WiFi レンタル 14日間 【 往復送料無料 】 ...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-19

空港の郵便局で受け取れるんだけど、私の飛行機の到着時間はAM7:00なのに郵便局の開店は9:00。2時間も待っているのは嫌なので、空港に専用カウンターがある会社を調べると料金がここの約2倍だった。
家に着くまでは我慢しなければならなかったが、それさえ我慢できれば問題ない。
日本には12日間滞在するので2週間プランはとても助かる。
現在使用開始から4日目だが全く問題ない。しばらくwifi を使わないとスタンバイモードになるが復旧もワンタッチなのでストレスはない。
まだ返却していないが付属の返却キットを見ると簡単そう。
リピートすることになりそう。
お勧めです。

4 2016-01-14

2度目です
前回は、GL−06Pを借りました。良かったのですが、今回は、帰省時には、子供もネットを使用したいと言うので、こちらを、借りました。
2日目から、『料金割増になるよ』みたいなメッセージのメールが頻繁に届き、この商品は無制限って書いてあるのを借りたから、大丈夫だよね〜と思いながら、使用しました。でも3日目には、不安になり、返却まで、殆ど使用せず、返却してしました。 ただ、商品自体サクサクでしたし、前日、商品が届き、返却もポストインで、お手軽でしたので、星4をつけました。メールの件でマイナス1をつけました。

5 2016-01-14

友人お勧め
海外に住んでいるのですが、年に一回日本に里帰りをしている友人がとてもいいと勧めてくれたので注文しました。いつもWIFIで苦労していたのですが、これは割とどこでも使えるとのこと、明後日日本に行くので、とても楽しみです。
日本から帰国しました。このルーターおすすめです。2週間毎日一日中使っていました。朝から使い続けていると、夕方になるとバッテリーがなくなってしまいますが、特に問題はありませんでした。
あと、10日目ぐらいくらいからWIFIの容量がなくなって、増やしますか?という表示がでましたが、無料で増やすことができて、本当にこのおかげで2週間の里帰りがとっても快適でした。

5 2015-12-24

満足です
従来品のリピーターです。従来品よりもやや大きめですが、カラー画面が見やすく、また細かな事ですが、電源スイッチが切り替え式(長押しではない)になって、それだけでも満足です。
今回、最大PC2台とiPhone1台を同時に使う予定です。従来品でも今まで問題はなかったので、今回は更に快適な環境になると期待し楽しみです。

• hiroquitaさん
  • hiroquitaさん

5 2016-05-19

快適に利用できました!
先日帰省の際に、利用しました。305ZTでの利用でしたが、接続方法もとても簡単、通信速度も速く、快適に使わせていただきました。

5 2016-05-08

一時帰国の2週間、別行動することもあるのため家族で2台借り、快適に使用できました。到着日と返却日は期間にカウントされない、往復送料無料で他社と比べてお得感がありました。返却もポストに投函するだけで簡単。ただ、確かに投函したとの証明も出来ないため、もし何かのトラブルで返却されない場合はどうなるのか?と少々不安が残りましたが。

4 2016-04-09

簡単便利
一時帰国に利用しました。前日のお届けや本体も電源をonにしてパスワードを入れるだけですぐ使え、簡単便利で助かりました。ただ、23日から翌月7日までと月をまたいでのレンタルだったので月末は容量オーバーのメッセージと共に通信速度制限?がかかりwebページの読み込みができないことがありました。月が替わればまたサクサクに戻りました!

4 2016-03-31

家族の一時帰国で利用
家族の一時帰国で利用です。他の会社もいろいろ利用したのですが、利用期間フルに使えるということで利用しました。約束通り利用日の前日に届きました。しかし充電が十分でなく確認しているうちに繋がらなくなり、利用日の初日は使えませんでした。十分充電すると復帰したので、単に充電切れと思いますが、不慣れな家族だけだったので、心配しました。また、利用日程を細かく設定できるともっと嬉しいです

5 2016-03-15

問題なく使えました
無制限でしたがほぼ使わぬまま、返却日前に投函しました。次回利用時もまたお世話になりたいと思える親切なお店でした。

4 2016-02-15

昨年に続き今回も一時帰国した時にWIFIをレンタルしました。昨年借りたときは
余り移動をしなかったのですが、今回はあちこちに旅行しました。どこに行っても接続に全く問題は有りませんでしがバッテリーが9-10時間しか持たないのでホテルに入るまで電池が切れる事が多く有りました。電池が12時間くらいもてば、と思います。

4 2016-01-19

発送までが早かった
注文してから発送までがとても早かったです。
三時間ほどで出荷連絡があり、その点はとても評価します。
ただ、エリア内にも関わらず圏外でほとんど使えなかったため、星を減らしました。(ショップの責任ではありませんので一つ)エリア内にも関わらず使用できない場合がありますので、よくよく考えてから注文したほうがいいと思います。
ショップの迅速な対応は◎

4 2016-01-14

品物は良いと思います♪
ワイモバイルがどんなものかお試し用でレンタルしました。品物自体は使いやすく良いと思います♪
ただかなり残念な事に何故か自宅周辺だけスッポリアドバンスモードエリア外でした。

5 2016-01-10

お得で便利
海外留学中の子供の一時帰国のために、注文しました。2週間の期間必要だったので、その条件でいろいろ調べた中で一番お得な価格でした。現地で使っているスマホをそのまま使えるし、回線の状況も問題なかったようです。とても喜んでいました。また、返送用の封筒がついているので品物を入れて投函するだけで返送時の手間もなくとても便利でした。次回もまた頼もうと思います。

5 2015-10-10

使いやすさ、機能など抜群
海外在住の為、一時帰国の際、いつもポケットWiーFiをレンタルしています。いつも同じタイプの物をレンタルしていているのですが、今回は新しいタイプに挑戦というのと、価格的にこのタイプが一番安価だったので、このタイプを選びました。商品が届くまで少しの不安があったのですが、心配には一切及びなく、簡単な操作、高機能で申し分ない商品です。

5 2016-06-12

使いやすく満足です。
このタイプをレンタルするのは初めてでしたが、とても使いやすく満足です。