!
踵の内側ヒール?がある為か足裏も疲れなく履けました。
ただ、やはり重さがある為歩くたびにお尻から太ももに負荷がかかっているような??
シェイプアップだと思いながら歩いてるので苦は無し。
見かけも可愛くて買ってよかったです!

4 2016-09-07

可愛いです
ブラウンを購入しました。足は23センチですがブーツなので23.5センチで購入。152センチややぽちゃ体型でも 全然 余裕でした。ふくらはぎ太目な方ですが、それでも少し大きいので ブーツインも余裕です。色味、デザインはほぼ画像通りで、質感はゴム感かなりある感じでした。若干 重たいです(笑)デザインは、めちゃくちゃ可愛いので、購入して良かったです!

• 3262388さん
  • 3262388さん

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ばっちりでした。
太りに太りブーツも買わない時期が続きましたが
どうしても必要になり探してました
ふくらはぎ付近
1番太いところは、36センチありますが
ジーンズはいて
ブーツインして履けました。
おしゃれで、
どこで買ったのが聞かれてます。
足も少し細く見えるかなぁ…。
足首の部分も問題ないです。
中敷き入れると、脱ぐときも大変なので
付けてません。

4 2016-08-03

Mのブラウスを購入
持ってたレインブーツがダメになり、お店で色々探してましたがかわいいものがなく、ネットでこちらを見つけて購入しました。
皆さんのレビューを参考にし、Mにしました。Mでもけっこう余裕あります。
皆さんおっしゃるように、足首は動きずらいですが、脱ぎ着しやすいし、ブーツに見えてかわいいです。
ただ、レギンスを履いていると、ブーツの内側に当たりレギンスが擦れてしまいます…
あと、匂いがけっこうキツく、2ヶ月ほど経ちますがなかなか匂いが消えません。
それ以外はいいので、★4つにしました。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウンを予約購入したので注文から時間はかかりました。
普段24.5のサイズでLLを購入しましたが厚めの靴下を履いても大丈夫でした。
足の太い私でも履き口が大きいのでパンツインでも入りました。
ブラウンの色も目立つ事なく洋服に合わせやすいシックな色で気に入りました。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日が楽しくなるかも・・・
茶の本体に黒の切り替えになったものを購入しました。
LLにしましたが、履けております。
ただ、切り替えの部分が少しきつく感じました。(私の足が大きいので・・・)
履き口は楽ですが、その下の7〜8cmの切り替えのところステッチ部分が
少しきつさを感じます。もう少し広ければ〜楽に履けそうです。
パンツを履いた時が特にきつく感じます。
履けないことはないですが・・・・クスッ。
かかともいい感じです。