【移動日レンタル代無料】LTE Wi-fiルータ...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-19

空港の郵便局で受け取れるんだけど、私の飛行機の到着時間はAM7:00なのに郵便局の開店は9:00。2時間も待っているのは嫌なので、空港に専用カウンターがある会社を調べると料金がここの約2倍だった。
家に着くまでは我慢しなければならなかったが、それさえ我慢できれば問題ない。
日本には12日間滞在するので2週間プランはとても助かる。
現在使用開始から4日目だが全く問題ない。しばらくwifi を使わないとスタンバイモードになるが復旧もワンタッチなのでストレスはない。
まだ返却していないが付属の返却キットを見ると簡単そう。
リピートすることになりそう。
お勧めです。

5 2016-05-08

一時帰国の2週間、別行動することもあるのため家族で2台借り、快適に使用できました。到着日と返却日は期間にカウントされない、往復送料無料で他社と比べてお得感がありました。返却もポストに投函するだけで簡単。ただ、確かに投函したとの証明も出来ないため、もし何かのトラブルで返却されない場合はどうなるのか?と少々不安が残りましたが。

4 2016-04-09

簡単便利
一時帰国に利用しました。前日のお届けや本体も電源をonにしてパスワードを入れるだけですぐ使え、簡単便利で助かりました。ただ、23日から翌月7日までと月をまたいでのレンタルだったので月末は容量オーバーのメッセージと共に通信速度制限?がかかりwebページの読み込みができないことがありました。月が替わればまたサクサクに戻りました!

4 2016-03-31

家族の一時帰国で利用
家族の一時帰国で利用です。他の会社もいろいろ利用したのですが、利用期間フルに使えるということで利用しました。約束通り利用日の前日に届きました。しかし充電が十分でなく確認しているうちに繋がらなくなり、利用日の初日は使えませんでした。十分充電すると復帰したので、単に充電切れと思いますが、不慣れな家族だけだったので、心配しました。また、利用日程を細かく設定できるともっと嬉しいです

5 2016-03-15

問題なく使えました
無制限でしたがほぼ使わぬまま、返却日前に投函しました。次回利用時もまたお世話になりたいと思える親切なお店でした。

5 2016-08-23

幅広い対応!!
実家へ帰省の際に使用するため注文し、羽田空港の郵便局で受け取りました。土日発送してる為、金曜日の夕方に頼んで火曜日にはラクラク間に合いました。
前日配達、翌日返却、空港・ホテル等への配送も追加料金なし!等とても使い勝手が良いと思います!
機会があればまた利用します。

5 2016-06-12

使いやすく満足です。
このタイプをレンタルするのは初めてでしたが、とても使いやすく満足です。

5 2016-05-26

いつもありがとうございます
帰国時にたいへん助かっております
これからもよろしくお願いいたします

• hiroquitaさん
  • hiroquitaさん

5 2016-05-19

快適に利用できました!
先日帰省の際に、利用しました。305ZTでの利用でしたが、接続方法もとても簡単、通信速度も速く、快適に使わせていただきました。

5 2016-05-11

リピートです
使用に問題なく、返却も簡単ですが、返却時に郵便局で厚みに関していちゃもんをつけられました。結局ばらして送れたのですが、窓口で戸惑ってしまいました。

4 2016-05-08

一時帰国のためレンタル。問題なく使用できた。

• lin0706さん
  • lin0706さん

5 2016-04-23

使いやすい
使いやすく、返却もスムーズでした。

5 2016-04-07

旅行用に…。
サクサク使えて助かりました。また使わせていただこうと思っています。

4 2016-04-07

とても便利
とくに難しい設定もなくつかえるので旅行や出張にとてもやくだちました。

5 2016-04-06

非常に助かりました。
入院のため利用させて頂きました。
対応も早く感謝しております。
また機会があればよろしくお願いします。