WiFi レンタル [ WiFi レンタル 30日間 ] ...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-06

在庫がなかったようで303ZTが届きましたが、問題なく利用出来ました!
また機会があれば利用したいです。

4 2016-02-03

一時帰国に使用
通信量無制限の機種は魅力的ですが、使えないと意味がない。昨年はYモバイルのGL06Pを借りて田舎の実家でも使える事は分かっていたので、今回は最新の305ZTを借りてみました。まだ使って数日の感想になります。本体はGL06Pに比べると若干大きめですが、画面がタッチパネルで分かりやすい。しかも断然早い!ポーチ付きなので、持ち歩きにも便利です。

5 2016-02-06

一時帰国の為、レンタルしました。
画面が見やすくて電源がON・OFのスイッチ式になっているので切り忘れがなく効率よく電池が長持ちさせることができます。
品物もとてもきれいです。
タッチ式なので子供が感動していました。
送料込みで1番安価だと思いましポストに返却は便利です。
今までレンタルしていた品物より少し大きめですが、許容範囲ですので次回の一時帰国の時も、またリピします。

4 2016-02-08

ちょっと大きい
いつもGL-06を借りていたが、今回初めてこちらを借りた。GL-06より大きいしタッチパネルの必要性も感じなかったし、電池の減りも比べると早かった。繋がりやすさの差は感じなかった。

4 2016-02-05

便利でした
便利でした。
ただ、Wi-Fiオンにしているにも関わらず、時折Wi-Fi電波が出ないことがありました。Wi-Fiを切った後、もう一度入れると電波を機械が拾います。
ケースが付いているのが良かったです。

4 2015-11-03

7GBを超えると通信規制がかかり速度がとても遅くなりますが、機器の操作で無料で解除できます。
それ以降は500MBごとに規制がかかるので、その都度解除できるとはいえ、少し面倒でした。

4 2016-05-06

便利〜!
一時帰国するのに初レンタルWi-Fi。サクサク繋がり大変便利です!
しかし、最初は全く接続できずに困り果て電話でお問合わせしましたが原因わからず折り返し電話下さいました。結果、前に使用していた人が設定を変えてしまうと今回のように繋がらない場合があるとの事。であれば、その点はチェックしてから出荷すべきだと思います。1日使えませんでしたが、その辺りの保障や返金のお話はなし。僅かな金額なので返金して欲しい訳ではありませんが、そう言う意思は見せて欲しかったです。しかし、電話問い合わせができる環境、親切な対応だったので助かりました!郵送で届き、ポスト投函で返却できるので便利で助かります。また利用させて頂きたいと思います!

4 2016-04-18

家でADSLの通信網を使用してて、ゆくゆく変えなくてはいけなかったので、とりあえず試しにレンタルしてみました。エリアとしては問題なかったのですが、隣に山があるので、試せてよかったです。使い方はとても簡単で気に入りました。家でのインターネット通信の候補として考えてもいいかなぁ〜と思っています。
カード決算以外は身分証明のコピーが必要なので、カード決算じゃない方は、準備されていた方が良いですね。

5 2016-02-16

いいですね
こちらの商品のレンタルがいっぱいだったとの事で、少し利用してからと思いましたが、今のところ、何の問題もなく利用出来ています。
Wi-Fiのレンタルって便利でいいですね。
難点をあげるとすると…充電に時間かかるのは仕方ないのかな?って感じです。
でも、寝てる間にしてしまえば問題ないです。
レンタル前の問い合わせも迅速に対応して頂き、感謝です。

4 2016-02-05

長期入院用です。
病棟では、案の定wi-fiの開放が無いので、レンタル利用を手配。
海外旅行は利用しますが、国内は初めて利用。
発注から送付まで、迅速に対応頂けました。
スマホは、サクサク使用出来ます。
2in1PCは、たまにフリーズ。
タブレットにすると、よくフリーズします。
届いたのは「303ZT」
注意事項やメールにも、303ZTが代替で届く旨、記載して有り。
そこは少し残念でした。

5 2016-01-31

このお店でレンタルワイファイを借りるのはもう3度目です。
今回はひと月入院する旦那さんが使うために借りましたが、iPadを持っても入院で
快適にネット環境を楽しんでいます。

• chatou99さん
  • chatou99さん

5 2016-01-26

頼りになります
小型、軽量なのでどこにでも持って行けて便利です。

• Susan56さん
  • Susan56さん

5 2016-01-25

満足
値段が安くて、いいものでした。今回の買い物は満足ています

5 2016-01-24

最高です!!
今回初めてレンタルWi-Fiというものを試してみましたが、とても対応が早く、通信制限もなく、Wi-Fiというものはこんなにも便利なのか!?と感動してしまいました笑

5 2016-01-22

使いやすさは最高です!
リピーターです。指定日の前日の午前中には必ず届いており、使いやすさや繋がり具合は最高です。料金システムもわかりやすく、格安だと思います。緊急時の対応も早く、的確でした。返却用のレターパックも同梱されているので、ぎりぎりまで使用可能で、便利です。wifiパックそのままの形態で封筒に入れると、ポストには入りません。その点だけ留意すれば、スムーズに返却できます。また、是非利用したいと考えています。よろしくお願いいたします。