5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UK
N社のコルテッツも好きですが、10年前位からNB社も愛用しています。
996の本革1400の本革等で、表革を使ったものだと雨の日も履けるからです。 結果的にUSA製愛用でした。
今回は996の赤が痛みがひどいので、同じ物を探しましたが高価でセール商品が見つから無かった。
それで前から興味のあった576UKの赤本革がポイント倍率が上がり安く購入出来たので購入です。
何も不満は有りません。 多少のデザインの違い、木型の違いも、私は問題無しです。
10年履いた996も、かかとの内側とアキレス腱ガードの痛みは自分で直せません。 アッパー本革も丈夫だし、一番凄いと思うのは、黒色の底材で3mm位しかないのに、ほとんどそのままです。
履き方にもよるでしょうが、私の場合は10年程で、クッション部と底部のボンド接着部分の剥離です。 市販のボンドで直したので、まだ履きます。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
凄く良い感じ
軽くて丈夫な感じですね、ジムに行きトレーニング様に購入しましたしっかりと足首をホールドしてくれて良かったですよ。

• g0501555さん
  • g0501555さん

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
さいあんどこう
これ一足でおしゃれさ増し増し。
迷っているなら絶対買うべきです。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートです。
サイズ違いで購入。いいスニーカーだと思います。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
完璧
買ってよかった また是非購入したい
対応も早い 申し分ない

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スタンスミスは26.0
レッドウイングは8.0
少し小さめの造りなので26.5でちょうどよかったです。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カッコイイ
996USAを愛用してますが、576UKも素晴らしい出来ばえです。
感激しました。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まさか入手できるとは・・・
売り切れ、一部の話では生産終了との事でしたが、今期少量ながら入荷、こちらで偶然見つけて購入しました。
すばらしいスニーカーだと思います。
買っていない人が気の毒です。

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
超かっこいいレアアイテム
人気ぐ高く直ぐに売り切れてしまう、この商品。某オークションでは4万円で売られていました。
手に入って本当に嬉しい。
高級感のあるレッドレザーがたまりません。

5 2021-08-29

衝動の赤
良い物が値引き購入できて嬉しく思っています。
大事に長く愛用します。レザー、履き心地、雰囲気、色合いと品質が非常に良い大満足なスニーカーです。

5 2021-08-31

サイズ感がぴったり
見た目は商品写真の通りの色です。
靴のサイズは革靴では3Eで24cmで通常が24.5〜25cmでナイキだと25.5〜26cmです。
ニューバランスはワイズがDの商品でも25.5がちょうどよいです。
仕事で履いていますが疲れも感じずよい品であると思いました。
余裕があればもう一足買っておきたいところです。

5 2021-08-17

さすが576
箱から出した瞬間、英国製らしい洗練されたデザインに感動しました。特に丸みを帯びたなつま先が好みです。色も真っ赤じゃなくワインレッドっぽい大人の赤という感じです。そして、履いた時のソールの硬さに心地よさを感じました。以前履いていた996は少し柔らかいソールでしたが、長い時間履いても疲れないし安定感のあるソールだと思います。

• BaLonさん
  • BaLonさん

5 2019-06-10

かなりいい‼
M576のREDは3代目です。
新品もかっこいいし、古くなっても味が出ていつまでもかっこいい!素晴らしい靴です!

5 2018-07-02

深い赤色に大満足
以前US品のグリーンを気に入って履いていましたが、このREDは50代半ばの私でも落ち着いて履ける気がします。品質も非常によく満足しております。

5 2021-09-25

とても、履きやすいですね。
色も、とても良いですね❗
お買い得でした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー