4 2024-02-06

毎年2月に利用させていただいてます
手続きが簡単なこと、設定も簡単なこと、不具合がないので今回で4回目になります
来年もよろしくお願いします(^^)/

2024-02-06
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

• moa 1018さん
  • moa 1018さん

4 2022-11-10

ポケットWi-Fi
上の写真とは、違う商品が来ましたが、普通に使えてます。

2022-11-11

• como9541さん
  • como9541さん

5 2015-10-19

重宝しています。
海外在住なので、日本に帰国した時に必ず利用させていただいています。
WiFiなので、接続も速く、軽いのでどこにでも持ち歩けるのに便利です。
iPad miniとiPhoneの両方同時に使えて、2年前までは短期滞在用にSIMカードを
購入していましたが、タブレットとスマホを一度に併用できず、接続も遅くて
データが重いと接続が困難なこともあったのが、いっぺんに解消されました。
数日後に帰国しますので、またお世話になります。
感謝です。

• a#さん
  • a#さん

4 2014-08-11

都内23区内では快適
■都内23区内のみで使用。主に外出時の地下鉄利用が多いが、車中でもweb閲覧はストレスなく常に快適にiPhoneとiPodtouchで利用できた。
■本体の重さ、厚み、電源ON時に本体が暖かくなるせいで、ポケットに入れての使用は厳しい。バッグに入れて使ってました。
■一ヶ月利用で申し込んだが、十日使った時点ですっかり気に入り、奥や密林で中古が買いたくなってしまったので、二週間で申し込めば良かったと少しだけ後悔。■期限ギリギリまで利用し、月末までに中古購入/OCNもばわんsimで月1000円以下で使う計画です。
■返却用レターパックライトの封筒の表面に、配送追跡番号シールがあるので、投函前にそれをはがして、返却完了されるまで、なくさないようにしたほうがいい。
■スマホやタブレットなどを縛りなく安く使うには、このレンタルはとても有用で、オススメです。
(270527-20140730-0628278335)

5 2015-10-23

おすすめです!
小型で持ち運びには最適でしたが、バッグに入れて置くとかなり熱くなります。
持続時間が表記よりも少なかったようなので、必要で無い時は電源を落としたりしながらの使用で大丈夫でした。旅の途中で何日も圏外表示のままでしたので問い合わせた所、丁寧にリセット方法を教えて頂いて復活しましたが、もう少し早く問い合わせるべきでしたね。
こちらのストアは契約期間の前日にホテルに届けてくれて、期間終了の翌日に投函すれば良いので、諸々の事を差し引いてもお得感一杯で使う事が出来ました。
また来年もお願いしようと思います。

5 2015-05-07

Worked well 重宝しました
When it seems not working, turn off then turn back on again. It worked well. It arrived early and I could keep it 'til the last minute at the airport and dropped off to the mail box there. It was very helpful.
時々繋がらないように思えたのですが、その時は一度切って再度電源を入れ直したらすぐに信号を受け繋がりました。安かったし便利で重宝しました。一時帰国には最適だと思います。

4 2021-07-28

親の入院用 満足
母親の急な入院用です。価格が手頃で、申込翌日に届いたのもありがたかったです。2ギガも不足を感じずちょうど良かったようです。

2021-07-28
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

• ミミ41さん
  • ミミ41さん

4 2020-01-18

一時帰国のためレンタルしました。 最初はインターネットの接続が遅いこともありましたが、長時間持ち歩いてもバッテリーが長持ちしました。

5 2017-12-30

とても便利!
思った以上に便利に使っております。もちろん無制限の使用とまでは行きませんが、兎に角海外から戻っている間に、電話もインターネットもない不便さから解消されております。これさえ持っていれば、ラインやSkypeで連絡が取れるからです。お店の対応も迅速で申し分ないです。延長して使わせて頂いております。
日本滞在中本当に助かりました。返却もポスト投函なので、空港まで持って行けるので、注文させて頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2016-03-18

good portable wifi
temporary go back to Japan for 3 weeks.
It is a good and convenience pocket wifi.
Price is very reasonable.
Easy to use. Arrive in time before I reach home.
Very satisfied purchase.
Highly recommended shop

5 2016-01-26

楽しみに(^o^)使っています。
前回は30日間プランを使ったことから、今回もお願いしました。
1ヶ月プランはとても安くて便利なプランです。
複数同時に使うこともありますが、快適なネット環境となっています。
ネットが使えるありがたさを実感できる商品です。
友達中国から一緒に使用しました。楽しいでした。
今後また利用したいと思います。

4 2015-09-04

気になる点もあるけれど、めちゃ便利
今回初めてwifiのレンタル試みてみましたが、思った以上の便利さに感激しました。
今まで同サービスを知らずに一時帰国してたことを悔やんでいます。ただ一つだけ気になる点がありました。電池のもちが悪いようで一晩充電しても夕方の4時あたりで電池切れが生じてました。周りに充電できる環境があればokですが、外出先での発生だと使用不可能になってしまうので困りました。この問題さえなければ、パーフェクトな商品だと思います。次回の一時帰国でも再利用したく。

5 2015-04-11

とても便利でした。
海外居住者で、一時帰国の際に1ヶ月レンタルしました。
今までは携帯電話とPCのネット接続をバラバラに契約していましたが、このレンタルwifiなら、両方使えるので、海外で使っているスマホもそのまま使えて便利でした。
しかも、滞在がちょうど1ヶ月だったので、送付する往復がレンタル日に加算されないのもとても良かったです。
今回、夫が帰国するのでまた利用したいと思います。

5 2014-10-27

一時帰国に便利です!
海外居住者です。
夫が日本に一時帰国するため申し込みましたが、携帯・PC両方に使えるのでとても便利です。
煩雑な初期契約や長期契約期間がなく、投函だけで済むのは海外居住者にとっては大変魅力です。
月を跨いでの使用や、到着翌日、投函日は無料というのも大変嬉しいです。
私自身の帰国は12月ですが、また是非利用させていただきたいと思います。

5 2021-05-27

すぐに届き、助かりました。
昨日の午前中に注文して、今日の朝9時に届きました。ポケットWi-Fiは初めて使いましたが、すぐに繋がり、スマホの移行に利用でき助かりました。早々にご手配くださり、本当にありがとうございます。

2021-05-27
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター