HushPuppie s(ハッシュパピー)M-120FX/トウ...(My shoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入りのハッシュパピー
ハシュパピーは、この40年ほど履き続けています。だ、誰だ、ジジイ〜っと叫んだのは。ま、いいだろう、ここは人生のベテランとして、大目に見よう。そんなに永く履き続けているブランドは、他にはリーガルのみである。ま、いかにも、昭和30年代生まれの感じがするだろ〜ワイルドじゃないけれど。でも、本当に、履き心地が良いのだ。特に、バックスキンは、カジュアルな服装には欠かせないアイテムなのだ。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マイフェイバリット
数十年来のお気に入りです。紺も購入したことがありますが、やはりトウプですね。大事に履かないと汚れやすいので注意も必要です。少し靴底が薄くなると雨の日に滑りやすくはなります。メーカーには靴底をもう少し長く持つように改良していただければありがたいですね。購入後しばらく経ちましたが、今日ポールマッカートニーのコンサートに行くのにおろします。

5 2013-08-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても履きやすい
クールビズ用として購入しました。
撥水加工してあるので多少の雨でも問題ありませんね。
非常に履きやすくて満足しています。