4 2024-02-06

毎年2月に利用させていただいてます
手続きが簡単なこと、設定も簡単なこと、不具合がないので今回で4回目になります
来年もよろしくお願いします(^^)/

2024-02-06
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-04-02

届いてからすぐに使うことができ、問題も特にありませんでした。

2023-04-03

4 2023-01-24

仕事で必要な時に利用しています。今回初めて今までと違う機種が届き、取り扱いに少し戸惑いましたが、無事設定を完了することができ安心しました。配送の際の梱包箱が少し潰れていたので星を1つ減らしました。ただ中身には何も問題がありませんでした。

2023-01-24

4 2023-01-21

海外から帰国の際wifiを探しており、サイズ的にも非常に持ちやすく使いやすくて助かりました。

2023-01-22

• moa 1018さん
  • moa 1018さん

4 2022-11-10

ポケットWi-Fi
上の写真とは、違う商品が来ましたが、普通に使えてます。

2022-11-11

4 2015-05-04

お出かけのお供に
一年を通して契約するほどの必要性はないので、必要に応じてレンタルしています。
便利に使えて助かります。
タブレットで外出先で利用しますが、ストレスなくネットに接続できます。

4 2015-04-16

大きな問題なく使えました
現在海外(タイバンコク)に在住しております。休暇を利用しての一時帰国の際に、いつもWifiのレンタルを利用しています。
これまではバンコクで借りたものを持って行きましたが、今回初めてベストスポーツさんを利用させてもらいました。1か月のレンタルで大変安く済みました。また、配送は予定通りの時間に届けていただき、また返却時も空港で行えたため、何の不便も感じませんでした。
機種はGL06Pで千葉市原及び、大阪堺周辺で使用しました。スマホとタブレットで主にlineと動画視聴に使いましたが、時々、ネット接続が途切れることがあって、人によってはストレスを感じるのではないかと思います。場所や建物形状等の影響もあるかと思うので、一概に機種が原因ではないと思いますが。電池の減り方が思ったよりも早かったので、外出時には注意が必要だと思います。

• a#さん
  • a#さん

4 2014-08-11

都内23区内では快適
■都内23区内のみで使用。主に外出時の地下鉄利用が多いが、車中でもweb閲覧はストレスなく常に快適にiPhoneとiPodtouchで利用できた。
■本体の重さ、厚み、電源ON時に本体が暖かくなるせいで、ポケットに入れての使用は厳しい。バッグに入れて使ってました。
■一ヶ月利用で申し込んだが、十日使った時点ですっかり気に入り、奥や密林で中古が買いたくなってしまったので、二週間で申し込めば良かったと少しだけ後悔。■期限ギリギリまで利用し、月末までに中古購入/OCNもばわんsimで月1000円以下で使う計画です。
■返却用レターパックライトの封筒の表面に、配送追跡番号シールがあるので、投函前にそれをはがして、返却完了されるまで、なくさないようにしたほうがいい。
■スマホやタブレットなどを縛りなく安く使うには、このレンタルはとても有用で、オススメです。
(270527-20140730-0628278335)

• vecvecさん
  • vecvecさん

4 2021-05-06

嫁が10日ほど入院する予定があったため、借りました。
よほど動画ばかり見ていない限りは1日2GBで十分でした。
退院後も自宅、外出先で重宝しました。
複数台接続できるので、外出先でも家族で使えて、とても助かりました。
繋がりにくいことは全くありませんでしたが、電池のもちが悪く、フル充電しても1日もちませんでした。
でもとても便利だったので、また機会があれば借りたいと思います。

2021-05-06
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。

4 2018-05-23

便利
日本に里帰りの時は、使っています。とても便利ですが、もう少しお値段がお安くなればなお使いやすいです。

• uepon5215さん
  • uepon5215さん

4 2016-08-21

満足
日本に一時帰国の時にWiFiをレンタルしています。
色々利用しましたが、ベストスポーツがコスパがよいです。
今回の機器はSoftBankで東京・大阪・広島・愛媛でと利用しましたが、普通に利用できています。
以前DOCOMOのを利用しましたが、遮断が多く不愉快でした。

4 2016-04-27

便利でした
一時帰国の利用(東京都内の使用、Androidの携帯電話とTablet使用)しました。成田空港の郵便局にてピックアップできたので、到着後すぐにメールやLINEを使えたのと帰りも成田の郵便局でドロップでとても便利でした。往復の送料も無料でした。。
電池がもう少しもてばパーフェクトでした。

4 2016-02-05

発送もスムーズによかったです。ただ、一定時間経つとすぐに圏外になってしまいます。以前利用したときにはそんなこと起きなかったのですが、、少し面倒なので星マイナス1で。

4 2016-02-07

リピートです
注文番号:270527-20160131-0283994329
今回はいつもより長く滞在するので1ヶ月を購入しました。
今は東京にいるので、問題なく使えています。
現物は古いようで使い込んだって感じです。

4 2017-08-19

便利。ちょっと範囲が狭いかな
自宅のインターネットが手違いで1か月ほど引けず、その間の穴埋め用にレンタルしました。
初めてポケットWifi を使いましたが、複数の機器を接続しても全然支障なくPCで動画視聴もできる、優れものです。
電池の持続が少し短いかなと感じるのと、電波の範囲が自宅マンションの端の部屋からリビングに届かないというところで星を減らしましたが本来のポケットWifiの用途では支障ないレベルなんじゃないかと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター