2022/08/25
    ムーミンバブルスさん
    今回も満足
    二回目の利用になります。 前回同様ほとんど新しいものが届き、気持ちよく使えました。 電波も悪くないし、フル充電すればほぼ2日くらいもちます。(使わない時は電源オフしてましたが) 次回もまたお願いしたいと思ってます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/08/16
    2022/08/26
    この度はラッキーレンタルの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 リピートでのご利用、大変うれしく思います。 ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/20
    ムーミンバブルスさん
    新品同様にキレイで設定も簡単!
    子供が学校から一時的にノートPCを家に持ち帰り、家のWi-Fiで接続テストをする…はずだったのですが…家のWi-Fiが使えず、初めてこちらからレンタルしました。 指定した日に届きましたし、物も新品かと思うほど綺麗なものだったので気持ちよく使うことができました。 パスワードの設定も簡単だしあっさりとネットに繋げられます。 ただ、バッテリーの持ちはあまり良くないようなので、ヘビーユーザーならモバイルバッテリーがあった方がいいと思います。 次回ももし必要な時があれば、迷わずこちらに頼みたいと思います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/12
    2022/01/21
    この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/08/28
    dorapepeさん
    とても便利
    実家に帰省の際利用しました。 手元に届いてすぐに使えるのがいいです。 ただ、しっかり充電をしないと1日もたないのでそこだけは要注意です。 安価で気軽に利用できるのでいつもこちらにお願いしています。スタッフの電話応対もとても丁寧です。おすすめのショップです。
    注文日:2019/08/18
    2016/07/10
    midoli66さん
    親切!
    ふだんおうち使いのipad miniをちょっと旅行に持って行きました。発送も迅速で、使い方も返し方もわかりやすく、親切だと思いました。
    注文日:2016/06/22
    2015/10/28
    hisarairaiさん
    本当に便利です
    主人が日本に出張の際に使用しました。通信が安定しているので、どこでもそして数名で使用でき、大変便利でお得だと思います。特に海外から行くとデーターローミング代がとても高額なのでwifiは必要不可欠です。空港で受け取り空港でポストに投函する、最初から最後まで使えるので、まさに理想的です。また、日本に行くときは利用させていただきます。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/23
    2015/07/04
    ecchan_fuuuさん
    very good rental wifi
    I rent this portable wifi for a short visit to Japan. easy to use. pick up at Narita airport when I arrive. cheap price. I am sure that I will rent it at my next visit thank you
    注文日:2015/06/25
    2021/06/29
    くれいぐ007さん
    安価なのに安心・延長できて超便利
    年に数回1週間~2ヶ月自宅を離れます。滞在先でのWi-Fi事情は良好でも、外出時は心配です。安心のためレンタルWi-Fiを利用しています。急な延長にも直ぐに対応できるので、超便利です!
    注文日:2021/05/30
    2021/06/30
    この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。 ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/29
    kakeru0363さん
    帰省で利用させて頂きました。 こちらから借りるのは初めてだったのですが 何の問題もなくスムーズに使用できました。 返却済みのメールも頂けて安心出来ました。
    注文日:2020/10/18
    2018/01/07
    ももちゃん0951さん
    入院用
    息子の入院用にレンタルしました。注文して翌日に届き、すぐ使用出来て入院生活も快適に過ごせたそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/23
    2015/09/20
    okko4384さん
    Wifi レンタル
    海外から出張で東京仙台と移動しましたが、若干微弱なときもありましたが 大変重宝しました。 何と言ってもデリバリーポストに投函できたので助かりました。 また 利用させていただきます。
    注文日:2015/09/06
    2015/06/25
    NONE3488さん
    本当に助かりました。
    日本の実家へ 一時帰国、空港で受け取るよう希望しました。受取も身分証明書をするだけでオッケイ。そして空港内で電源をつけスマホに接続…簡単でした。お手頃価格だったので使えるか ちょっと不安なところがありましたが、これまで完璧です。帰国まで使いますが、返却用の封筒が同封されているので安心。お勧めです。
    注文日:2015/06/19
    2021/08/24
    まみおん1419さん
    借りたい日の当日に届きましたがその分1日伸ばしてくれました。一日2回くらい充電しないといつの間にかWi-Fi繋がってない状態になりましたがそれ以外は満足です。
    注文日:2021/07/21
    2021/08/25
    2018/10/16
    shooshさん
    電源コードの接触だけが問題
    入院用にレンタルしました。使用容量の多いタイプにしたのは、PCでアマゾンのプライムビデオ等を観るためです。病院にもWIFIは飛んでいたのですが、安定しておらず助かりました。ビデオは中間の画質で再生しましたが、動きに問題はありませんでした。 問題は付属の電源コードです。充電していたつもりが、まったくされておらず、急に落ちました。何度差し込み直してもうまくいかず、たまたまアンドロイド機を持ち込んでいて、そのコードでなんとか充電できましたが、iphoneだったらアウトでした。あとはまったく問題なかったのですが、この点だけご注意ください。
    注文日:2018/09/15
    2015/08/08
    BABIEさん
    迅速な対応です。
    知り合いの子供にゲームダウンロードされまくって 翌日全然使えなくなるましたが お電話すると デバイスを一つにして動画を見ないようにとのこと その通りにしたらまたインターネット作動しました。助かりました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/07/18