2023/10/22
    ちゃ!824さん
    車種:Link A7 | Color:ダークレッド/ダークグレー
    よかった!
    届いてから30分ほど走ってみました!折りたたみ自転車は初めてだったので、どうかなと思ってましたが、走りやすかったです。また、重視したのが折りたたみしやすさです。他の街乗り用は固かったりやりにくいものもありましたが、こちらは説明書を見ながらやりましたが、簡単に畳めたし、女性の力で持ち運べました!運動不足解消目的にも買っていたので、これからたくさん走りたいと思っています。鍵とライトがついてきて助かりました!
    注文日:2023/10/17
    2023/10/23
    この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/24
    sisomilkさん
    低価格折りたたみ自転車(車体が半分に畳める)からの乗り換えです。素人の私でも、乗り心地の違いがわかる程違いますね!漕ぎ出しもとても軽いです。 タイヤの空気は入れましたが、届いてからすぐに乗れました。 重みはそれなりにあるので、長時間の持ち運びは難しそう。コンパクトになるので、玄関に置けるのはとても良いですが慣れないと折りたたむのに時間がかかりますね…個体差はあると思いますが、マグネットがくっつくように畳もうとすると、ベルにあたったりスタンドにあたったり未だに四苦八苦しています。私が不器用なだけかもしれませんが。
    注文日:2022/02/28
    2022/05/24
    この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2015/07/02
    fynnwangさん
    初の折りたたみ自転車
    プレゼントで、二つロックくれてうれしいですが、一回目で鍵が折れた。。。<写真> 新品なのに、傷が<写真> 雨のためまだ乗ってないです、乗り心地について後日更新します。 今日20キロ走り、乗り心地とてもいいです。
    注文日:2015/06/04
    2017/10/03
    paoron8000さん
    ペダル折り畳めなくてショック…ちゃんと書いてあったけど写真や動画は折り畳めるからなんの疑いもしなかった それ以外は扱いやすく乗り心地も悪くなく不満なしです
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/10/02
    2018/07/07
    ecopiさん
    まだ、自分に合わせた調整が完全ではないので少し操作しにくさを感じる部分もあるのですが、軽くて駐輪するときなどは楽です。自転車は店舗に取りに行ったのですが、クレジット払いだったので当日支払いではなく、駐車料金を払わなければならなかったのには少し不満を感じました。
    注文日:2018/06/10
    2020/10/13
    123349さん
    折り畳み自転車デビュー
    270527-20200922-00240807 折り畳み自転車を初めて購入しました。 店頭受け取りにて 店員さんに折り畳みのレクチャーを受け、そのまま乗って帰宅しました。乗り心地はとてもよいです。この10年はもっぱらアシスト自転車しか乗っておらず、帰り道が不安でしたが ずっと乗っていたくなるほど走りやすかったです♪ 自宅に戻ってからもスムーズに折り畳むことができました。 カゴを取り付けているので、荷物も載せることができ、快適です。 少しめんどくさそうだと思っていた折り畳み自転車の概念をよい意味で覆されました。 旅行先などでも折り畳み自転車のメリットを実感するのが楽しみです。 とてもかっこよくてオススメです。
    注文日:2020/09/22
    2015/11/03
    がりぺさん
    Tern Link B7 2016の感想です
    【デザイン】 かっこいいです。 【乗り心地】 サドルも痛くなく、グリップも握りやすく感じます。 【操作性】 よいと思います。 【強度】 まだわかりません。 【持ち運びやすさ】 この値段でこの重さ、悪くないと思います。 【その他】 ハンドルの高さが変えられて、フェンダーがついていて、12キロ位の重さで、速さは求めない日常使い用として探したところ、値段と装備の費用対効果の一番高そうな品がLink B7でした。 実際に届いて見てみると、デザインもよく、がっちりしていて安心感のある自転車でした。 また、シートポストの下に樹脂がついていて畳んだときに直に床に当たらない仕様や、ペダルが片輪だけでなく両輪折り畳み式であるところなども、小さなことかもしれませんが気が付いてうれしかった部分です。
    注文日:2015/10/30
    2021/09/28
    はっぴーれもんさん
    大変気に入りました(^^) 輪行袋までついていてありがたいです! ありがとうございました!
    注文日:2021/09/15
    2021/09/28
    2021/08/31
    08088982さん
    ガンメタにして正解!
    発送から到着まで大変早かったです。 色はマットブラックと迷いましたが、ガンメタにしました。 とってもカッコいいです。 玄関に置いても邪魔にならず、乗り心地も良いです。 今住んでいるとろこでは、周りと被らないとで良いです。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/31
    2021/08/11
    K49さん
    大満足!!
    注文して直ぐに発送だし、箱から出してすぐに乗れる状態でした。とても満足です。送料無料だし、オマケも付いてくるしで言うことなしです。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/12
    2021/04/26
    rinrin2546さん
    見た目よし!
    届いて早速展開しました。折りたたみ自転車初心者の私でも、なんとなくで組み立てできるくらい簡単でした。オプションのかごも付けてもらって、見た目よしでとても満足です。女性でも車に乗せるくらいは簡単にできそうです。後は、乗ってみて乗り心地を確認します。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/27
    2015/11/26
    甘い水さん
    クリスマスプレゼントに
    買いました。喜んでもらえるといいのですが。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/23
    2014/08/02
    kayantoyanさん
    気に入りました!!
    前から欲しかった、ternの折り畳み自転車、本日とどきました。乗り心地もよく、容姿もとてもかっこいいし、大変気に入りました!!輪行袋のプレゼントもありがとうございます。大事に使わせていただきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/31