【送料無料】★楽天グッドアイテム賞受賞★...(le coeur tendre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-11
  • 見た目大きい
  • 注文から2日後に届きました。普段22.5〜23cmの靴を履いているので本来ならSサイズにするところ、皆さんのレビューを参考にMサイズを注文しました。箱を開けての印象は「でかっ!」でした。脱げてしまうのではと不安はありましたがストッキングの上から履いても何とか大丈夫でした。足首のあたりがスコスコしましたが厚手の靴下を履けば大丈夫そうです。私は足が太い為、筒回りにあまり余裕がなくブーツイ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-04
  • 足が太めでも大丈夫です
  • 6月末ぶんで注文したのが、納期が遅れるメールがきて、約1ヶ月ほど待ちまして、7月2日以降発送予定と。梅雨に間に合うか不安でした。足のサイズ(縦)自体は小さめ、しかし幅広、甲高で、ふくらはぎが太めなので、靴選びは大変です。入らなかったら嫌なのとブーツインしたかったので、LLと迷いましたが、LLだとブカブカで中で足が動きそうで、皆様のレビューを拝見して、大きめとのレビューも多く、Lを選びま ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

とっても良いです
普段は23か23.5なのですが、こちらのレビューを見てLサイズを注文しました。が、私には大きかったです。Mサイズに交換していただきましたが、とても履きやすいです。雪でも雨でも使えますし、デザインもかわいいと思います。

5 2015-10-29

丈夫です
ヒールが少しあって、長靴という感覚がないブーツのような感じで得した感じさえします。

4 2015-10-19

レインブーツ
レインブーツに見えない感じがおしゃれです。
インソールが付いていてお得感があります。
サイズ的には、ちょっとピッタリした感じなので、ワンサイズ大き目でも良かったかも・・・

• Coo146さん
  • Coo146さん

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmEEEぴったりでした!
22.5cm EEE ぴったり…すぎてビックリしたほどです。写真にもありましたが内側にクッションがあります。そのせいもあってか、足先はかなりあまってますが足首周辺はぴったり!人によっては窮屈に感じるかもです。見た目、普通のブーツにもみえるのでこの値段で買えて良い買い物をしたなーと満足です♪

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり
足長:24cm 足幅:狭い 甲の厚さ:薄い ふくらはぎ:35cm
サイズはLサイズを購入。
試し履きしてみると、インソールのままでぴったり。
少し歩いてみた感じ、足が前に滑ったりしなさそうで足指も楽。
少し厚めの靴下でも大丈夫。
ふくらはぎの部分は、ブーツインしてもOK。
ブーツインでない場合でも不自然にガバガバとかなくて、綺麗に履ける。
脱ぎ履きもしやすい。
実際にしばらく履いて、歩くなりなんなりすると、不具合が出てくる可能性もあるけど、今の時点ではすごく使いやすそう。

5 2016-09-19

想像以上
足のサイズ23〜23.5、 幅9.2 ふくらはぎが34です。
普段の靴は23.5 シューズ等は24の時もあります。
ぴったりすぎるよりゆったり履きたいのと、ブーツインにして履きたいのでLを
希望がでしたが、欲しかった色がMしかなく…とりあえず購入。
インソール入りだともうぴったり!ちょっと厚手の靴下は厳しいかも…。
インソールを外すとまさに希望通りのサイズ感。 家族に見てもらっても インソール入り、無し、全く見た目わからず…(笑)
なので、そのままインソール無しで使う事にします。 心配していたブーツインも
ジーンズもスキニーでも楽々出来ました。
割と足首辺りがカパカパしない様なデザインなので脱ぐ時に苦労する程ではないですが靴下が一緒に脱げてきたりします。
臭い、重さ共に 全く気になりませんでした。

5 2016-06-01

ブラウン L購入
ふくらはぎが38cmもあり、店頭でよく見かけるレインブーツは大体ふくらはぎが入らずいつも諦めていました。足のサイズは23.5の甲薄の幅狭で、いわゆるサザエさんの足の様なのですが、ずっと気になっていたこちらのレインブーツ!サイズ表と数日にらめっこしつつ、メジャーで何度もふくらはぎのサイズ測りつつ、勇気を出してポチりました。
まだ試し履きだけですが、ふくらはぎに合わせてLサイズにしたので、足のサイズは大きいかな?と不安でしたが中敷もふわふわ履きやすく甲部分と足首あたりで上手く固定され、裸足で履いてもカパカパもしませんでした。靴下やモコモコ靴下でもいけそう!一番の問題だったふくらはぎはスキニーパンツを履いてぴったりな感じ。吐き口は多少ゆとりありますが ふくらはぎはピチッとしています。あと数ミリ太かったら厳しかったかも。
色はブラウンにしましたが、落ち着いた色味でテカリもほどほど。実際使う様になったらしっくりなじんでますます良い色になりそうです。
このお値段でこのクオリティだったら納得かな。雨の日が待ち遠しいです。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
入った〜うれしい!
ずっと前からレインブーツを探していましたが幅広、甲高、ふくらはぎがかなり太いため市販品でかわいいと思う物はまず入りませんでした。
今回の大雪で購買意欲が湧き、楽天で探したところこのレインブーツに出会いました。
レビューで幅広、甲高、太ふくらはぎでも大丈夫!とあったので不安ながらも一か八か購入してみました。
通常24cm or 24.5cm 幅広、甲高のためLLを購入
注文当日発送してくださり翌日到着!
素足でピッタリでしたが薄手のパンツを履いてもブーツイン出来ました。
うれしいです。
中敷きを入れると少しキツメなのとつま先がかなり余っているので−1(ブーツが悪い訳ではなく足が太いからなんですが。。。)
早く雨でも降らないかなぁ〜って思います♪

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウンLL
レビューを読んで悩みましたが、ふくらはぎ(38センチくらい)に合わせて1サイズ大きいLLを注文しました。
特に大き過ぎる事はなかったです。
確かに、魚屋さんみたいかも。長靴なので。ブラウンにしたので大丈夫です。多分。
インするとギリギリ。仕事帰りは浮腫んできつめでした。
車の運転にも特に支障なく。厚底靴など重い靴経験ありで、MT強化クラッチを乗っていた事もあるのでかも。確かに、手で持った感じは重たいですけど。
車移動が殆どなので、そんなに気になる重さではなかったです。
足が鍛えられれば良いかなぁ。思いました。
中敷き使用すると、足の甲があたりそうな感じはします。
あまりブーツと比較するのは、どうかと…。オシャレな長靴だと思って購入すれば良いかと思います。
職場が雪多めに降る地域みたいなので、降る前に間に合って良かったです。この冬を越せると良いです。

4 2016-09-22

ふくらはぎに余裕有り
今まで試着してきたロング丈のレインブーツはどれも私の太いふくらはぎではキツキツで着脱が大変でしたがこのブーツは大丈夫でした!
ふくらはぎ34.5センチですがMサイズでデニムINでも大丈夫です!
踵の内側ヒール?がある為か足裏も疲れなく履けました。
ただ、やはり重さがある為歩くたびにお尻から太ももに負荷がかかっているような??
シェイプアップだと思いながら歩いてるので苦は無し。
見かけも可愛くて買ってよかったです!

4 2016-09-21

お気に入りです
雨の日に履くのが楽しみです
水たまりも何も気にせず歩けるのでオススメです
デザインも何にでも合うので使いやすいですよ

4 2016-09-07

可愛いです
ブラウンを購入しました。足は23センチですがブーツなので23.5センチで購入。152センチややぽちゃ体型でも 全然 余裕でした。ふくらはぎ太目な方ですが、それでも少し大きいので ブーツインも余裕です。色味、デザインはほぼ画像通りで、質感はゴム感かなりある感じでした。若干 重たいです(笑)デザインは、めちゃくちゃ可愛いので、購入して良かったです!

• 3262388さん
  • 3262388さん

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ばっちりでした。
太りに太りブーツも買わない時期が続きましたが
どうしても必要になり探してました
ふくらはぎ付近
1番太いところは、36センチありますが
ジーンズはいて
ブーツインして履けました。
おしゃれで、
どこで買ったのが聞かれてます。
足も少し細く見えるかなぁ…。
足首の部分も問題ないです。
中敷き入れると、脱ぐときも大変なので
付けてません。

4 2016-08-03

Mのブラウスを購入
持ってたレインブーツがダメになり、お店で色々探してましたがかわいいものがなく、ネットでこちらを見つけて購入しました。
皆さんのレビューを参考にし、Mにしました。Mでもけっこう余裕あります。
皆さんおっしゃるように、足首は動きずらいですが、脱ぎ着しやすいし、ブーツに見えてかわいいです。
ただ、レギンスを履いていると、ブーツの内側に当たりレギンスが擦れてしまいます…
あと、匂いがけっこうキツく、2ヶ月ほど経ちますがなかなか匂いが消えません。
それ以外はいいので、★4つにしました。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウンを予約購入したので注文から時間はかかりました。
普段24.5のサイズでLLを購入しましたが厚めの靴下を履いても大丈夫でした。
足の太い私でも履き口が大きいのでパンツインでも入りました。
ブラウンの色も目立つ事なく洋服に合わせやすいシックな色で気に入りました。