new balance(ニューバランス)M576 CKK/BLAC.. .(My shoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-06-17

満足!
もともと、足首、かかとなどの骨折で普段の靴を長時間履けないので、いつも柔らかい靴を履いています。今回は、高い買い物ですけど長時間歩いて足が痛くならなかったので、大変満足しています。

5 2016-08-09

相方購入です。
素敵なシューズです。
今回お安く購入でき嬉しく思います。
と本日も、お節介な私が書き込み致しました。
注文番号:270547-20160730-0542392277

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ニューバランスM576
前から気になっていた商品でした。値段が高かった為なかなか購入まで至らなかったのですが、ポイント20倍につられて購入してしまいました。届いた商品を見て、やっぱり購入して良かったと思いました。

• MYさん
  • MYさん

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足
良い買い物ができてよかったです
中々買い物にいけないので助かりました

• domi0792さん
  • domi0792さん

5 2016-02-18

早い
迅速な対応にびっくりです。また使わしてもらいます!

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっぱりUKシリーズ!
旦那さんのプレゼントに、欲しがっていたこのスニーカーを購入しました。
すぐに送っていただき、とてもかっこよく旦那さんもすごく喜んでくれました!
ニューバランスはUKシリーズがやっぱりカッコイイです!色はブラックにしました!
大事に履いてくれそうです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすさ、作りの丁寧さ最高!
NBの中でも希少なUKモデル。UKモデルは工場が小さいため、生産数に限界があるため、日本でも特定の店舗のみしか販売がないもの。サイズ在庫があるうちに買わないと、買えなくなってしまいますよ!
ただお値段は高いので、私の場合は近所の店舗で履いたのち、こちらの店舗で購入を決めました。ポイント還元率が高いのは有り難かったです。